Forex trading ma technique jetni achi ho gi trading result utna positive hasil hoga.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading ma technique jetni achi ho gi trading result utna positive hasil hoga.
    Friends forex trading ma achi technique bhot matter karti hai. Forex ma jo trader achi technique use karta hai wo hamesa kamyab hota hai. Forex ma false technique use karyn gy to chahe ap k pass 500 dollar ka capital kiu na ho wash hony ma dair ni lagy gi. Ap es bary ma kiya kahyn gy plz comment????
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading ma technique jetni achi ho gi trading result utna positive hasil ho

اصل پيغام ارسال کردہ از: ab8989 پيغام ديکھيے
    Friends forex trading ma achi technique bhot matter karti hai. Forex ma jo trader achi technique use karta hai wo hamesa kamyab hota hai. Forex ma false technique use karyn gy to chahe ap k pass 500 dollar ka capital kiu na ho wash hony ma dair ni lagy gi. Ap es bary ma kiya kahyn gy plz comment????
    G haan baai jaan bkilul sahee kaha aap nay agar aap is may soch samaj k saatb kaam karangay our aap knpass acha experiance hoga tho aap kam bonus sah be acha faida hasil kar sakthay hah lekin agar aap k pass acha knowledge our acha traeing skill na ho tho aap.ziada bonus ko.be zaaya kar dathay hah our os say faida nahay lay pathay.
    • #3 Collapse

Re: Forex trading ma technique jetni achi ho gi trading result utna positive hasil ho

hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakty hai hamy exert ban kar trading karne chahey hamy market up hony par is mai trade lagane chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai hum is mai aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky trading karne chahey
      • #4 Collapse

g han bilkul tk kaha ha ap ny yaha hm ko apni technique achi karni chahiy yaha py hm ko apni skill best rakni chahiy treading hamara passion hna chahiy kuk jtni treading kary gy hmy otna acha best analysis ho ga
        • #5 Collapse

Ham Logon ki techniques ke upar depend karta hai is market ke andar Hamesha Ham Logon Ko techniques Banakar kam karna chahie jitni acchi Ham Logon ki technical analysis Hoga puchna hi fayda Ham Logon Ko Achcha hoga Logon Ko chahie ke Hamesha Forex ki market ko acche tarike se understand Karen understanding Mein Hi profit hai
          When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
          :)
          (AbdulWahab33)
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

gee han bro sahi kaha hai ap ne forex trading main jitna acha hamra knowledge hoga hume ise business se utna hi acha faida be hasil ho is business main hume samjdari se kam krte rehna lazmi ha hume chart indicotor ko check krte rehna hota ha ye hamre liye sab se acha onlines business hai hum is main work kr k hi kameyab be ho sakte hein samjdari se kam krein menat krein
            :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
            X