Forex ma kam krny ka behtaren time?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ma kam krny ka behtaren time?
    Assalam o Alaikum dear forex members aj market open hui hai to us hisab sy humy kis py trade lgani chahiye jis me humy profit ho loss k chances kam hun main abi forex trading me new members hn so mujy trading ka kuch khas idea ni hai is liye ap sb is bare me help kr den or mujai trade sa sahi time or moqa ka bary bhi bta dain taky ma apni trade lga kr faida hasil kr sku....thankuClick image for larger version

Name:	IMG-20200706-WA0012.jpg
Views:	1
Size:	56.6 کلوبائٹ
ID:	12465543
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ma kam krny ka behtaren time?

hamy is mai soba ky wakth kam karna chahey soba ky wakth trader zeyada online hoty hai hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky kam karna chahey hum is mai pair or currency main trading karty hai hamy aik time mai aik he pair mai kam karna chahey agar hum expert trader hai to hamy gold pair kam karna chahey
    • #3 Collapse

Je han. Forex forum ma work karny ka wo he perfect time hai jb ap interest sy kam karny ka zehan bana kar work karyn. Forex ma bena interest k acha kam karna kbi possible he ni hai. Forex ma jo trader bojal dil sy work kartyn hain wo hamesa loss ka he shikar hoty rehtyn hain kiu k acha capital achy profit k lae bhot zaruri hota hai.
      • #4 Collapse

jee han bhai ap ki baat tu shai hai lakin forex main kaam ka koi bhe time nahi hai ham is main jab chahy apny analysis kar kay kaam kar skaty ahin is lea hamen chae aky ham is main apni mehnat ko jari rakha karen or jesy hi koi achi trade mily ham isko karny lag jain tu ham is main bohat ziada earn kar ksaty hain is lae hamen chaea kay ham is main mehnat karty rahen.
        • #5 Collapse

forex mian hum subha kay time mian hum es mian kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es mai den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain
          • #6 Collapse

Forex online business Ham Yahan Jab Bhi Chahe kam kar sakte hain agar humne posting quality ko best dekhna hai Hamen early in the morning post Karni chahie Hamen early in the morning mein thanks Bhi Jyada Milte Hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ziddi_Queen پيغام ديکھيے
              Assalam o Alaikum dear forex members aj market open hui hai to us hisab sy humy kis py trade lgani chahiye jis me humy profit ho loss k chances kam hun main abi forex trading me new members hn so mujy trading ka kuch khas idea ni hai is liye ap sb is bare me help kr den or mujai trade sa sahi time or moqa ka bary bhi bta dain taky ma apni trade lga kr faida hasil kr sku....thanku[ATTACH]15287[/ATTACH]
              Forex ki market ke andar kam karne ka sabse behtarin Tarika yah hai ki ham log use Waqt kam Karen Jab maximum log market ke andar perform kar rahe hote hain aur ham log naked trading karni hai to ham log international level ke upar group ko join kar sakte hain aur vahan se ham log acchi trading signal Hasil kar sakte hain aur acche se ham log market Mein profit bhi Kama sakte hain
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)
              • #8 Collapse

Pak Forex Mein kam karne ka behtarin time Subah Savere Hai Hamen Subah Savere kam karna chahie Kyunki Hamara mind Tab price hota hai aur ham Apna Kam Bari aasani ke sath kar sakte hain isiliye Jab Hamara mind fresh hoga to Ham ismein Apne work per bhi Puri Tarah focus De Sakenge aur ham ismein acchi kamyabi Aasan kar Sakenge isiliye Hamen Forex Mein zyadatar posting Subah ke time Karni chahie Taki Ham ismein acchi kamyabi Hasil kar sakte hain aur Subah ke time job post Ham karte hain wo posting bhi Hamari Kabhi delete Nahin Hoti Mal ke sham ko jitni bhi Boston kijiye ON mein se aadhe hi delete Ho Jaati Hai Aur Jinka Hamen koi bhi fayda nahin Hota
                • #9 Collapse

Assalamu alikum dear members wesy to ham jb b chahy Pak forex my Kam kr skty hn qk is my time ki koey lemint ni hy is k elawa agr ham subha sawery Kam Kern to ziada best Hy mery kheyal sy qk subha subha hmara mind fresh hota Hy or ham acha trha work kr paty hn
                  • #10 Collapse

Dear friend Forex bahut Achcha business hai Forex online business hai ismein time Ki Koi pabandi Nahin Hai ismein Kisi bhi time kam kar sakte hain period time bhi kam kar sakte hain aur full-time bhi kam kar sakte hain isiliye Forex ko join Karen aur Ghar Baithe paise kamaye Forex bahut Achcha business hai ismein Ham isko job ke saath bhi Jeevan kar sakte hain agar aap job karte hain to 4 isko John join kar sakte hain isiliye Forex mein kisi bhi time kam Karen lekin Delhi time invest Karen ka ke aap Kamyab ho sake aur earning sakgy isiliye mehnat Karte Rahen
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ziddi_Queen پيغام ديکھيے
                      Assalam o Alaikum dear forex members aj market open hui hai to us hisab sy humy kis py trade lgani chahiye jis me humy profit ho loss k chances kam hun main abi forex trading me new members hn so mujy trading ka kuch khas idea ni hai is liye ap sb is bare me help kr den or mujai trade sa sahi time or moqa ka bary bhi bta dain taky ma apni trade lga kr faida hasil kr sku....thanku[ATTACH]15287[/ATTACH]

Salam dear member forex me hum ksi bhi time kam kr skty hn agr apko zaida problm hoti hai k apko time ni milta forex ko deny k liye to ap time table bna skty hain or forex me us hisab sy kam kr skty hain is liye apko time table k hisab sy kam krna bht asan ho jaye ga...
                      • #12 Collapse

Dear members, Forex trading mein kam karna behad interesting aur mehnat wala he ap is ka knowledge hasil kare aur time guzarne k sath apna experience bhi is mein add karte rahe js se ap ko different trades mein profit kamana asan ho jata he. thanx
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji aapane bahut Achcha Sawal kiya hai ki Pakistan Forex form per sabse Achcha time work karne ka kaun sa hai aur Forex trading Mein kam karne ke liye sabse accha time kaun sa hai Pakistan Forex forum per work karne ke liye sabse accha time Subah ka subah subah uthkar aap apne limit Puri kar lo aur Forex trading ke andar kam karne ka sabse accha time dopahar 12:00 Baje ke bad Hai 12:00 Baje ke bad aapko Achcha profit Milta hai agar aap acchi Tarah kam karte hain agar aap thik Karte Hain To fir aapko acha profit milta hai....

اب آن لائن

Working...
                          X