kam Ke Time karein!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kam Ke Time karein!
    Doostoon forex me jab hum posting ke liye bethte hain tu bohat dafa aisa hota hay ke hum kam ke time kam nai karte hain daily ka target pura na hone ki sab se bari waja yei bhi hay ke jo time forex ke liye rakha wo forex ko nai dia or bad me bonus kam ane ki shikayat. Yad rakhein ke kam ki bhi karein us waqt sirf us kam ko mukammal attention dein jo time apne uske liye decide kia hay.
    # Target pura hoga tou bonus bhi acha ayga or trading and earning bhi achi hogi.
    # Wants Successful Trader & Also Wants Empower Other.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kam Ke Time karein!

اصل پيغام ارسال کردہ از: MOHAMMAD FAROOQUE پيغام ديکھيے
    Doostoon forex me jab hum posting ke liye bethte hain tu bohat dafa aisa hota hay ke hum kam ke time kam nai karte hain daily ka target pura na hone ki sab se bari waja yei bhi hay ke jo time forex ke liye rakha wo forex ko nai dia or bad me bonus kam ane ki shikayat. Yad rakhein ke kam ki bhi karein us waqt sirf us kam ko mukammal attention dein jo time apne uske liye decide kia hay.
    # Target pura hoga tou bonus bhi acha ayga or trading and earning bhi achi hogi.
    bilkul sahi Kaha aapane Forex trading mein hamen kam ke time kam karna chahie kyunki Forex trading mein aap kitna jyada apna time kam ko dete Hain aap ismein itna jaldi successful ho sakte hain isliye aapko hamesha hard work karte rahane mein hi fayda hota hai isliye main shayad work Karen Forex trading mein kamyabi ke liye aapko behtarin working karne ka fayda tabhi hota hai jab aap ismein kamyabi ke sath forward karte Hain
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Ji Hamen chahie Apna taggart achieve karne ke liye Apna time frame set Karen aur Usi time frame ke andar apna mehnat per focus Karke Apna target achieve Karen aur bonus ko increase karne vah success Sachiv Karen
      • #4 Collapse

time table bana k hi hum forum main kam kar sakty hain forum main kam kar k hi hum cahi trade karni ho gi aru forum main part time main bi job kar k ih hum sucs shon ga aur forum main kam kar k hii hum acha earn kar k hi hum achi trae kar k i hum real main kam kar skty hain aur forum main emotion k kabo main rakhna ho ga tab ih hum real main kam karien gay
        • #5 Collapse

forum to 24 ganty opne he hota hain hum kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain is mai hum is mai raat mai be kam kri sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hai to hamara account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahi hain
          • #6 Collapse

agar hum es main time table bna kar hum es main kam karain gain to hum es main apnay targt ko pora kar skty hain our humian es main mahant say hum es mian kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humian es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 acha busienss hain
            • #7 Collapse

Jab be ziada members forum pqr kaam kar rqhqy ho tho os waqth hqmay be kaam karna chahiqy kionka is say aap oo ye faida hoga k agqr aap threads karangay tho os par aap ko ziada replies be milangai our thanks ka be ziada chance hotha hay our posts par be thanks ka chance miltha hay.
              • #8 Collapse

Market Mein kam karte hue aap ko chahie kya aap apne kam ko time par karne ki koshish karen aur Market mein time table Banakar is Mein Apna Kam Shuru Karen aapko time table ki selection karke hi Apne kam ko Shuru karna chahie aur se complete karne ke liye Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie ta ki aap market Mein Achcha banaa sasil kar sake
                • #9 Collapse

Ji han bilkul Hamen time table Banane Mein chahie aur time ke bata beta Apne kam ko start karna chahie Hamen chahie kya ab Hamen chahie ki ham har Work ka Apna Apna time select Karen aur use time ke mutabik Hamen kam ko start karna chahie Kyunki Jab Ham Apna time table banaa Lenge to hamare liye Aasan ho jayegi aur Hamara kam bhi Aasan ho jaega aur ham acche tarike se kam kar Sakenge agar humne post karni hai To Hamen use time post karne chahie aur ham Agar trading vagaira kar rahe hain To Hamen Usi style per trading Agar Karni chahie jisse Hamari learning aur earning Mein ijaafa hoga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul theek kah rahe hain dost kam ke time Hamen kam karne ki koshish Karni chahie kam ke time Hamen koi bhi fazul time per Kuchh Bhi Nahin Karna chahie Agar Ham kam kar rahe hain To Hamen Faizul baat karne ki koshish Karni chahie Taki Ham Hashmi Apne kam ko aasani se complete Karke Achcha Bhuvneshwar Achcha pad Hasil kar Saken Kyunki mehnat karne wale log acchi kamyabi Mumkin bana sakte hain aur jo log use Mein Apne Dar Ko complete Nahin hone De to vah kabhi bhi achcha bonus nahin kar sakte aur acche bonus na hone Ki Surat Mein ko kabhi bhi acchi trading nahin kar paate

اب آن لائن

Working...
                    X