New Members ko motivation aur Learning Achy Behavior ky sath diya karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New Members ko motivation aur Learning Achy Behavior ky sath diya karain.
    Assalamu Alaikum dear friend Jab Bhi aap Forex pay kam karen to aapko Hamesha motivate hokar kam karna chahie Iske alava jo bhi new members add hote hain Forex main unko Forex ke about acchi se acchi information aur knowledge Dena chahie unke Sath 1 friendly mahaul Banakar Rakhna chahie aur unko acche tarike se guide karna chahie Jab aap apne new members ko acche tarike se motivate karte hue learning Denge aur 1 friendly mahaul provide Karenge to vah bahut acche tarike ke sath marketing ko Samay sakte hain aur is per aasani ke sath kam kar sakte hain Iske alava Jab Bhi Ham kisi ke sath share Karen yah kisi ke sath talk Karen To Apne behaviour ko bahut hi friendly Banaya Karen aur Aisi language use Kiya Karen Jo Sab Ko aasani ke sath samajh Jaaye aur Sab Ko usse information Mile aur vah Apna experience acche tarike se gain kar Saken 1 friendly mahaul Jab Ham provide Karenge To Hamen Jyada Se Jyada achievement Milegi aur ham Khud bhi motivate Honge Aur dusron Ko Bhi motivate karte hue is form perClick image for larger version

Name:	images (68).jpeg
Views:	1
Size:	37.0 کلوبائٹ
ID:	12465521 acchi tarike se achievement kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New Members ko motivation aur Learning Achy Behavior ky sath diya karain.

Assalamu Alaikum, ji bilkul theek Kaha aapane ki Forex mein jo new members Aate Hain Hamen Agar unko learning Deni ho to acche behaviours ke sath den Aisa Na Hoke Ham Unse Jaan chhudaane wale Andaaz Mein unko learning De yah unko proper guide na Karen Aisa bilkul nahin karna chahie Agar Ham Kisi Ko fayda Denge to Aage jakar Hamen fayda hoga isliye new members ki help kar diya Karen ki vah bhi jaldi se Forex ko samajh sake aur Achcha kam start kar sake isliye new members ke sath Apna behaviour Achcha Rakh hai Taki vah aapko Yad Rakh sake
    Last edited by ; 06-07-2020, 09:36 AM.
    • #3 Collapse

Yahan per jo bhi new members Aate Hain To seniors ko chahie ki unko bahut acche tarike se Gardens provide Karen unko Ek friendly behaviour Mein motivate karna chahie Jab Ham Yahan dusre member ke sath corporate karte hue kam Karte Hain To Yahan per bahut se members ki help Ho Jaati Hai Yahan per usko chahie ki acchi information ko dusre member ke sath share kiya jaaye because Sab Ham Yahan acchi informations ko dusre members ke sath share Karte Hain To isase new members bahut acchi learning Hasil Karte Hain Ek dusre ki help karte hue kam karna chahie Agar Kisi member ko koi bhi difficulties ko face karna pad raha ho to dusre members ko chahie ki unko bahut acche tarike se Gardens provide Karen aur right direction Mein Gardens provide karne chahie aur unhen motivate karna chahie ISI vajah se Unki learning Yahan per acchi ho sakti hai unke Sath friendly behaviour Main Deal karna chahie
      • #4 Collapse

Aap ki baat bilkul hai forex main new member ko kamyabi ka Lia mehnat say kaam kray gay tu un ko kamyabi hoti hai agar wo mehnat nahi krtay tu un ka pass acha knowledge or experience nahi hota tu un ko nakaami ho sakti hai
        • #5 Collapse

