moving average se bi trade ho sakti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

moving average se bi trade ho sakti hai
    hello guys kisy ap sab umeed ha theek hon gy bhai log baat ye ha k new mimber k liy trade krna movinge avarge se kiya ja sakta ha ap log tanshan na or do moving avarge lga do or trade krna shoro kr do jab ap dekhna k moving avarge ko cross kr or confrm krna ha k dekh k opar ya nech cross kr rahi ha markit phr trade krna ha
    اللهم صل على سيدنا محمد
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: moving average se bi trade ho sakti hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: pak4x پيغام ديکھيے
    hello guys kisy ap sab umeed ha theek hon gy bhai log baat ye ha k new mimber k liy trade krna movinge avarge se kiya ja sakta ha ap log tanshan na or do moving avarge lga do or trade krna shoro kr do jab ap dekhna k moving avarge ko cross kr or confrm krna ha k dekh k opar ya nech cross kr rahi ha markit phr trade krna ha
    Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Forex trading main aap Jab kam Karte Hain To aapke pass mukhtalif currency pairs aur ismein Mukhyalay indicators were hote hain Jin per aap trading kar sakte hain aap agar ine mein Mukhyalay indicators aur tools ka istemal acche se karte hain to aapko ismein acchi trade mil sakti hain moving average Ek bahut hi Jabardast lagging indicator Hai Jinka aap istemal Karke acchi trade Le sakte hain Agar moving average ki demo counter practice Karenge to aap usmein Jyada fayda Hoga aap is a long term trading bhi kar sakte hain aur aap isase scalping trading bhi kar sakte hain
    • #3 Collapse

movment ko dekh k hi hum achy say trade kar skaty hain aur forum main part time main bi job kar ksayt hain ut hamain is k rules ko follow ka k hi hum run kar skaty hain aur forum main mind ko fres kar hi hum achy say trade karni ho gia ur forum main expeirence acha ho ga ab hi hum real main kam k ar k hi hum sucess hon gay aur forum main earn ho saky gi
      • #4 Collapse

forex main hum moving avrage ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our humian es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our agar hum es main lalche bn kar hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga
        • #5 Collapse

g han js indicator ko ap sai sy learn kr len gy us sy ap trading kr skty hen moving average ko hm aisy e use kr skty hen jesy hm support ya resistance ko use krty hen indicators market ki direction ko ni bta skta ya koi aik indicator 100 % ni bta skta hm trading mn different indicators ko mix kr k unki help sy trading krty hen r moving average sy hmm trend reversal ka b pta lga skty hen.
          • #6 Collapse

ham market ke movement k samjna ho ga then hm kam kar ky earn kar saky gy forex aik best business hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai trade laga kar munf haisla kar sakty han hamy is mai ahteyt s kam karna ho ga then hum kam kar ky earn akr saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain
            • #7 Collapse

