candles stirck ke value

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

candles stirck ke value
    hamy market mai candles ko learn kar ky use kar ky kam karna ho ga then hum kam kar ky earning gain kar sky gyforex aik best business hain hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik legal busienss hain hum is mai agr lalchi ban ky kam karty hain to hamara account band h jy ga forex mai usa or china jasy bary bary mumalik invle hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
    الحمد لله رب العالمين

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: candles stirck ke value

dear Forex trading mein different candlesticks hoti hai jinke different patterns hote Hain aapke mein kam karne ke liye Forex trading mein last mein different patents case Forex mein Kam Karne wale members ko aapko hamesha candlesticks ki importance constant karna chahie kyunki for action without candlestick uski importance ke aapko acchi information nahin Mil sakti
    Last edited by ; 06-07-2020, 01:54 PM.
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
    • #3 Collapse

Ji forex prt candel ke bht he importance hai, is liya hamain chahiyh candle knowledge bi Hasil Karen because candle knowledge se Hamara knowledge improve hota hai aur Hamen trading Ke Andar milati hai
      • #4 Collapse

candles ki bahut hi ziada balye hy is lye hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosatka hy so hamie ism ianmehant karny cahey jis sy pher kafi ziada fiada hsoakt ahy so hamein is main mehant akrny caye jis sy pher kafi ziada fiada hsoatk ahy so hamein is mian mehant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hsotk ahy aur pehr kamyabi bhi hosakty y
        • #5 Collapse

Ji aap theek oh ho ji aap theek kar rahe hain candles ko learn Karke Ham acchi earning ****l kar sakte hain isliye yah jaruri hai ki ham apne EA rning par Dyan dain aur phlay candels ko learn Kar k strategy bnain aur aus k Baad trading karain Taake Hamen achha profit Hasil ho sake
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

candles ke bare mein acchi information hasil kar lena isliye jaruri hai kyunki yah trading main members ko bahut jyada help deti Hain isliye members ko acchi learning karne mein aur candle se related bhi learning hasil kar leni chahie kyunki ISI tarah Se Hi members fir market ko bhi bahut jyada acche se analyse kar lete hain ki jab unke pass candles se related bhi achcha experience a jata hai aur members ke pass har tarah ka experience hona bahut hi jyada important hai

اب آن لائن

Working...
            X