Forex men hamen apna talent istamal karna chahey kun kay as men hi kamyaby hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex men hamen apna talent istamal karna chahey kun kay as men hi kamyaby hy
    Forex men hamen apna talent istamal karna chaheay kun kay forex men hum jitna apna talent istama l karen gy utna hi hamen as men profit hasil hoga as lia hamen as men bahut dil laga kar kam karna chaheya takeh hum as men apny kamyaby ko agy tak barha saken
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex men hamen apna talent istamal karna chahey kun kay as men hi kamyaby hy

Assalamu Alaikum dear Forex members Forex per kamyabi ka ek yah bhi raaz hai ki Hamen is main skillful aur wisely kam karna chahie Kyunki kam To Har Koi Kar Raha Hai Aur mehnat Bhi Har Koi kar raha hai lekin Hamen apni mehnat ko smartly karna chahie apni skills ka use karte hue innovative aur informative kam karna chahie Taki Hamara ka sabse alag ho aur Hamari pahchan Ban sake aur log Hamare kam ki taraf attract Ho tab jakar Ham Forex per kamyabi Hasil Karenge aur acchi earning kar Sakenge
    Last edited by ; 06-07-2020, 12:04 PM.
    • #3 Collapse

Re: Forex men hamen apna talent istamal karna chahey kun kay as men hi kamyaby hy

hamy mahnet sy or lagan sy forx mai kam karn ho ga pher he hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai bager balance account bana kar be kam kar sakty hain hum i mi agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is ma mahnte karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge yai aik legal business hain
      الحمد لله رب العالمين

• #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ImranMachi پيغام ديکھيے
        Forex men hamen apna talent istamal karna chaheay kun kay forex men hum jitna apna talent istama l karen gy utna hi hamen as men profit hasil hoga as lia hamen as men bahut dil laga kar kam karna chaheya takeh hum as men apny kamyaby ko agy tak barha saken

Salam dear member apny sahi kaha hai humy forex me apna talent ko use krna chahiye ta k hum is sy kamiyabi hasil kr sken forex me hum kamiyab us waqt ho skty hain jab ap kpass forex trading k bare me knowledge hogi is liye apko forex me zaida sy zaida mehnat ki zarurt hai tab hi ap forex me best reward hasil kr skty hain is liye forex ko time den or sekhny ki koshish kren ta k apko faida hasil ho sky....
        • #5 Collapse

hamy is mai knowledge or experience sy kam karna chahey pher he hum is mai ache earning hasil kar sakty hai or pasio ko apne marze sy karsh kar sakty hai hamy is mai aik time aik he pair mai kam karna chahey hum is mai bagar pasio ky account bana kar kam karty hai hamy aony account ko attach kar karwa kar kam karna chahey hamy rules ky mutabik he kam karna chahey
          • #6 Collapse

Dear aap nay theek kha kay hamein forex mein jitna talent use karein gay utna hi profit gain karein gay is liye hamein experience gain kar kaay kaam karna chahye isi mein faida hai jab ham koi bhi kaam bagher seekhy karty hein to kabhi acha benefit hasil nahi kar sakty so jitna ho saky knowledge gain kmar kay kaam karein or kamyaabi hasil karein ye sab hamri mehnat or intrest say posible hai.
            • #7 Collapse

Ji dear member Ap blkul sahi keh rhy hn forex forum mn hmen apna talent use kr k dill sy kam krna chahie or mehnat ko jari rkhna chahie or creative kam krna chahie or hemat nhi harni chahie continues kam krna chahie beech mn gape nhi rkhna chahie
              • #8 Collapse

Salaam to all may friends
                G han ap nay theek kaha hy pakistan forex forum main hamain apna talent istamal karna chahiye hum apna talent istamal karain gay to kamiyabi hasil kar sakty hain
                Pakistan forex forum ka business ek acha online profitable business hay jiss main humain achi mehnat kar k acha knowledge or experience hasil kar sakty hain or esi k tehat forex main kamiyabi hasil kar sakty hain
                $#@#i Khan
                • #9 Collapse

jee han to dostoo forex main hmain talent istamal krna chaye ta k hmain b tu ptaa chly k hamra talent kitnii earning kr skta hy jhan bat ay forex ki whan talent tu must hy.forex main achaa kam kr k hm rewarad hasil kr skty hn.ye 1 aysa plate form hy jhan hr koi aapna talent dekha skta hy aree ye tu hui na forex ki khobsort bat .....
                  • #10 Collapse

talent Hona bahut important hota hai 90% log jo loss karte hain vah isliye lost karte Hain Kaun ke pass talent Nahin Hai trading ka trading Ek bahut difficult job hai ismein jo log talent wale hote hain vahi Kamyab hote hain Just 10% percent log ismein achievement karte hain aur vah log bahut Kamal Ke hote Hain Kyunki wp log mehnat karte hain vah Din raat Ek karte Hain aur jab unke paas experience ho jata hai FIR vah apna system banate hain Jab unke pass system Ban Jata Hai Uske bad aur trading start karte hain aur unko bahut Achcha profit Hota Hai Bus ISI Tarah Jab aap market Mein kam karte hain to aapko achievement milati hai aur aapka mein aap hote Hain
                    • #11 Collapse

Forex per kamyabi ka ek yah bhi raaz hai ki Hamen is essential skillful aur accurately kam karna chahie Kyunki kam To Har Koi Kar Raha Hai Aur mehnat Bhi Har Koi kar raha hai lekin Hamen apni mehnat ko well karna chahie apni capabilities ka use karte hue progressive aur informative kam karna chahie Taki Hamara ka sabse alag ho aur Hamari pahchan Ban sake aur log Hamare kam ki taraf entice Ho tab jakar Ham Forex per kamyabi Hasil Karenge aur acchi incomes kar Sakenge. forx mai kam karn ho ga pher he hum kam kar ky earn kar saky gy foreign exchange aik amm commercial enterprise jasa nahi hain hum is mai bager stability account bana kar be kam kar sakty hain hum i mi agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is ma mahnte karty hain to hamy kamaybe hasial ho jy ge yai aik felony enterprise hain. foreign exchange me apna brain ko use krna chahiye ta okay hum is sy kamiyabi hasil kr sken foreign exchange me hum kamiyab us waqt ho skty hain jab ap kpass foreign exchange buying and selling ok naked me information hogi is liye apko foreign exchange me zaida sy zaida mehnat ki zarurt hai tab hello ap foreign exchange me excellent reward hasil kr skty hain is liye foreign exchange ko time den or sekhny ki koshish kren ta ok apko faida hasil ho sky....
                      • #12 Collapse

Hamare andar talent confidence se aata hai jab ham confidence se forex par Kam kary gy to forex ko hamara talent zarur nazar aaega Hamen apne dimag ko istemal kar ke trading karni chahie hamen apne talent ko istemal karke logon tak apne knowledge lovun Tak share karna chaye hamen yah dikhna chahie hamare andar kitna talent hai hamen apna experience share karna hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Forex men apna talent istamal krna he kamyabi h agr hm is men dosron ka likha hva mawad uthaen gy to foran hmara account bund hny ka khatra h so hmen apny mind s kaam krna chahye Jo bnda jitna ziada talented ho ga apni skills share kry ga wo utna ziada he kamae ga.is ko easy NH Lena chahye is o achy s kaam kr n agr post worth value hon g he to hm kamyab trader bun sakty hen keep working on it

اب آن لائن

Working...
                          X