Secure trading
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Secure trading
    Assalamu Alaikum dear senior and junior member Humko Hamesha apni trading ko secure Rakhna chahie Kyunki Agar Ham apni trading ko kyon Nahin Rakhenge to Humko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur Apna account bhi wash Karva sakte hain isliye Humko chahie ki Ham secure trading karne ke liye different strategies per Amal karne ki koshish Karte Rahe
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Secure trading

Assalamu Alaikum real ji bilkul Forex ko join karne se pahle sabse pahle Hamen acche experience ki jarurat hoti agar Ham experience ke sath state Karenge kam Karenge to tab Ham Achcha experience bhi Pi Lenge Hamen chahie ki ham Apna Kaun bhi wash Na Kar Ve isiliye ghar mein chahie ki trading karne ke liye different per Amal karne ki koshish Karte Rahen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear senior and junior member Humko Hamesha apni trading ko secure Rakhna chahie Kyunki Agar Ham apni trading ko kyon Nahin Rakhenge to Humko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur Apna account bhi wash Karva sakte hain isliye Humko chahie ki Ham secure trading karne ke liye different strategies per Amal karne ki koshish Karte Rahe
      Secure trading ke liye aap is market mein main apni trade lagane se pahle analysis karne hongi aur trade ko saaf karne ke liye aapko money management ko follow karna hoga agar aap is market Mein apne account per chhoti log hote hain to aap ismein aasani se apne account ko safe rakh sakte hain Jo trader is market Mein minut kehte humko ismein ka bhi jyada fayda ho jata hai aapko chahie aap is market Mein mehnat karo mein samay achcha kam Karen Agarwal market Mein achcha kam kar rahe hain wapas Mein kamyabi jarur mil jaati hai isliye mujhe agar aap kis market mein time lagta nahin aur ismein mehnat karte Rahe jab wapas market Mein acchi tarah kam karenge to aapko ismein kamyabi jarur mil jaati hai isliye aapko fayda hota rahata hai.
      • #4 Collapse

forex aik acha karoba hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny expert trader ke tips ko follow kar sakty hain hum is main aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy daily base par kam ke limiy ko pora karna chahey hamy posts ko meyare karna chahey pher he hum is main thanks hasil kar sakty han thanks ka extra bonus hota han hamy be meyare posts par thanks dany chahey kue ky yai in ka haq hota hai 4 t
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pips-Humter پيغام ديکھيے
          walekum assalam Janab aapane bilkul theek kaha hai Hamen trade plan ke sath Karni chahie Hamen trade secur chahie jab tak Ham plan Nahin Karte Hamari trade Kamyab Nahin ho sakti Hamari trade profit Mein Nahin Ja sakti Ham fir confuse ho Jaate Hain hostel hokar truck ko close kar dete Hain and he nuksan hota hai Hamen chahie To Ham Jab Bhi trade Karen Hamen Soch samajh ke sath chat karna chahie
          • #6 Collapse

Secure trading krni hy tu currency pairs mein ki jaye jis mein money management achi ho jati hy aur trades ko manage krna asan hota hy kionkeh currency pairs unexpected movement ni hoti is liye agr munasib lot use ki jaye tu big loss k chances bht kam hoty hein is liye risky trading se avoid krein.
            • #7 Collapse

Forex trading me low risk low profit ka formula se ham secure trading Kar sakte hen long term account ko secure karne k lie hamen money management se market me daily ki trading se achi earning mil jati he ye hanare lie kafi he ka ham din ka thore profit ka target daily achieve Karen to hamara monthly ka target Jo ham long term trading me set karte hen wo asani se pura ho to hamen market se ziada Cher chaar nahi karni chahie
              • #8 Collapse

aap ki baat theek hay hamain forex business main apna profit low rakhna chaheye taaky ager loss ho to ham survive kar sakain forex business main experience oar knowledge ki zaroorat hay oar small lot size pevkaam karna chaheye
                • #9 Collapse

dear Achcha aur professional trader Vahi Hota Hai Jo Hamesha market Ko Dekhkar aur technique ko kaise Jisko rules ko follow karte hue Eid rate karta hai. Hamesha Apne account ko se Kyon rakhne Ki Koshish Karta aur Puri koshish karta hai ki mera account washna ho aur Har vah step forward Karte Hai jisse account wash karne wala Ladka karta hai aur na. Hi Barish leta hai balki market ko understand Karke trade karta hai. Ek Waqt Mein Ek Hi train open Karen Kabhi Bhi Ek Se Jyada trade open na Karen Mehnat Karen jawab mehnat Karte Hain To aap ki mehnat aapke kam se Najar aati hai aur aapko best results Mein Taraf Chahte Hain ki aap ki trading profitable aur aapka kaun se Kyon Hai To Kabhi Bhi account balance Se Jyada aap trade na Karen na risk Lena aap large Karen Soch samajh ke kam Karenge to hi aapko kamyabi milegi.
                  • #10 Collapse

secure tradig karna bahut he zayada zarori hota hae hum is main jitna ache tarah se is main kam karte hain hum is main utna he success bhe ho he jate hain to bas is waja se tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is main sahe tarah se dil se ache tarah se is main kam kiya karen take hum is main kamayb bhe ho saken or is mian hum aik ache trader bhe ban jaen to vbas is waja se hamne bhe apna acha kam karna cahiye jitna acha hamara kam ho ga hamare success bhe utne he zayada he ho ge to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum kabhe bhe is main himmat na haren balke is main hum dil se ache tarah se apna kam karte raha karen take hum success bhe us main se gain kar ke us main hum kamayb bhe ho saken hamara kam or hamare mehnat he sab se important hote hae hum is main mehnat zayada karte hain to kamayb bhe ho jate hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G Han hmen secure trading krni chahye hmen kuch b trading p lgany s phly markit k flow ka jaiza Lena pary ga hmen markit value ki smjhna ho ga aur seNiors ki b help required ho g.apny mind ka istamal kren aur jald bazi ka muzahra Na kren

اب آن لائن

Working...
                      X