fundamental analyses ke forex mai valeyo
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

fundamental analyses ke forex mai valeyo
    fundamental analyses ke forex mai bohat valeyo hain hamy analyses ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty hain agar hum analyses ko ignore kary gy to hamy loss ka samana karna pary ga hamy market k achy sy watch kar ky kam karna chahey ya aik big karobar hain is mai usa or china jasy bary bary mumlik be involve hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: fundamental analyses ke forex mai valeyo

Fundamental analysis bahut jyada value hai Hamen Bina analyses ke prayer Nahin Karni chahie Hamari posting se Hamara analysis be strong hota hai Hamen demo account per regular work karna chahie
    • #3 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai bager balance accout bana kar be kam kar sakty hain hum is mi bager balance account bana kar be kam kair sakty han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mi agar kam karty howe market ky kise rule ko ignore kary gy to ham los ho jy ga
      • #4 Collapse

Fundamental analysis ki value is liye ziada hy kionkeh jo trader news ko read kr k market analysis krny k bad trade open krty hein agr unka analysis perfect hy tu wo technical analysis krny waly traders se ziada profit hasil krny mein kamyab ho jaty hein aur unko trade mein loss ni hota kionkeh market news base pe ziada movement krti hy.
        • #5 Collapse

analysis two types ke hote hain jin mains e aik hota hae fudamental analysis jo ke sab se acha hota hae hum is main jitna ache tarah se is main kam karte hain hum is main mehnat karte hain hum is main utne he ache trading bhe kar pate hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se dil se ache se kam kiya karen take hum yahan se kyuch na kuch hasil bhe kar len or is main hum kamayb bhe ho saken is main jo bhe log jitna sahe or ache tarah se is main kam kar jate hain hum is main success bhe gain kar jate hain to is liye he to hamne cahiye ke hum bas is main sahe tarah se ache tarah se is main kam karen take hum yahan se kuch a kuch hasil bhe kar saken or kamayb bhe ho saken
          • #6 Collapse

fundamental analysis aur news analysis ki forex main bohut ziada importance hai kyon ky forex main sirf ap technical ki base pay success nahi ho sakty hain ap ko technical aur news ko sath mix akr forex main analysis karny hoty hain phir he ap ky analysis ki value ziada strong hoti hai jis say ap ko forex market main success milti is lea forex main ap ko news ko read kar ky kam karna chahye.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Ap ne bilkal thak kaha ha new ko diakh k trading karni chahey hamean technical analysis k sath sath fundamintal analysis ko bhi dekhna chaey take hamari trade satrong tradse hon
              Last edited by ; 06-07-2020, 06:53 PM.

اب آن لائن

Working...
              X