G Han apki bat theek Hy k moving average ko follow kr k trading main ziada faida hota Hy aur istar ki technical tips new member k liy achy sabit hoty hain agar inko follow kr k aur smj k trading ki jay to technical annylsis main time frames , market trend aur moving average ki trak sary tools ko istamal krna chahiy aur apni tardes ko prifit main ly jny ka yeh sary tools faida mend Sabit hoty Hain aur yad rakho k apka account ka balance safe krna bi ahm Hy aur prifit Lena bi important Hy forex main enter hona Hy to aur yeh sab tan mumkin Hy jab ap forex ka knowledge aur experience hasil kr lo gy to
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
                Ji han bilkul dear aapane Sahi kaha hai Forex trading main aap Jab kam Karte Hain To aapke pass mukhtalif currency pairs aur ismein Mukhyalay indicators were hote hain Jin per aap trading kar sakte hain aap agar ine mein Mukhyalay indicators aur tools ka istemal acche se karte hain to aapko ismein acchi trade mil sakti hain moving average Ek bahut hi Jabardast lagging indicator Hai Jinka aap istemal Karke acchi trade Le sakte hain Agar moving average ki demo counter practice Karenge to aap usmein Jyada fayda Hoga aap is a long term trading bhi kar sakte hain aur aap isase scalping trading bhi kar sakte hain
                Dear friend aapane bilkul theek kaha forest hun main aap jab kam kar rahe hote hain to aapke pass mukhtalif currency pair aur is mein Mukhyalay indicators hote Hain Jahan per aap trading kar sakte hain agar aap acche se karte hain to aapko ismein acchi trading mil sakti hai unke moving average ek bahut hi jyada larging indicator hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Haan moving averages se trade kiya ja sakta hai aur yeh ek popular trading tool hai. Moving averages, jise MA bhi kaha jata hai, ek trend-following indicator hai jo ki price ke upar lagaya jata hai. Iska istemal price trends ka direction aur strength identify karne ke liye kiya jata hai. Moving averages ka calculation past prices ki average se kiya jata hai, jisse traders ko price ke trends ka idea milta hai. MA ke trend-following nature ki wajah se, traders ko market ke direction ka pata lagana asan ho jata hai aur isse unko trading decisions lene mein madad milti hai. MA ka istemal trading mein kafi versatile hai aur iska istemal different time frames aur markets mein kiya ja sakta hai. Moving averages ke kai tarah ke types hote hain jaise Simple Moving Average (SMA), Exponential Moving Average (EMA) aur Weighted Moving Average (WMA). SMA sabse simple type hai jiska calculation past prices ki simple average se kiya jata hai. SMA ki madad se traders ko price trends ka direction aur strength pata lagta hai. SMA ke upar price jab bhi cross karta hai, usse trend reversal ka signal samjha jata hai aur isse trading decisions ko lena asan ho jata hai. EMA, SMA se thoda complex hai aur ismein recent prices ko zyada weightage diya jata hai. EMA ki madad se traders ko recent price movements ka idea milta hai aur isse unko market ke direction ka pata lagana asan ho jata hai. WMA, EMA ke jaisa hai lekin ismein recent prices ko zyada weightage diya jata hai. WMA ka istemal bhi traders price trends ka direction aur strength pata lagane ke liye karte hain. Moving averages ka istemal trend-following strategies mein kiya jata hai. Trend-following strategies mein traders uptrend aur downtrend ka pata lagate hain aur trend ke sath hi trading karte hain. Trend-following strategies ka fayda yeh hai ki woh traders ko market ke direction ka pata lagane mein help karte hain aur unko trend ke sath hi trading karne ke liye allow karte hain. Ek example ke tor par, agar market uptrend mein hai aur price moving average ke upar hai toh traders ko buy signal milta hai aur woh long position lete hain. Agar market downtrend mein hai aur price moving average ke niche hai toh traders ko sell signal milta hai aur woh short position lete hain. Moving averages ke upar traders ko different trading strategies ka istemal karne ka mauka milta hai. MA ka istemal trend-following strategies ke alawa bhi kiya jata hai, jaise ki mean reversion trading strategies mein. Mean reversion trading strategies mein traders ko lagatar price movement ki jagah, mean price level pe dhyan dena hota hai. Jab price moving average ke upar jata hai, toh woh overbought territory mein jata hai aur traders ko sell signal milta hai. Jab price moving average ke niche jata hai, toh woh oversold territory mein jata hai aur traders ko buy signal milta hai. Moving averages ke sath ek aur tool hai, jise ki Bollinger Bands kaha jata hai. Bollinger Bands, price ke around moving averages ke upar aur niche hote hain aur isse price ke volatility ka idea milta hai. Bollinger Bands ka istemal mean reversion trading strategies mein bhi kiya jata hai. Moving averages ka istemal karne se pehle, traders ko market ki direction aur volatility ke bare mein puri tarah se samajhna zaroori hai. Agar market trending nahi hai aur sideways chal raha hai toh moving averages ka istemal kiya jaana mushkil ho jata hai. Traders ko moving averages ke upar aur niche hone waale price crossovers ka dhyan rakhna hota hai. Jab price moving average ke upar se cross karta hai, toh woh uptrend mein jata hai aur traders ko buy signal milta hai. Jab price moving average ke niche se cross karta hai, toh woh downtrend mein jata hai aur traders ko sell signal milta hai. Moving averages ke sath kaafi sare indicators aur oscillators ka bhi istemal kiya ja sakta hai. Isse traders ko price movements ka aur sahi tareeke se analysis karne ka mauka milta hai aur trading decisions lene mein madad milti hai. Ek accha trading strategy, moving averages ka istemal karke banaya ja sakta hai. Ismein traders ko moving averages ke upar aur niche hone waale price crossovers ka dhyan rakhna hota hai aur sath hi doosre indicators ka bhi istemal kiya ja sakta hai. Moving averages ka istemal karke traders ko market trends aur price movements ka idea milta hai. Isse unko trading decisions lene mein madad milti hai aur iska istemal trading strategies mein kafi popular hai.
                  Believe in yourself and your abilities. When you fight for your dreams, you can achieve anything.

اب آن لائن

Working...
                  X