kal bi mein yah sawal kiya tha aaj bhi main yahi sawal karunga ...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kal bi mein yah sawal kiya tha aaj bhi main yahi sawal karunga ...
    kal bi mein yah sawal kiya tha aaj bhi main yahi sawal karunga ki hamari post kun bar bar delete hoti hain ???:1f621:hum Apni taraf se puri mehnat karte hain hamari post mein koi galat baat nahin hoti to forex hamari post kyon delete karta hai mera forxtl ke management se yes sawal hai kindly mujhe iska jawab den:1f62a:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kal bi mein yah sawal kiya tha aaj bhi main yahi sawal karunga ...

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dam پيغام ديکھيے
    kal bi mein yah sawal kiya tha aaj bhi main yahi sawal karunga ki hamari post kun bar bar delete hoti hain ???:1f621:hum Apni taraf se puri mehnat karte hain hamari post mein koi galat baat nahin hoti to forex hamari post kyon delete karta hai mera forxtl ke management se yes sawal hai kindly mujhe iska jawab den:1f62a:
    Jo member is forum per acchi post nahin karti unki post yahan se delete kar di jaati hai isliye aapko chahie ki aap is form per agar koi third laga rahe hain to ismein achcha topic select Karen agar aapki post ki quality acchi nahin hogi to ismein aapko Koi bonus bhi nahin diya jaega aur uske sath aapki post delete kar di jayegi is form per maximum members ki post isliye delete hoti hai ki vah is form per achcha Kam nahin karte aap agar is form per achcha kam karte hain to aapko ismein tab bhi bonus milega jab aapki post ki quality acchi hogi agar aap is form per faizul post karte rahenge to uska aapko Koi benefit nahin milega isliye aapko khud achcha kam karna hoga.
    • #3 Collapse

Pak forex forum par ziada post is waja se delete hoti hai hum js thread par reply kartay han woh thread low quality ka hota hai aur us mein forex ka knowledge aur information nahin hota aur thread forex related nahin hota ya phr repeat thread hota hai hum us par reply kartay han aur woh thread delete ho jata hai sath hi us par Jo reply hotay han woh bhi delete ho jatay han hum ko us thread par reply karna cahaiye js mein forex ka knowledge aur information ho
      • #4 Collapse

hamy repeated threads ka replay nahe karna chahey hamare posts deleted ho jaye ge hamy meyar or information waly threads ka replay karna chahey hamy posts ko deleted nahe karna chahey hum is main aik din mai aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hai
        • #5 Collapse

forex main humian es main rupeted thread pr humian es main koe ruplay nahi karna chahey our humian es mainb mahant say hum es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum hum es mian kam karain gain to humian es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum e smain den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain
          • #6 Collapse

Bhai aap gussa ho rahe hain yahan per gussa hone ke bad nahin hai ki aapki post kyon delete hoti hai aap Jo Pakistan Forex form ki team baithi hai yahin per vah kya kam kar rahi hai yahi kam kar rahi hai ki vah aapki galtiyan dhundhati hai aap Jo Galti karte ho aap ko samjhane ki koshish karte hain agar aapko galtiyan karna chhod de to aapki post Kabhi bijali Nahin hogi kyunki post to ham bhi karte Hain Pakistan Forex form per shukr hai ki hamari itni jyada delete Nahin Hoti aap bhi galtiyan kam Kiya Karen FIR aapki post delete Nahin hogi jab aap galtiyan karte hain tabhi aapki post delete hoti hai...
            ​"Try try again until you succeed"
            • #7 Collapse

g nahi ye nahi hota k agar ap ne quality ko barqarar rakha hota he to ap ko post delete ki jaye ya ap ko bonus pura na mile ap dosro ki posts watch kare aur apni skills ko improve karein ye aik mehnat wala kam he jald hi ap kafi kuch profit earn kare ge. thanx
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alindm پيغام ديکھيے
                Pak forex forum par ziada post is waja se delete hoti hai hum js thread par reply kartay han woh thread low quality ka hota hai aur us mein forex ka knowledge aur information nahin hota aur thread forex related nahin hota ya phr repeat thread hota hai hum us par reply kartay han aur woh thread delete ho jata hai sath hi us par Jo reply hotay han woh bhi delete ho jatay han hum ko us thread par reply karna cahaiye js mein forex ka knowledge aur information ho
                jio salam walekum aapki post isliye bar bar delete hoti hogi aap mujhe aadat apni post short post karte honge ya aap apni post mein railway material share karte hue yah aapki Jo post se unka Jo vah hota hai Na vah theek Nahin hota mein quality acchi Nahin Hoti hogi

اب آن لائن

Working...
                X