market mai trade

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market mai trade
    forex market mai trade laga kar hum munfa hasial kar sakty hain ham learning gain kar kay aik time tbale bana akr kam karna ho ga then hum kam kar ky earning gan kar saky gyforex mai usa or chna jasy bary abry mumalik inlve hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain is mai hamara koi be boss nahi hain forex aik world wide business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market mai trade

Market my profitable trade laga sakty hain forex market my trade lagna boht ziyda risky hota hai humain market my enter hone say phly apne knowledge ko gain karna hai or koshish karni hai kay profitable trade kay liye news or market ki up and down movement ko dikty hoe trade lagain or forex market may kamyab ho kiye thanku
    • #3 Collapse

hum is mai trade laga kar profit hasil karty hai agar hum galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hum is mai pora week posting karty hain or pher trade lagaty hain hamy soch samj kar trade lagane chahey yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hu gar bath ka is mai international level par trading karty hai
      • #4 Collapse

humian es main market kay up our down ko follow kar kay humain es main tyrad elgane ho ga our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es mian lalche bn kar hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga
        • #5 Collapse

hanji dear hamen amrket main trade karty rahna chaea kyun kay jitna ham kam karen gay ham is main utni jaldi kamyab ho jain gy aj kal gold ki movement bohat achi ho rahi hai is lea hamen is main kaam karty rahna chaea kyun kay ham jitni is main mehnat akren gy hamen yei utnaq hi profit daita rahhy ga is lea haemn mehnat ko jari rakhna chaea .
          • #6 Collapse

Hamen market ke analysis karne chahie aur Market ki movement ko dekhna chahie ki market kis taraf ja rahi hai Hamen uske mutabik e-trade lagani chahie jaldbaji Nahin Karni chahie
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Forex market trading karne ka matlab yah hai ki aap Logon Ne international level ke upar accha profit Hasil karna hai aur acche se kam karna hai Jab aap log market ke andar acche se kam Karenge to market aapko Achcha profit provide Karegi aur is market ke successful hone ke liye acche se kam karna Hota Hai
              When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
              :)
              (AbdulWahab33)

اب آن لائن

Working...
              X