Hard working is key of success?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Hard working is key of success?

hardworking is the key to success Kisi bhi Business mein Kamyab hone ke liye mehnat zaroori hai ISI Tarah Agar Ham Forex Mein mhnt se kam Karenge time desk Banakar Apne Karm ki restrict ko pura Karenge Aur Din Raat mehnat Karenge To isase Hamen Kamyabi mil sake gi aur jo log mehnat Karte Hain vah Kabhi NaKam Nahin Hote Kyunki Allah Pak Kisi Ki mehnat ko zqya Nahin Jaane dete aur mehnt Ka ajar Forex Mein Hamen success Ki Surat Mein Milta Hai. difficult working karne chahey pher he hum is most important agony incomes hasil kar sakty hain hum is mai aik din mai aik account mai 50 posts or four threads karty hai hamy kamyabe ky equipment ko use kar ky kam karna chahey hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey hamy is mai dill laga kar kam karna chahey agar hum is essential bagar journey ky kam kary gy to hamy loss ho jay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Good afternoon Forex member Forex Ek bahut hi Achcha business hai jo Puri duniya mein mashhur ho chuka hai ismein kam karne ke liye aapko mehnat aur Lagane Ki bahut jyada jarurat Hoti Hai forest per kam karne ke liye knowledge or experience ki jarurat hoti hai jo aur Damoh Kaun per Jyada Se Jyada practice Karke Hasil kar sakte hain Forex per kam karne ke liye aapko bahut hi mehnat ki jarurat hai kyunky mehnat sy hi Insan kamyabi Hasil karta hai
      • #18 Collapse

Bilkuldear aisa hi hai heartbreaking ke sath hi Kam karna chahie kyon ki hardik karenge to ham bahut jyada jaldi se form per learning hasil kar payenge aur bahut jyada jaldi hai information experience aur Na lage hasil kar payenge form se related kyunki informative aur quality bar karne ke liye jaruri hai ki ham form per hath per Karen aur agar ham heartwork karte Hain to hamen bonus bhi achcha milta hai
        • #19 Collapse

Main theek hun main abhi ki Chabi hai aur mehnat mein Azmat hai jo log mehnat Karte Hain vah Kabhi Bhi Duniya Mein Kisi bhi mod per na Kam Nahin Hote mehnat Karne Wale Ek na Ek Din Jarur Kamyab Hote Hain Kabhi Bhi Kisi Ki mehnat Bhi Rahega Nahin jaati isiliye Hamen Hamesha mehnat Karte Rahana chahie Kabhi Haar nahi Mani chahie mehnat Mein Kabhi Bima use nahin karti mehnat Karne Wale Hamesha Kamyab hote hain Ek Kamyab Insan Ke Piche mehnat ka hi Hath hota hai Hamesha Hamen koshish karte hain Aana chahie kya Ham mehnat Karte Rahen aur Himmat se kam Karte Rahen FIR Inshallah kamyabi Hamara Mukaddar Jarur Banegi
          • #20 Collapse

Hardworking aapko bahut kuch sikhati hai aapko Kamyab banati hai aapko mehnat karna Sikh aati Hai Lekin profit karna aata possible Hai Jab aapke pass koi system hoga jab tak aapke pass system Nahin hoga aap kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakteaur system banane ke liye aapko experience chahie aapko practice karni hogi Jab aap practis karte hain aapke pass kafi Achcha experience ho jata hai Jiske bad aap bahut Kuchh kar sakte hain market ke rules ko bahut acche se follow kar sakte hain agar aap in ko Sikh lete Hain To aapke liye bahut aasani ke sath market mein profit ho sakta hai
            • #21 Collapse

Yes I am agree with you hardworking is the key of success Jo log bhi mehnat karte Hain vah jarur Kamyab hote hain kyunki Allah pak kisi Ki bhi mehnat ko zaiya nahin karte aur usko uski mehnat Ka Sila jarur dete Hain forex mein Ham tab hi Kamyab ho sakte hain jab mehnat karenge aur mehnat ke sath sath sabar karenge aur himmat se kam lenge aur iske sath sath apne kam mein interested honge aur apne kaam ko kam samajhkar karenge na ke bohj samajhkar karenge To Ham yakin Kamyab honge aur ek Din aisa aaega jab Ham Forex se unlimited earning karenge Jo hamari soch main bhi nahin hogi froum per kaam karnaa bahut easy hai hamen chahie ke ham is per acchi tarah se work Karen aur achcha bonus Hasil karke trade Karen.

