Mehnat kabhi zaya nahin hoti

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Mehnat kabhi zaya nahin hoti

g to forex members bilkul thk kha gya hay mehnat kabhi bhi zya ni hoti or forex trading to depend hi hamari mehnat pay krti hay is main tni zyada mehnat kren gain hum utna zyada us ka reward mily ga hamara learning zyada ho ga or humen zyda profit mily ga or agr hum kam mehnat kren gain tu humen us ka reward bhi kam mily ga or hum kam seekh pain gain or atna nhi jan pain gain forex ka bary main
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Ap ki baat thek hy hard work kabhi bhi waste nahi hota hard work kisi na kisi soorat mn apko pay back kr k jaata hy agr ap forex mn hard work kr rahe hain lkn ap ko koi success nahi mil rahi tu pershani ki koi baat nahi ap valuable knowledge aur experience gain kr rahe hain ap dobara in mistakes ko repeat krne sy avoid kren gy aur future mn ap acha profit hasil kren gy so patientce ko kabhi na choren ap zaror kamyab hn gy.forex ap k hardworking ko kabhi waste nahi krta
      • #18 Collapse

Ji han mehnat kabhi bhi zaya nahin jaati Hamesha aapko benefit deti hai aur aapke life set karti hai koi bhi shaks aap Agar dekhenge Jo apni life mein Kamyab Hai To vah bahut badi struggle kar kya hoga to Ham Agar motivate nahin hai apni life ko lekar To Ham bhi Kuchh kar Nahin sakte Hain Hamen Khud Ko motivate karna hoga ki Ham apni life mein Kuchh Karen aur Hamen Forex Mein passion create karna hoga hamari life without passion hogi To Ham Koi Bhi Agar apnate Hain To Hamen uska benefit Nahin hoga Hamen Agar profit Karna Hai To Hamen bahut acche se plan karna hoga
        • #19 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zubair555 پيغام ديکھيے
          Assalamu alaikum dear Forex member Pakistan Forex trading ji han doston minut kabhi zaya nahin hoti jab Ham mehnat karte Hain to is ka ajar hamen zarur milta hai doston Pak forex online business hai jo Ham Ghar baithe bagair invest ke profit Kama sakte hain isliye doston jitna ho sake zyada ho sake Forex ko time den
          Dear forex members pak forum me hum jitni mehnat kren gy humy iska ajar zarur mily ga is firum me humy bht mehnat krni hogi ye esa husiness ha jis me humy ek rupy b invest ni krna r is me hum bht acha profit kama skty gn humy bht mehnT krni chahiye ta ky hmra weekly bonus acha aye r hum r ziada mehnT kren r ziada se ziada timw den trading ko r apna beat deny ki koshsh kren..
          • #20 Collapse

agr ap ne mehnat ki hai aur market pe puri grip hai to apki mehnat zaya nehi hogi like agr ap ne mehnat kr k isy sekha hai then esa ho he nehi sakta k ap ki menat zaya ho ap yqeenan achaa earn kr payen gy through your learning aur apka knowldge
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan999 پيغام ديکھيے
              ji han mehnat kabhi bhi jaaye nahin hoti ho iska reward aapko jarur milta hai kisi ko jaldi mein jata hai to kisi ko net magar milta jarur hai yah kabhi bhi ya nahin chahti aur mehnat ke bal per hi aap is business mein kamyabi hasil kar sakte hainpareshan mayoos na hona apni mehnat ko jari rakhen aapko ek na ek din mujhe board jarur milega
              ji bilkul umra is baat se hundred percent Nahin bol ke 200% agri karta hun ke agar ham mehnat karte Hain to vah Kabhi bhi hamari mehnat Jaya Nahin Hoti bal ke use uska hamen fal milta natively bahut jyada mil jata hai so hamen bus yah karna chahie ki mehnat karte rahana chahie aur himmat Nahin harni chahie Nagar ham mehnat karte rahen aur himmat har jaaye to hamen nuksan hoga
              • #22 Collapse

Ji han members bilkul mehnat Kabhi Jaaye Nahin jaati hai agar Ham Soch Samajh Kar kam Karen acchi learning Hasil Karen aur mehnat Karen active Raha kam ko Lekar To Ham Jarur Kamyab ho sakte hain Hamen mehnat ko continue Rakhna chahie acchi learning Hasil karne ki koshish Karni chahie Apne kam Mein hardworking karen to he kamyabi Hasil hoti hai aur mehnat Kabhi Nahin jaati aapko mehnat ke bal per acchi kamyabi mil sakti hai
                • #23 Collapse

