mahant say kam karain gain to hum kamjabe hasl kar skty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahant say kam karain gain to hum kamjabe hasl kar skty hain
    agar hum es main mahant say hum es main kam karain gain to hum es main kamjabe hasl kar skty hain our humian es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es mian kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es main live trading karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahant say kam karain gain to hum kamjabe hasl kar skty hain

G haan dear friends forex me ham mehnat karnke kamiaab trade ban sakte hai jitna acha work Kare ge hame tabhi ziada bonus gain hogaa friends forex ap ki life ko behtareen bana sakta hai agar ap is me mehnat Kare to ap dailyAkuch na kuch earn Kar sako ge .
    • #3 Collapse

dear driend forex trading aik complicated business zroor ha lekin agr ap mehnat kren aur forex trading k baray mn achhi trh knowledge gain kren aur demo account ko achhi trh ude kr k achha trading experience gain kr k hmesha soch smjh kr trading kren to forex trading mn kamyabi hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Yes brother you said excatly correct hamen forex main ziada say ziada hard working kerne chaye Forex main hard working kerna bahut zariori hai kuon k ager ham forex main hard working karen ge to he ham forex main ziada aur achi quality ka work ker sakty hain jis say ham ko acha bonus mill saakta hai hamen chaye k ham trading main small lot size ka use karen aur market ko analysis kiye bageir koe bhe trade nhi lagane chaye.
        ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
        • #5 Collapse

ji han bilkul aapki baat theek hai Ham mehnat se kam Karenge tabhi acche kamyabi Hassan kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Forex Mein apna jyada time invest Karen aur apne emotions ko control mein rakhen tab hi Ham Forex ke rules ko follow karke Achcha profit Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ji aap Duniya ka koi bhi business dekh le use Mein Hamesha vah Kamyab hota hai jo minut Karta Hai vah Banda Kabhi Kamyab Nahin Hota Jo Banda mehnat nahin karta isliye aapko chahie ki mehnat ke sath kam Karen Jab aap Pakistan Forex form per man se kam Karenge to Fir aapko Achcha bonus Milega Jab Achcha bolane se milega to aapko earning acchi Milegi isliye main se kam kren...
            • #7 Collapse

salam.. i hope you are all good.. bai duniya ka koi b kam ho ap us waqat tak kamyab nai ho sakty jab tak ap us kam ma hrad working nai karty .. sab sy important ap ki niyat or hard working ha kesi b kam ma kamyab hony k liy phr chahy wo forex ki field ho ya zindagi ki koi b field ..
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shehnaz پيغام ديکھيے
                agar hum es main mahant say hum es main kam karain gain to hum es main kamjabe hasl kar skty hain our humian es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es mian kam kar kay hum es main ache learning be hasl kar skty hain our hum es main kam kar kay hum es main ache earning be hasl kar skty hain our hum es main live trading karty hain
                ji bilkul koi bhi kahan ho Kisi bhi Tarah ka kam ho kahin bhi kam kar rahe ho chahe job ho student ho jis raah ka bhi kam kar rahe ho usmein hard work bahut hi jaruri hota hai tu bilkul Forex bhi usi Tarah hai is baby hard work bahut jaruri hota hai aur hard work ki base per hi successful hote hain Soham after success ko dekhna chahie ki kaise hamen success milegi agar ham hard work karenge to tabhi hamen success mil sakti hai thankyou
                • #9 Collapse

Ji han bhai Sanjay Sar Ki ham log Jante Hain Ki Main Se Kam Karenge To Hamen kamyabi Hasil kar sakte hain otherwise Ham kabhi bhi kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge isliye Jyada Se Jyada mehnat Kare Jitna ho sakte hardworking Karen form per aur apne daily target ko daily complete karne ki buniyad per hi aap forex for Mein kamyabi ko Hasil kar Payenge otherwise aap kabhi bhi foxboro Mein kamyabi ko Hasil nahin kar Payenge thank you so much my dear Forex member
                  • #10 Collapse

Friends ummid karta hun ka ap sab kahriyat sa hun ga or forex trading mn maximum profit hasil kar raha hn ga. Friends agar ap forex trading mn mahnat karen ga tu ap Forex trading mein easily earning kar sakta hain . Is liya ap please zada sa zada mahnat karen or kamyabi hasil karen. Agar ap mare advice ko follow karenge to ap zaroor kamyab hn ga. Allah Hafiz#
                    • #11 Collapse

dniya main sab sy ziada kamyabi sirf aur sirf mehant sy hi milty hy chaye jo bhi work karien ham so ager ham forex jesy bahtreen busness mian work akrty hn to pher hamein is mian kaaybi bhi mil skty hy aur pher ham is mian ik achy eanring bhi kama skty hn so hamien is mian mehat karnyc haye ur pher hiamt ky sath work akrna chaye jis sy pher kafi ziad aifada hbi hosakt ahy so hamien is mian mehant karnychae jissy pehr kamyabi bhi shoakty hy so hamein is mian meahnt karnyc haeyj is sy pher kamaybi bhi soakty hy ager ham sahi shai work karein to pher kamaybi bhi hosakty hy
                      • #12 Collapse

Yes dear mate humen mehnat ka bena kabe bhe kamyabe nahi milti hai chaye koi be business hu humy mehnat or lagan ka sath kam akrna Bhoat zrori hota hai jaab ap mehnat sa kaam karty hain ku ka mehnat ka bena aap ko forex trading main kaam karny main profit hasil nahi ho pata hai is lia ap ko mehnat or lagan ka Sath work karny per Focus karna Cheya or leanring ko be mehnat or lagan ka Sath karny ke Koshsh karna Cheya or apni trading main be mahnat or lagan ka Sath performance dyni cheya is tarah he aap successful hu gay or kamyab ho sakty hain.
                        "Successful investing takes time, discipline and patience.”
                        Bitcoiner!
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member ummid karta hun ki aap log bilkul khairiyat se Honge aur apne kaam ko imandari ke sath saranjam de rahe Honge dher member bilkul sahi kaha aap Logon Ne Agar mehnat Karenge to yah main Achcha profit milega Kyunki Har chij mehnat Se Hi Mila Tumhen ajmat hai main Kisi Ki Nahin Hoti Jo Insan Itni Jyada mehnat karta hai use uska utna Jyada hajar aur fal Milta Hai vah Kamyab ho jata hai uski Jindagi Aasan Ho Jaati Hai
                          • #14 Collapse

mehnat ka naahi kamyabi hai bahut se aise log Hain Jo mehnat se kam Karke kamyabi Hasil kar rahe hain aur bahut se aise member Hain Jo kamyabi Hasil karne ke liye mehnat Nahin karte jiski vajah se vah kamyabi Hasil nahin kar sakte agar aap forex business join kar chuke hain aur aap Paresh business mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Dil laga kar mehnat se kam karna hoga jab aap mehnat se kam karenge to he aap kamyabi Hasil kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji bilkul agar minut se Ham kam karenge to hamen kamyabi mil sakti hai isliye koshish karne chahie ki jyada se jyada hamen mehnat Karen Taki kamyabi bhi jyada hi mile minute karne wala to kabhi bhi Na Kam nahin ho sakta kyunki vah har kaam ko mehnat ke sath complete karta hai isliye vah successful rahata hai hamen bhi jyada se jyada mehnat Karne chahie Taki Ham kamyab Ho jaen

اب آن لائن

Working...
                              X