Forex ki ye bat bht aca h k wo kisi k sat unfair nai h

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki ye bat bht aca h k wo kisi k sat unfair nai h
    Forex ki ye bat bht aci h k wo kisi k sat unfair nai h
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki ye bat bht aca h k wo kisi k sat unfair nai h

اصل پيغام ارسال کردہ از: aqib bahi پيغام ديکھيے
    Forex ki ye bat bht aci h k wo kisi k sat unfair nai h
    Market sab Kay sath same hoti hy hai sab members ke liye is mein Kam Karne wale members tamam ismein ek barabar hote hain aur saman equal working karke ismein chhaprawat Le sakte hain isliye hamesha achcha kam ho gaya main se Karne wale apna Kam hai perfection lekar aaye Bharat mein kamyabi ke liye aapko per Koi kam karna bahut important hai isliye hamesha achcha kam Karen main se Karen lagn interest ke sath apna Kam complete Karen
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Acchi aapane Sahi Kaha Forex Har Kisi Ko online opportunity Pal vi Kar Raha Hai Hum Sab Ko chahie Forex per manate Karya ke kamyabi Hasil karne ki koshish karen Jo Person mehnat karta hai vah apni trade ko apni life ko successful banaa leta hai hai
      • #4 Collapse

ji han aapane theek kaha hai Forex trading Jaisa Koi business Kahin Bhi Nahin agar aap Forex ka kam kar rahe hain to aap sirf use Surat mein ismein loss Karte Hain Jab aap apna dimag istemal kiye bagair trading Shuru kar dete Hain isliye market per Najar rakhen aur apne Dimag ka istemal Karen Taki aapko loss kam se kam ho market ke ups and downs ko Dekhte hue aap Forex ke Business mein achha profit Hastsal karne mein Kamyab Ho Jaate Hain hi
        • #5 Collapse

Ji han dear member Ap blkul sahi keh rhy hn forex forum mn kesi k sath b koi unfair kam nhi hota blky Jo jtni mehnat krta hy utna hi kmata hy or faida hota hy or Jo mehnat nhi krta usko loss hota hy
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

je ye baa ap ki sahi ha jaha tak mera khiayal ha koi bhi ase koi company ha jo is me me ap log us campany ko tang na kare to wo hi apko tang nahi kare gi wo compani bhi ap log tang nahi kare gi is me hum tamam logo ko cahya ke har kisi ka sath faur dilling kare oor is hum log jaldi se jaldikamyab ho jai oor jal;di ak acha profit earn ar sakke s me hum fair dealing se ache bussnessmn bn sakte ha

اب آن لائن

Working...
            X