apni pehchan kesy krwaye jaye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

apni pehchan kesy krwaye jaye?
    forum main amain learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main parrt time main bi job ka rk hi hum acha earn kar skaty hain aru forum main anasye kar k hi hum acha eanr karny k kabil ho sakty hain aur forum main knowldg k begair hum kam nai kar skaty hain aru forum main trnd ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain it is bes tjob
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: apni pehchan kesy krwaye jaye?

Forex trading business mein or Pakistan Forex forum mein Apni pahchan karvane ke liye hamen Apne kam ko sabse bada aur sabse behtreen karna hoga agar hamara kam hamara work behtarin Hoga performers baithe hogi to definitely hamari pahchan hamara naam donon grand jaenge donon hi badhenge agar ham Apne kam ko acchi Tarah se nahin kar sakte apni performance ko baithak Nahin kar sakte ham apni pahchan kabhi bhi nahin banaa sakte apni pahchan banane ke liye Apne kam ke sath sincere aur loyalty ko increase karna hoga otherwise ham apni pahchan Nahin karva sakte
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
      forum main amain learning karni ho gi tab hi hum sucess ho sakty hain aur market main parrt time main bi job ka rk hi hum acha earn kar skaty hain aru forum main anasye kar k hi hum acha eanr karny k kabil ho sakty hain aur forum main knowldg k begair hum kam nai kar skaty hain aru forum main trnd ko use ka rk hi hum achi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain it is bes tjob
      G janab humko mahant krni hogi kyun ke log kam say jane jate hai forex pe jo mahnat krte hai acha kam krte hai wo kamyab ho jate hai uska naam status sab jan jate hai forex pe hamesha dil say kam krna chahye
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arooj پيغام ديکھيے
        is market mein jo trade abhi bagair learning ki kam kar raha hota hai usko kabhi bhi kamyabi nahin milati kyunki is market Mein kafi jyada risk hota hai aap agar is market Mein kam job trader ki tarah kam karna chahte hain to aapko ismein learning karni hogi aur is market mein experience hasil karna hoga agar aapko is market mein part time kam karne ka mauka mil raha hai to aap is market Mein apna ek timetable banaa Le aur uske liye hath se is market Mein kam karte rahen is tarah aap is market Mein jab bhi trade karenge to aapko yah pata hoga Kya aapane ismein kitne time mein analysis Karne hain aur jo trade lagani hai vah kis liye hadse open karni hai agar aap is market Mein apne time table banakar kam karte Hain to aap ko aasani se kamyabi Mil jaati hai otherwise aap is market mein nuksan bhi kar sakte hain.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #5 Collapse

Apka work hi forex me apki pehchan hai jis qisam.ka ap kaam Kare ge ap ko aesa hi result mille gaa hame friends forex ko soch samjh Kar chalna chahiey jitna munasib hoo sake fellows forex ko time den aor achi earning Kare.

اب آن لائن

Working...
          X