Never Lose Heart .😎
              • #22 Collapse

is main koi shak nehi k apka hard work he aqpko successful bnata hai yaa phr apko nakaama krta hai like agr ap mehnat nehi kro gy to apko loss he hoga profit to nehi hogaa naa so kabhi b yeh naa sochye k is main shortcut le k ap kamyaab hongy apka hard work he ap ko kamyaab kry ga
                • #23 Collapse

Agar humy appine business mien kamyabi hasil krne hy to humy is mien chahiya ka hum appine business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry hum jitne ziyada mehnat kry ga humy is business mien profit hasil hoga. hardworking is the key of success hum appine business mien hard working kry ga humy kamyabi hasil hogy..
                  • #24 Collapse

jee haan hardworking kamiyabi ki chabi hy forex mein ek kaam kay baray main pta he nahe hai ap nahe jantay k ye kaam kesay karna hai to app us kaam say kaisay earn karo gay app koo pehlee apni studies per concentrate karna chaiyee aur phley fundamental aur technical analysis koo achi tarhan study karna chaiyee
                    • #25 Collapse

Right saying hardworking is the key of success. Forex forum ek aisa business hai jis mein hm jitni mhnat kry gy Itni ziada kamyabi mily gi hmein forex forum mein work krty hoy kbhi mayous ni hona chahie Bl k apni hardworking py yaqeen rhkty hoy continues hardworking krty rhna chahie hm zror kamyab Ho jaiy gy
                      • #26 Collapse

jee haan apne theek kaha hardwoking apko hamesha kamiyabi dyti hy acha knowledge ha tab hi ap is main achi earning kro gai ap learning pe zyda dyan do ta ke earning to ap bad main bi kr skte ho.bht important rules sikhate hen jin se hmen sabaq hasil krna chahae. K kal ko aesi hi ya is se mlti julti koi situation ae to hm kya kren. ye rules age chal k success secrets ban jate hen jo hr koi aik dusre se share nai krta.
                        • #27 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie hard-working Karni chahie because hard working krna sa he success milati hai jo Pareshan apni life mein Kamyab Hona chahta hai usko chahie hard work Karen
                          • #28 Collapse

Han gee dear member apki bat bilkul theek ha mehnat hi kamyabi ki kunji ha humy hardwork karty rhna chahya kabhi kisi bhi kam sa ghabrana nahii chahya aur na hi peechy hatna chahya kuy ka jo shaks kam sa ghbraa jata ha wo kabhi kamyab nahii ho sakta himat sa kam lan aur us kam pa mrhnat kary ap zror kamyab hon ga mehnat hi sa insan ko shuhrat miltii ha is ly hardwork bht zrori cheez ha..
                            • #29 Collapse

G han dear aapki baat bilkul sahi hai Yahan per Kamyab Hona Chahte Hain To aapko chahie ki mahnt se kam Karen Kyunki kamyabi ka zariya saraf mahnt he ha ap hardwork Karenge to aap ko kamyabi Hasil Hogi
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Forex trading mein hansi itni jyada hardworking ke sath kam Karenge tabhi Forex trading se Ham achcha fayda Le sakte hain Forex trading ek achcha aur profit wala business Hai ismein Dil laga per kam karna chahie junior member ko chahie key demo account ko apna real account samajhkar practice Karenge tabhi Apne experience ko betair banaah aur Forex trading Se achcha fayda Le sakte hain uska expanding mein agar Ham kamyabi aasan karna chahte hain to Hamen is apna personal business sumjy kar kam karna hoga.

اب آن لائن

Working...
                                X