mehnat +himat+saber ky bageer forex main work na kairen> time waste hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mehnat +himat+saber ky bageer forex main work na kairen> time waste hy
    ager ham forex trading main mehant nhe karty hn to pher ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nhe kar sakty hn is lye hamein is main mehant karnyc haey aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hsoatk ahy so hamein is mian emahnt karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hsoatk ahy so hamien is mian saber sy work karna chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher ham is mian ik na ik din ik achy earning bhi kar sakty hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mehnat +himat+saber ky bageer forex main work na kairen&gt; time waste hy

mhnt kar k hi hum sucess ho sakty hain a ur forum m ain hard work kar k hi hum achi trade kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aru forum main time table bana skaty hain a ur forum m ain kam kar k hi hum cahi trade karny k kabil ho skaty hain aru forum main knowldge ho ga tab hi hum real main am kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kar sakty hain aru fourm main earn ho
    • #3 Collapse

hamy hmat sy or saber s forex mai kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik best business han hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han forex mai agar hum besabry ban k km karty hain to hamy loss ho jata hain hamy is mai ahateyt sy kam karn ho ga thne hum kam kar kyearn kar saky gy forex all world mai boaht taze sy famous ho raha hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanggurmani پيغام ديکھيے
        ager ham forex trading main mehant nhe karty hn to pher ham kabhi bhi forex trading main kamyabi hasil nhe kar sakty hn is lye hamein is main mehant karnyc haey aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hsoatk ahy so hamein is mian emahnt karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hsoatk ahy so hamien is mian saber sy work karna chaye aur pher himat ky sath work karna chaye jis sy pher ham is mian ik na ik din ik achy earning bhi kar sakty hn
        mehnat aur sabar se kam karne wala traded hamesha Forex trading mein kamyab ho jata hai isliye aapko ismein chahie ki hamesha confident hai kar working karte rahen aur ismein jaldi na Karen Forex trading mein aap achcha kam karna chahte hain to aapko hamesha patients ke sath apni working ko kanta nahin rakhna hota hai tab yah Forex trading mein kamyabi hasil kar sakte hain aur acchi trading ka are profitable fayda hasil kar sakte hain
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

hanji bhai ap nay shai kaha hai kay hemn kabhi bhe in cheezon ko chor kar kaam nahi karna chaea forex main kyun aky agar ham is sab ko chor kar forex trading karen gay tu hamen kabhi bhe munafa nahi hoga is lea hamen is ko karny say pahly is ka knowledge or experience laina chaea t aky ham is main kamyab ho skaen or achi earning kar skaen.
          • #6 Collapse

g dear aap nay theek kha kay agar ham forex mein patience kay sath or jald baazi mein bagher knowledge or learning kay sath kaam karty hein to kabhi hm kamyaab nahi ho sakty ham is par time waste kar rahy hoty hein agr hamein kamyaab hona hai to learning or hard work kar kay ho sakty hein is kay sath sath hmary andar patience ka hona lazmi hai phir hi ham apnay kaam ko handle kar sakty hein.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanggurmani پيغام ديکھيے
              jo bhi kam Karen sabar ke sath Karen aur achcha kam Karen kyunki trader is vajah se market mein bahut jyada successful hota hai jab vah apna planning ke sath kam karne ki complete karne ki koshish karta hai aur Sabra ke sath mehnat karta hai kyunki yahan per successful hone ke liye har trader ki jarurat hai ki vah hamesha sabar ke sath hi mehnat Karen successful traders ab jyada knowledge hasil karke kam karega tab vah bahut jyada successful ho sake ka market mein main ke sath knowledge ki bhi jarurat hoti hai
              • #8 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie kam karte hue mehnat Karen aur relax hokar Apne profit ka vate Karen Jo personprofit Hasil karta hai usko chahie apni mehnat ko continue rakhen
                • #9 Collapse

g tu dear members bilkul thk kha gya hay forex main sab sa phly kamyabi kay liya mehnat ka hona buht zrori hay mehnat kay beghair hum khi pay bhi kamyab nahi ho sakty jo traders mehnat say kam krty hain or patience rakhty hain woi bht jald profit kamaty hain or kamyab trader ban jaty hain or sabar kay sath ath humen himat nhi harni cahahy agr ak bar hu,men loss ho bhi jay to relax ho kay kam kren next time ap apni hi galti say seekh kr acha profit kama sakty hain or in sab mehnat ,sabar,himat kay baghair waky e main forex pay km krna baykar hay:1f60f:
                  • #10 Collapse

Market Mein kaam karte hu mehnat Himmat Sabar ko kabhi bhi ignore nahin karna chahie aur na hi Kabhi unke Agar aapko market Mein Apna Kam Shuru karna chahie aapko chahie ki aap market Mein kaam karte hue conference ka istemal Karen Aur countenance Ke Sath Sath aapko Sabar bhi karna chahie Apne kam Mein Aur mehnat Bhi Karni chahie in Tamam chijo Ka istemal Karke hi aap Kamyab ho sakte hain
                    • #11 Collapse

Asalam o Alikum,
                      Friends umeed hai ap sb thk thak ho gay. Ye bat bilkul thk hai agr ap mehnat krny walay insan hai or ap mn himat or sabar hai to ap is mn kamyab ho skty hai. Agr ye qualities ni hai to ap is mn fazool time waste kr rhy ho. Q k ye 1 complex platform hsi is mn apko mukamal knowledge or experience chshye hota hai. Is k ilawa apko loss b ho skta hai is lia loss k bd mayosi ki bajaye apni ghaltiyoun ko behtar krny ki himat honi chahye tb ap kamyab ho sko gay. Thank you 💕
                      • #12 Collapse

A.O.A Dear Friends Forex aik sanjeeda business hai susut aur qahil logo ki bilkul jaga ni hai aur na hi ye time pass business hai forex me kaam krny Waly me sabr himat bhri honi chahye aur woh aik hardwork person ho jo dill lga ky mehnat kry agr woh ye ni kr skta to beqaar me apna time waste na kry aur forex ko band kr dy
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Dear aapane bohut Achi bat Kahi ha g han bilkul hamen mehnet himat or sabr k begair forex me kam ni karna chahye ager hum aesa ni krte to hum kamyab Nahin ho sakte

اب آن لائن

Working...
                          X