New trader ko jald bazi naehi karni chahey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New trader ko jald bazi naehi karni chahey
    Dears new trader mere kheyal mean trading mean jald bazi nahi karni chahey.keyon k trading aesi job hea is ko ap jaldi nae sekh sakty is leay try kren aur sakoon se kam karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New trader ko jald bazi naehi karni chahey

hamy jald baze ko avoid karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ko samjana aik din ka kam nahi hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho j yga forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain
    • #3 Collapse

agar hum es main boht jlde mian hum es main trde lgaty hain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our humain es main boht sbr say opur hoslay say humian es main trde lgane ho ag our hum es main bgir learning kay hum es main kam karan gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 acha business hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tahir773 پيغام ديکھيے
        Dears new trader mere kheyal mean trading mean jald bazi nahi karni chahey.keyon k trading aesi job hea is ko ap jaldi nae sekh sakty is leay try kren aur sakoon se kam karen
        market Mein do trader ho ya koi purana kheda Ho usko chahie ki is market Mein kabhi bhi jaldbaji Na Karen aapane is market Mein jab bhi trade lagani hai to aapko is market Mein soch samajhkar trade open karni hogi iske sath jab wapas market Mein trade lagate Hain to aapko ismein apna nelson's kar rahe ho FIR jab aapko is market Mein acchi trade mil jaaye to uske bad aap market Mein trade open Karen is tarah aap apne account per aasani se apna target achieve kar sakte hain Jo trader is market Mein acchi trade lagate Hain unko ismein aasani se kamyabi Mil jaati hai isliye aapko chahie ki aap apni trade lagane se pahle analysis karne Taki aapko confirmation mil jaaye uske bad aap is market Mein acchi trade lagaen.
        • #5 Collapse

Jld bazi ka matlb Hy k ap loss krny ja rahy hain aur loss ka matlb k ap Jo KR rahy ho wo ghlt Hy to is liy aisi trading kro jis sy loss ni ho blky prifit ho aur AP satisfied raho kio k jldi jldi trade open kr k yeh soch Lena k ab prifit ho jay ga aur ap koi annylsis ni krty trend ko follow ni krty to mery khial main istra ki trading krna apny ap sy ziadti hoti Hy
          • #6 Collapse

g hn new treader ko jaldi ni karini cheye because as ki waja sae loss ho jaye ga aor ap kam ni karin gae ..new treader ko purskoon sae kam karin achey jald bazi wasey he nuqsan dati hai ja kaha kasey ka fiada ni hota .aor bi apna khyal karin.
            • #7 Collapse

ji han dost apne sahi kaha har threads ka pehla jawab dena chahye lekin hmain esa bhi nhi karna chahye ke ham se bhot zyada mistakes ho jain jab ham bhot zyada mehnat karen ge to hamain is ka bhot zyada loss ho ga our hamare lye bhot zyada preshani hogi our ham kabhi achi earning nhi kar sakain ge.
              • #8 Collapse

yess dear aap nay theek kha kay new trader ko jald bazi say kam nahi lena chaye jab trading karty hoy ham jald baazi karty hein to hmari choti c mistake hmara lose kara sakti hai is liye ham mehnat say kaam karna chahye jitni mehnat say ham kaam karty hein utna hi acha earn kar sakty hein is liye trading karty hoy achi planing or stratgy kay sath trade lgay gay to kabhi bhi lose nahi hoga.
                • #9 Collapse

g bilkul new trader ko jaid baze is liy ni karni chy k wo abi zada infoernmation ni rakhta is liy issy chy k wo sakoon sy jkam kary oe zadfa jald bazi na kary is sy isy zada loss ho sakta hy
                  • #10 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai new trader ko trade Mein jaldbaji Nahin Karni chahie new members Ko Jab trading karne mein experience Nahin Hota To vah time per trading ki practice Karen aur trading ka experience aur Na Lage kahan Karen trading ke liye experience aur Na Lage Hona jaruri hai Agar aapke pass training ka experience hoga to aap Kamyab Ho Sakenge aur acchi aur nahin kar sakte hain isiliye Jyada Se Jyada mehnat Karen aur jaldbaji se kam na Karen jaldbaji sirf nuksan Deti Hai jaldbaji se trading Karenge to aapko loss Hoga aur aapka account was ho sakta hai isiliye Apne account ko saaf Rakhna hai aur Kamyab hona hai to To Sab ke sath kam Karen market ko acchi Tarah analysis Karke Taake aap Kamyab ban sakgy aur Achcha profit Hasil kar sake
                    • #11 Collapse

Bilkul aapane theek kaha hai ki jo new member Agar forex ko join karta hai to usko chahie ki vah forex mein bilkul bhi jald bazi Na karey kyunki Jo Banda jaldbazi karta hai vah bahut hi jyada loss hasil karta hai kyunki Agar Ham pahle forex ko sabhar k sath sakhnee gy to hamen bahut jyada fayda hoga future mein kyunki forex ek aisa business hai jisko Ham sabar ke sath sakhneey gy or moqamall tareeqy sy sakhneey gy tu humery lye boht faidy mund ho ga Kun k is mn wo bnda kamyabi hasil karta hy Jo bilkual bhe is mn jaldbazi nhn karta or sabr k sath kaam karta hy tu is ko boht faida hota hy kamyab Jo bhe trader hny in ki yane example hy Kamyabi ki k wo apny Kam mn kabhi bhe juld bazi nhn karty .
                      • #12 Collapse

new member Unko jaldbazi nahin karna chahie unhen soch samajh kar trade karni chahie apne senior member ko knowledge mein rakhna chahie Koi bhi kam itni jaldi se insan nahin sikh sakta forex online business hai yahan per market ki movement har din badalti rahti hai isiliye main apne new member ko yahi idea dunga ke kamyab hone ke liye apne market ki practice demo account per karen Is tarah vah kisi bhi loss mein nahin rahenge aur kamyab honge
                        • #13 Collapse

Yes, there is no need to make water promises in the new trade. Those who talk more never succeed. If you go and stop talking, then success can never be achieved otherwise ۔
                          • #14 Collapse

Ji haan new trader ko bhi jaldbazi Karni chahie vaise to Forex Mein kam karne ke liye Kisi Ko Bhi jalva ji Nahin Karni chahie Kyunki jaldbaji Karne Wale Forex Mein Kabhi Bhi kam Yad Nahin ho sakte Hamesha bhai log Kamyab ka Hote Hain Jo log Sabar se kam lete hain new members hain ya FIR Forex Mein purane bus Hain Ham Sabko chahie ki Ham Hamesha aur jaldbazi se bilkul kam na Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arbaaz پيغام ديکھيے
                              hamy jald baze ko avoid karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ko samjana aik din ka kam nahi hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar sakty hain hum is mai mahnet karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho j yga forex mai hum apny boss kud ap he hoty hain
                              ji bilkul new traders ko chahie ki jaldbazi Na Karen bal ke hard work karte hue aage jaane ki koshish karen agar aisa karte hain tu laazmi unhen achcha prapt hone ke chance honge so hamen chahie aur new status ko bhi chahie ki

اب آن لائن

Working...
                              X