Hello dear friends kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge yah Baat bilkul theek hai mehnat kabhi Gaya Nahin Hoti aap jitne bhi Aadesh business Mein mehnat Karenge utna Yad aapko fayda hoga aapane Sabar se kam Lena Hi jaldbaji Nahin Karni Jyada Se Jyada time dena hai ki pahunch gaya karni hai lalach Nahin Karni market ko aaj ka Katre Lagani Hai FIR Wapas Business mein Kamyab Ho karigr Nahin kar sakte hain
                  • #24 Collapse

Ji han dost Pakistan forex form per mehnat kabhi se nahin hoti Jo log apna kama Dil lagakar aur mehnat se karte Hain tu oo to Pakistan forex form per mehnat Karne wale naha Kam nahin hoti isliye koi bhi kam ho use per Ham jyada karenge
                    • #25 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends ap ny bilkul right baat ke hy khe mehnat kabhe bhe kise ke zaye nhi hote hy jo jitne zeyada mehnat krta hy voh ess ka utna he result hasil krta hy lakin ager so mehnat nhi karin gy to ap ko nakami ho ge ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
                      • #26 Collapse

G han dear mehnat kbhi bhi zaye ni hoti mehnat jitni bhi ap krte ha oska faida ap ko life time tak milta ha mehnat krte rahe or apne knowledge ko increase krte rahe
                        ✌️ALWAYS HOPE FOR GOOD TIMES ✌️
                        • #27 Collapse

mehnat kay upper zayada say zayada focus krain perk surrounded by follow the tight-fisted of c beside Mein Hasil ki Ja sakti hai jo ki Mukammal Taur in exploit withNikal Bhi Ja sakti haigon Ko Maloom Hai Ki importance admitting is vajah Se Nahin MiltaKyon ke with dedication to dwell ka accommodation Supply aapko unapproachable mil raha hai jisse aap tour de force and arousal karsakte hain lekin Yahan month perk is vajah se usefulness ka subsidiary agar aapHasil karna chahte hain to uske liye aapko month pura advise to through karna hoga Kyunkipahle clever ka hand-in aapko month ke detestable aapko Milta Hai Lekin Abhi Jaisa kePakistan the Forex aggregate second telecellsmartphone mein Logon Ne bahut acchi Tarah Se be Warmth of kiya aur Logon Nebahut jyada ko ais marketplace mai kafi zayda faida ho jata hai ap ais marketplace maijab appetite karty hai to ap ko ais marketplace mai
                          • #28 Collapse

ji han aapki baat bilkul theek hai Forex mein kisi Ki mehnat waste nahin hoti jitni mehnat ke sath kam karte hain utani kamyabi Hasil kar sakte hain isiliye forex zyada se zyada time invest Karen Puri duniya Ka best international business hai ismein earning learning ki koi limat nahin hai unlimited earning kar sakte hain isiliye Forex ko Daliy e time de aur zyada se zyada time invest Karen jitna zyada time invest karenge utna hi aapke experience mein izafa hoga aur aapko bahut accha bones milega Forex mein kam karne se hamari learning hoti hai hamare experience mein izafa hota hai forex humary liye best opportunity hai ismein jitna time invest karenge aap ke knowledge mein izafa hoga aur aap Achcha bones hasil kar sakenge
                            • #29 Collapse

Ji member Apne bilkul sach kahan hai ki minut kabhi bhi ya nahin jaati agar aap mehnat karte hain to vah kabhi bhi vyast nahin ho sakti aapko minut Ka Sila Jarur Milega uske liye ho sakta hai ki aapko Kuchh time Lag Jaaye Iske Karan aapko Dil Chhota nahin karna chahie Banke Himmat Aur Lagane ke sath kam karna chahie Kyunki Insan ki mehnat kabhi bhi ya nahin jaati uska Sila usko drop Milta hai aapko chahie kya Pakistan Forex Mein hardworking ke sath kam Karen aur uske sath Sabar aur Himmat bhi rakhen
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Assalam.O Alaikum to all forex users,,umeed he ap sb khairiat sy hon gy or forex sy kafi ziada profit bh haasil kr rhy hon gy..
                                G exactly agr forex pe hum mehnat kren gy to uska silaa hmein zroor hoga bs hmein mehnt k sth sth achi learning bh krne chahye ta k hmein hmary content ka acha sila mily or hum acha bonus earn kr sken...usky ilawa market ka knowladge hona bh bht zroori he ussy bh hmein kafi faida pohnchy ga

اب آن لائن

Working...
                                X