Dil lga kr forex pe kam karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Dil lga kr forex pe kam karain
    Asslam.o.Alikam dear forex members Hum Sab Ko chahie Forex Per Dil lagakar kam Karen because Dil lagakar Kam Karne Se Hamare andar mehnat karne ka jajba Paida Hota Hai Jis vajah Se Hamen kamyabi milati hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Dil lga kr forex pe kam karain

forex main humian es main dil lga kar humian es main kam karna ho ga to he hum es main uscess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humian es main loss ho ga our huamra account be wash ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat mian be kam kar skty hain our forex 1 on line business hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
      Asslam.o.Alikam dear forex members Hum Sab Ko chahie Forex Per Dil lagakar kam Karen because Dil lagakar Kam Karne Se Hamare andar mehnat karne ka jajba Paida Hota Hai Jis vajah Se Hamen kamyabi milati hai

Salam dear member apny sahi kaha hai humy forex me acha kam krna chahiye ta k hum is me kamiyab ho sken forex trading me ap tab hi kamiyab ho skty jab ap k pas acha experiance or knowldge hoga is liye forex ko achy sy use kren ta k is me faida ho skty na k nuksan or knowledge k bhgair kbhi bhi trade na lgayn....
      • #4 Collapse

hamy dil laga kar kam karna hoga phee he hum kamkar ky earning gan kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai raat mai y din mai kese be wak tka time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar kam karty howe koi misake akr dety hain to hamara account band ho jy ga hm gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain asane ky sat
        الحمد لله رب العالمين

• #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
          Walaikum salam dear Jab Bhi Ham forex.com Karen To Hamen fair hokar kam karna chahie Jab aap Forex Per Dil Laga kar kam Karenge to aapko isase Jyada fayda Hoga Hamesha mehnat Karen aur jo bhi aapko Forex per new information Mile usko acchi tarike se apne mind Mein sev kar liya Karen Iske alava Hamesha Apne target per Najar Rakha Karen positive mind ke sath aur creative mind ke sath trading Kiya Karen jo bhi information share Karen usko acchi tarike se Logon ke sath explain Kiya Karen aur simple language use Kiya Karen Hamesha trading Karte market Apne knowledge or experience per Jarur focus Kiya Karen Aur Dil Se Kam Kiya Karen tabhi aap accha profit Hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Dear member aapane bilkul theek kaha hai Hamen Dil Laga kar kaam karna chahie aur koshish Karni chahie ki Ham daily basis per apni posting target ko complete Karen aur daily posting limit ko complete karte hue Apne weekly bonus ko increase karne ki storage hai Jitna Jyada Ham struggle karte hain Hamara bonus increase hota hai Forex trading business Mein hamare pass Jitna Jyada bonus Hoga product Mein Kamyab ho sakte hain aur profitable trading kar sakte hain isiliye Hamen mehnat karni hai aur apne interest ko develop karte hue daily basis ka kam karna hai sake Ham Forex Mein Kamyab ho sake Shukriya
            • #7 Collapse

Forex ki duniya main ap mehnat or kamyabii sy buht zada mnafa hasil kr skty hn .agr hm kamyab huna chahty hn tu hmain mehnat or lgan sy kam krnaa chahye achy sy trade mange krain or benifite hasil krain....ap dill lgaa kr kam krain or mehnat sy kam krain......
              • #8 Collapse

Kise kam k liye dil ka yakine hona zruri hai ager ap ka dol kise kam kam ki trf ragib nhh ho rha to ap kbhi b us kam ki trf attention nh hasil kr sky gy bal ka pk andar aik halchal paida rhy gi jo dil or demag ki lrai ka baiss bany gi . Dil se kam k liye zruri hai k apka mutmain hona us kam py .us kam py apki grift hona to is k loye bhtr yji hai k ap wo kam kry jis py apka dil b amada or demag b qabul kr ly .. buissness me dil demag sb kchh chahye hota bs apka mqsad hota hai kam kam or bs kam
                • #9 Collapse

Salam Walekum...
                  Forex trading mein aap Jitna Bhi kam Karen Dil lagakar Karen aur use per mehnat Karen jitni mehnat Karenge Aapko nahi iska Achcha fayda hoga
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Dil lagakar Forex per kam Karen Taki ap is Mein kamyabi ashni sy hasil kr sake Pak Forex forum machi kamyabi Hasil karne ke liye Dil Laga kar kam karna bahut hi Zaruri hota hai isiliye Hamen chahie kya Ham Si Mehnat Laga kar kam Karte Rahen Taki Ham acchi kamyabi hasil kar sake Pak forex forum mein mehnat karne se hi kamyabi Mumkin Hoti Hai bagair mehnat Kuchh Bhi Hasil Nahin Hota
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Dear members Pakistan forex forum pr hme dil lga kr apna work krna chayae hme interest le kr kaam krna chayae jb hm dil lga kr apna work kren ge tu hmara work good ho ga or hme success mile gi hme Apne work main dilcahsbi leni chayae good posting krni chayae quality wala work krna chayae tb hi hm successful ho skte hain

اب آن لائن

Working...
                      X