ji aap bilkul theek ho agar Ham senior hain aur hamare pass forex trading ka achcha knowledge hai to hamen chahie ki Ham junior member ki help Karen aur ham kabhi bhi beginner trader ko fake information provide na Karen hamen unhen achcha motivate karna chahe Taki vah Forex trading ke andar ek achcha kam karke hamari tarah ek achcha profit Kama saken is tarah agar Ham unke sath apna knowledge share karte Hain to hamari knowledge mein ijaafa hota Hai.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
            Assalamu Alaikum dear friend Jab Bhi aap Forex pay kam karen to aapko Hamesha motivate hokar kam karna chahie Iske alava jo bhi new members add hote hain Forex main unko Forex ke about acchi se acchi information aur knowledge Dena chahie unke Sath 1 friendly mahaul Banakar Rakhna chahie aur unko acche tarike se guide karna chahie Jab aap apne new members ko acche tarike se motivate karte hue learning Denge aur 1 friendly mahaul provide Karenge to vah bahut acche tarike ke sath marketing ko Samay sakte hain aur is per aasani ke sath kam kar sakte hain Iske alava Jab Bhi Ham kisi ke sath share Karen yah kisi ke sath talk Karen To Apne behaviour ko bahut hi friendly Banaya Karen aur Aisi language use Kiya Karen Jo Sab Ko aasani ke sath samajh Jaaye aur Sab Ko usse information Mile aur vah Apna experience acche tarike se gain kar Saken 1 friendly mahaul Jab Ham provide Karenge To Hamen Jyada Se Jyada achievement Milegi aur ham Khud bhi motivate Honge Aur dusron Ko Bhi motivate karte hue is form per[ATTACH]15235[/ATTACH] acchi tarike se achievement kar sakte hain
            Ji ap nay bohat hi acha jaiza likha hay aor jaiza kay through bohat hi achi advice di hain main ap say bil kul agree karta hoon. Pak Forex Forum pay bohat say member posting kartay hain lakin bohat kam senior members hain jo juniors ko achay tareeqay say aor muhabat kay sath achay behavior kay sath learning main help daitay hain jis say junior achi taran learning nahi kar patay lehaza senior ko apna rawaia change karna chahiay aor piar muhabat kay sath learning main juniors ki help karni chahiay.
            • #7 Collapse

hmain sab ko guide karna chahiye ta ke sab loag yahan pe kaam kar saken aur motivation ke sath earn kaam karain aur acha bonus le saken hmain kaam karna hai aur quality ka kaam karna hai hmain posting mein quality ko promote karna chahiye ta ke hmain acha faeda ho sake hmain bonus mile ga to hamara career start ho ga ham earn karain ge
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Dashing-Boy پيغام ديکھيے
                Assalamu Alaikum dear friend Jab Bhi aap Forex pay kam karen to aapko Hamesha motivate hokar kam karna chahie Iske alava jo bhi new members add hote hain Forex main unko Forex ke about acchi se acchi information aur knowledge Dena chahie unke Sath 1 friendly mahaul Banakar Rakhna chahie aur unko acche tarike se guide karna chahie Jab aap apne new members ko acche tarike se motivate karte hue learning Denge aur 1 friendly mahaul provide Karenge to vah bahut acche tarike ke sath marketing ko Samay sakte hain aur is per aasani ke sath kam kar sakte hain Iske alava Jab Bhi Ham kisi ke sath share Karen yah kisi ke sath talk Karen To Apne behaviour ko bahut hi friendly Banaya Karen aur Aisi language use Kiya Karen Jo Sab Ko aasani ke sath samajh Jaaye aur Sab Ko usse information Mile aur vah Apna experience acche tarike se gain kar Saken 1 friendly mahaul Jab Ham provide Karenge To Hamen Jyada Se Jyada achievement Milegi aur ham Khud bhi motivate Honge Aur dusron Ko Bhi motivate karte hue is form per[ATTACH]15235[/ATTACH] acchi tarike se achievement kar sakte hain
                Ji haan dear brother aapane bilkul sahi kaha hai Forex trading mein jo log new member sakte hain unko chakwa kam motivation ke sath aur acchi learning ke sath Kiya Karen Agar aapko ismein Karenge aur ismein Achcha kam Karenge to vah kamyabi Hasil kar sakte hain Kyunki trading Hai Kaisa business hai jismein aap kitne motivation ke sath aur learning Karke kam Karenge aapko ismein na fayda ho sakta hai
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

gee han bhai sahi kaha hai ap ne new member ko is main acha work krna hota ha hamra work acha hai tu phr hamri is business main menat be achi hai har banda is main kameyab hona chahta ha lekin wohi kameyab hote hein jo is main menat kr k kam krte hein hume hardwork krte rehna lazmi ha hume tecnical analysis ur fundamental analysis ko check krte rehna chaiye
                  :1f60d: hard work :1f60d:

اب آن لائن

Working...
                  X