Aj tred krna main jeldbzi na kra

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aj tred krna main jeldbzi na kra
    A. O. A. .. Aj market Open hoi hy hm Phly achy sa market ko analysis kra mouvmnt ko achy sa semjh soch semjh kr tred open kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aj tred krna main jeldbzi na kra

hamy trend ko follow kar ky kam karna h ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hamy is mai soch samj karkam karna h ga hamy is mami ahteyt sy kam karna ho ga then hum earn kar saky g forex ko samjan aik din ka kam nahi hain hum is mai agar lalchi ban ky km karty hai nto hamara account band ho jy ga hamy is mai mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga
    • #3 Collapse

hamy market ke movement ko dakth kar is mai trade lagane chahey agar market ke movement down ho to hamy is mai trade nahe lagane chahey hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky trading karny ka risk lyna chahey forex aik wase karobar hai is mai usa or china jasy bary bary mumlik be involve hai hum is mai gar bath kar online kam karty hain
      • #4 Collapse

Ji waqie, monday ko forex market main kafi ups and downs hoty hain, market again support and resistance points banati hay, or momentum bhi bahut slow hota hay, is liye ager proper planning na ki jaye to, forrx trading main hamain kafi loss ka samna karna par sakta hay.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent905 پيغام ديکھيے
          A. O. A. .. Aj market Open hoi hy hm Phly achy sa market ko analysis kra mouvmnt ko achy sa semjh soch semjh kr tred open kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga forex bht hi acha business hy jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
          Salam dear members g bilkul kbhi bhi trading main jaldbazi nahi krni chaiye is main ap hi ka nuksan hai isliye jaldbazi kbhi bhi na kren trading humesha soxh samjh k kren tab hi kamyab ho skte vhn trading main isliye jaldi nahi krni chaiye ap hi ka nuksan haai isliye jtna acha kam kren gy kamyab hongy ... dil lga k kam kren or sath sath mehnat bhi zroor kren tab hi kamyab ho skte hn isliye kbhi bhi mehnat krna na choren ap hi ka nuksan hai isliye acha kam kren or acha earn kren ....
          • #6 Collapse

g bilkul market jab open hoti he to sakoon k sath apne jazbat p control karte hue hamein market ki movement ko soch samjh kr is mein investment karne ki planning karni chahie kiu hamara maqsad apni mehnat se trading ko perfect timing aur analyse karke is mein focus karke kam karne se hi profit gain hota he jo har trader ki tarjeeh hoti he. thanx
            • #7 Collapse

Han gee dear pak forex member ya bat apki bilkul theek ha humy trade karty waqt jaldbazii sa bilkul kam nahii karnaa chahya kabhi bhi laluch ma kam na kary kam karty waqt sabar ka muzahiraa kary sabar sa kia gya kam hi hmasha faida phunchata ha is ly kabhi jald bazi sa kam na kary us sa apko losss ho smta ha jaldbazi sa kam karna aik kamyab insan ki nishani nahii ha kamyab insan hmasha sabar sa kam lata ha..
              • #8 Collapse

yes dear jaisa keh hum janty hain keh aaj market open howe hy to humein trades karny mein jaldbazii nahin karne chahiye agar hum trading karty howe jaldbazii karty hain to he humein trading mein loss gain hota hy es liye monday ko market ki movement ki zayada samjh nahin ate hy kun ky market open howe hote hy to samjh mein nahin aa raha hota hy keh hum kon se pair par trading karen jab huum market ko ache tarah se samjh len tab he humein trading karne chahiye to hum ache trades kar len gy jis sy humein acha profit bhi gain hoga thanks
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

ji bilkul app ne tek kaha ke hume threading mai ihtiyat karne chahye threading soch samajh kar karne chahye is ka effect hamare bonus par parega hume repeated threads nahi lagane chahye hume aise threads lagane chahye jo asane se samajh mai ajaye is se hame acha bonus milega

اب آن لائن

Working...
                  X