Bagair Sochy Samjhe Trade Na Lagaen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Bagair Sochy Samjhe Trade Na Lagaen
    Forex trading Mein Hamen soch samajhkar trade lagani chahie agar Ham soche samjhe trade laga dete Hain To Forex Mein Hamen loss ho sakta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Bagair Sochy Samjhe Trade Na Lagaen

Trading karte waqt Hamen apni skills ki mutabik trade Karni chahie Jab Bhi aap Kisi page per trade karna chahie to aapko pahle uski about aur uski market ke about friends aur movement ko charge kar lena chahie Jab aap acche tarike se market ko analyse kar len Uske bad trade lagaen kabhi bhi Bina soche samjhe to keep a trade Na Lagaya Karen Hamesha market ki train ko Dekhte Hue trading Kiya Karen Iske alava acchi advice ke liye Apne senior member se bhi contact Rakha Karen aur videos bhi Dekhte Raha Karen Taki aapko market se train ka pata Chale aur aap acche tarike se trading kar Saken
    • #3 Collapse

ham dear member ham ko iab bhi trading karni chahiye to ham ko pahly markeet ko analysis karna chahiye kio k ham jab bhi koie trade tukey se ja bager sochey samjhey trade open kar deatay hain to ham ko nakami ka samna karna parta hey is leay soch kar our analysis kar k trade open karin.
      • #4 Collapse

yess dear aap nay theek kha kay hamein kabhi bhi bagher sochy samjhy trade nahi lgani chahye hamesha achi planing or stratgy kay sathn trade lagani chaye takay acha faida ho or ham achi earnin kar sakein jitna knowledge hoga utna zaida ham earn kar sakein gay is liye din raa mehnat kar kay kaam karein or acha benefit hasil karein isi traha ham apnma life style acha kar sakty hein.
        • #5 Collapse

Forex trading working karne ke liye aapko hamesha analysis ke sath kam karna hota hai Forex trading mein kamyabi ke liye hamesha vetan working karne ka fayda hota hai acche analysis aapko Forex trading battery working karne ka fayda dete Hain hamesha kamyabi ke liye Forex trading mein kahan trader banne ke liye mehnat karte hain lagane aur interest ke sath aap Forex trading mein hamesha baithe interest ke sath working karke achcha prabhavit Le sakte hain aur bonus ki ichcha mil sakta hai
          There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
          • #6 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie Soch Samajh Kar trading Karni chahie isiliye Hamen chahie Apna mind fresh rakhen aur cool minded hokar kam Karen ISI se Hamari success ke chances increase Hote Hain
            • #7 Collapse

Bgair sochy smjhy humy trade nh lgani chahye forex me humyy soch smjh k kam krna chahye or trade wo lgaye jo apk liye faida mand sabitt ho informative ho jisse apk agy brhny k chamces zyada ho apki success ki trf qdam hamwar ho
              • #8 Collapse

Insan ko har kam soch samajh kar karna chahie jo Kam soch samajh kar nahin kiya jata us mein insan loss mein rahata hai Trading ki duniya ek aisi duniya hai jahan per agar hamare pass knowledge nahin hai to ham yahan kamyab nahin ho sakte agar hamare pass market ka experience nahin hai to ham trading nahin kar sakte hamen vahan per bahut kuchh sikhana chahie pahle Aur ahista ahista her Kar karna chahie soch samajh kar
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Forex trading mien ache experience hasil karne ke bad hume chahie ke hum market ko ache tarah analyze kare aur sooche samjh ker trade lagae. Hume chahie ke hum begair sooche samjhe kabi bhi trade na lagae agar hum aisa kare ge tu hume hi loss ho ga. Trading ke liye mind ka active hona bohat zarrori hota hai tabi hum her kam ko ache se ker sake ge aur hume us ka ache profit bhi hasil ho ga aur business mien success bhi hasil ho gi.

اب آن لائن

Working...
                  X