Apne equity ke mutabik trade Karen aur lot size choose Karen?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Apne equity ke mutabik trade Karen aur lot size choose Karen?
    Assalamu Alaikum dear friend Forex 1 online business Forex Mein Hamen money management ke sath kam karna chahie acche planning aur Forex trading ke rules ko follow Kar Ke trade open Karni chahie trade karte hue apni equity ko Se prapt Karte rate Karen aur lot size 0.01 CarTrade Karenge to aap cal loss bhi kam Hoga aur profit bhi thoda Hota Hai aap risky trade se bacha sakte hain lot size Chhota Rakh kar aur apne equity ko bhi safe Rakh sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Apne equity ke mutabik trade Karen aur lot size choose Karen?

Itna Hamara account balance hota hai Hamen ISI hisab se Yahan per risk lete Hue trade open karne chahie Yahan per agar aap ki koi trade Run kar rahi hai to pahle apni equity Ko Dekha Jaaye Agar hamare pass Itni equity hai ki Ham Aur Bhi trade is market mein open kar sakte hain to Yahan per Agar Hamen koi acchi entry mil rahe ho to Mazeid trades open karke Ham Unse bhi bahut Achcha profit Hasil kar lete hain isliye chahie ke pahle Apna Kaun capital grow kiya jaaye Kyunki account capital Hamara Achcha Hoga Tu Hi Ham Yahan per acchi trading Karke achha profit Hasil karne Ke Kabil Ban sakte hain Agar equity down ja rahi ho to Yahan per dusri trades open karne se avoid Karen aur Apna account balance Yahan per sev rakhen lot size ka Soch Samajh Kar choose Karen
    • #3 Collapse

Forex trading may lot size account balance kay mutabiq rakhna he theek rehta hay. Equity wo balance hota hay jo running trades Kay profit aor loss ki soorat mai change hota rehta hay. Account balance he asal confirm account balance hota hay . Trading kay doraan lot size hamesha currency pair ya commodity ki price aur account balance ki ratio ko daykh kay rakhany may he fayda hota hay. Lot size ghalat rakhany say he account wash bi hotay hay
      • #4 Collapse

hmain volume kam se kam select karnah ai agar ham kam se kam volume pe kaam karain ge to hmain kafi time mil jatye ga jis mein ham manage kar sakte hain aur phir ham kaam kar sakte hain hmain kaam karna hai to hmain trend ko follow karna hai agar ham trend ko follow karian ge to hmain earning hio sakti hai aur ham earn karain ge
        • #5 Collapse

ji bilkul Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ke money management ka Khas kya rakhen aur apne balance ke Matabik profit asal karne ki koshish karne chahie desh ki nahin Lena chahie Agar hamare achcha knowledge aur achcha experience Hai to Hamen chahie ke Ham jitni jyada Forex trading mein main achcha kam Karenge to acha fayda aasan kar sakte hain Forex trading mein Hamen jyada Se jyada demo account per practis karna hogi Taki Ham Apne experience ko bayter banaa sake.
          • #6 Collapse

Ji han bilkul dear forex members apni equity ke mutabik trade Karen aur lot size apni equity ke mutabik ki choose Karen aur forex business ek bahut achcha aur ka main aap business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie kyon forex business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin hoga aur isase aap pakka main aap trade abhiman sakte hain ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum...
              Los ko bachane ke liye aap apna work Achcha Karen loss ke bare mein kabhi na soche agar aap lost ke bare mein Sochenge to aap Piche Rah jaenge
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Ki Hai yah Baat bilkul theek hai ki Apne equity ke mutabik ki trade Lagani chahie for online business hai jo Puri duniya mein mashhur ho chuka hai is per aap ko trade Lagane ke liye knowledge or experience ki bahut jyada jarurat hoti hai Agar off knowledge or experience ke sath mehnat Karke kam Karenge to aap Jarur Kamyab Ho Sakenge
                • #9 Collapse

ji han Forex trading mein Hamen koshish karni chahie ki apni equity ke matbik lot chose Karen aur apne equity ke mutabik profit asar karne ki jyada Hamen risky trade nahin leni chahie aur jyada profit aasan karne Ke chakkar mein nahin padhna chahie money management ka Khas kya rakhenge to Ham apna account kaise save kar sakte hain aur ham acchi profit bhi bana sakte hain mein thoda thoda karke earn karna chahie isase hamara fayda Hai.
                  • #10 Collapse

G han lot size choti lagao equity k mutabik trade best rehti hay baki learn kro jis time pe chahen online trading kar sakte hain or trading se related jo bhi information apko required hoti hain wo bhi apko online internet ke through mil jaati hain ap apne farigh waqt men ye kam kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

jee haan apne theek kaha mein agree karti hn apki baat sy agar aap ki learning strong hogi tbi aap ziada earn kar paenge aur ziada profit kama saken ge..baghair knowledge ke aap ko nuksan uthana parta hai.learning hogi to earning kareingy na jab kuch para he nhi hoga kisi baary main to kya khaak earning kareingy hum...
                      • #12 Collapse

dost aapka idea bilkul munasib hai ki Ham hamesha apni equity ke hisab se hi trade karni chahie kyunki jab ham log apne capital ko ignore karke Koi lambi chhalang Marne ki koshish karte Hain to yah ki nahin baat hai ki trader hamesha munh ke bal hi gir jaega to isliye hamesha lot size aur equity ko janm mein rakhna chahie aur uske sath ek reasonable profit ki range honi chahie na ke trader samjhe ke bus trade lagadi aur so jao to SL aur TP bhi jaruri hai
                        • #13 Collapse

Dear friend ji han bilkul sahi hai ke Hamen Forex mat rate apni activity kemutabik Lagani chahie Forex bahut Achcha business hai jo Ishwar Puri Duniya Mein mashhur Hamen chahie kya Ham ismein Dil lagakar kam Karen aur Iske bare mein knowledge or experience is se ham Achcha profit gain kar sakte hain
                          • #14 Collapse

gee han bhai is main hume sab se phaly apney account ki mone management ko dekhna hota ha ur phr hume os k mutabiq kam krna hota ha hamra work acha ha tu is main hum asani se kameyab be ho sakte hein hume chart indicotor ko dekhna be lazmi hota ha ye hamre liye sab se acha onlines business ha hum kameyab ho sakte hein agr menat kr k is business main kam krein
                            :1f60d: hard work :1f60d:
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee haan apne theek kaha apni quality k mutabiq trade choose karien us wakt tak ham market ma loss kar cheke hote hen or hamar pas earning hi nahi bachti k phr ham market ma kaam kar sake is w8 karen us wakt ka ager app sirf learning kar laiy aur earning na kar sakin tu iss ka matlab hai ke app ke learning b theek nai hai .

اب آن لائن

Working...
                              X