Kya copy paste karne se account ban ho sakta hai???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya copy paste karne se account ban ho sakta hai???
    Assalamu alaikum dear members kaise hain sab log Amit karta hun ki aap sab log theek honge Mera aap sabse ke sawal hai ki kya copy paste karne se hamara form account band ho sakta hai??? Tujhe yah baat roj ke khilaf hai aur mere khayal se aisa karna hai possible nahin hai kyunki impress karne se aapka count pan ho jata hai aur yah spelling mein aata hai aap members ki kya rai hai ismein kindly suggest kijiye
    ​BELIEVE IN YOURSELF!
    (Ahsan999)
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya copy paste karne se account ban ho sakta hai???

Ji bilkul ho sakta hai agar aap Yahan dusre members ki posting to copy paste Karte Hain To Yahan per aapka account band hone Mein der Nahin Lagegi aur bahut jaldi Yahan per aapka government band kar diya Jaega Jiski vajah se Aap Yahan per is platform per Kam Nahin kar Sakenge To Hamen chahie ke yahan per always cheerful Hoga Kam Karen Kyunki Jab Ham is market Mein careful hokar kam karte hain rules and regulations ko follow karte hain to hamare performance bhi best Ho Jaati Hai Aur Hamara account bhi safe rahata hai yahan per copy paste karne se avoid Karen Agar aapko acchi question samajhna a rahi ho to koshish karen ke yahan per demo account per trading practis Karen Kyunki Jab aap vahan per trading practis Karte Hain To bahut se questions Bahut Si information aapke mind Mein Aati Hai Jisko aap form per Threads Banakar pesh kar sakte hain aur Apna account bhi yahan safe rakhte Hue Achcha bonus Aarti kar sakte hain
    • #3 Collapse

dear is forum pe bohat se aisay members hain jo sirf apnay kaam ki aasani k leye copy paste ka kam krtay hain.is kam se faida hasil honay ki bajaye nuqsan hita hay aik to copy paste se apko acha bonus nahi mil sakta aur dosra yeh hai k is tarah k kaam se forum apka account permanently block bhi kr skta hay.apnay account ko block honay se bachaye aur is kaam se avoid krein.
      • #4 Collapse

Ji bil kul har hal main ho jata hay agar koi member Pak Forex Forum pay kisi dosray ki posts ko copy karay aor apni posts main past karay ya kaheen aor say koi data copy kar kay post main past karay kun k yeh Forum pay rules kay bil kul khelaf hay k copy past kia jay lehaza har ssorat copy past say bachna chahiay.
        • #5 Collapse

Pak forex forum mein copy paste karne se account itni jaldi bann hota hai aur kise waja se nahin hota kiok is mein kise ki mehnat ko apna nahin kar saktay hum ko apni mehnat khud karni ho gi aur pak forex forum par hum ko apna knowledge aur experience ko share karna hota hai hum khud mehnat karain gey aur apna knowledge aur experience share karain gey tu hi is ka faida hota hai aur hum ko acha bonus mil sakta hai hum ko pak forex forum mein copy paste kabhi bhi nahin karni cahaiye is se account bann hi hota hai
          • #6 Collapse

Copy paste ker kay kaam kernay say Pak forex forum ka account permanently bann hojata hay . Members ko forum pay kabi bi copy paste nai kerna chahiye kiyu kay copy paste kay baray may forum kay rules bohut sakhat hay. Forum pay kici bi cheating pay account bann ho jata hay aur copy paste kerna ake bohut bari cheating count hoti hay . Pak forex forum pay imaan daari say kaam kernay may bohut fayda hay
            • #7 Collapse

G hy bilkul hm kbhi bh copy paste Nhi krna chya is sa hm faida Nhi blky nuksan hota hy us lia hm soch semjh kr achi qulit ka kam krna ho ga acha konwldg or experience ky sath kam krna ho ga tb hi hm kamyb Ho ga or profit Hail kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
              • #8 Collapse

Asalam-o0-alikum dear member forex forum mein agar hum posting karty howe copy paste karty hain to ya rules ky anti hy es sy humara account ban ho sakta hy es liye humein chahiye keh hum forum mein posting karte howe kabhi bhi kese bhi members ki posts ya threads ko copy nahin karna chahiye humein apne taraf se he apne knowledge se he posting aur threads create karny chahiye han hum agar seniors members ki posts ko read karty hain aur wahan se hum knowledge gain karty hain to es mein koi bat nahin hy magar humein posting apne ki knowledge se karne chahiye kese ki copy paste nahin karna chahiye thanks
                • #9 Collapse

Ji han account Ban hony Ki Sabse Bati vajah Yahi hoti hai ki humko copy paste kar lete hain. Hamen kabhi bhi copy paste nahin karna chahie apni mehnat se kam karna chahie kabhi bhi dusre ko knowledge ko steal nahin karna chahie proper way Mein kam Karen apni mehnat se kam Karenge to Jyada best way mein Hoga dusron Ki Banai Hui post ko aap as it is Agar likh Denge to aap ka account Band Ho Jaega isliye behtet Hai way m kam Karen aur apni mehnat se kam Karen Apne Upar Itna Bharosa rakhe hain ki aap ko Khud Hi ykin Ko Hamari posting acchi hai Ham dusron ki posting ko kyon Steal Karen mehnat Karen aur mehnat se kam karne Karke aapko kamyabi mile.
                  • #10 Collapse

Hume chahie ke hum forex mien copy paste na karen kui ke is se account band ho jata hai. Hume chahie ke hum forex per us waqt kam start kare jab humare pas is ke bare mien ache knowledge experience aur learning hasil ho jae. Hum forex ke bare mien knowledge demo account se hi hasil ker sakte demo eik best zarriya hai knowledge hasil karne ka is ke ilawa hum forex ke bare mien itni ache information aur practice nhi hasil ker sakte.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ahsan999 پيغام ديکھيے
                      Assalamu alaikum dear members kaise hain sab log Amit karta hun ki aap sab log theek honge Mera aap sabse ke sawal hai ki kya copy paste karne se hamara form account band ho sakta hai??? Tujhe yah baat roj ke khilaf hai aur mere khayal se aisa karna hai possible nahin hai kyunki impress karne se aapka count pan ho jata hai aur yah spelling mein aata hai aap members ki kya rai hai ismein kindly suggest kijiye
                      Nahin bilkul bhi nahin kafi paise hamara account kabhi bhi nahin ban sakta aur kabhi bhi ham successful person Nahin ban sakte agar ham copy paste Karke accounts banate hain aur copy paste material Apne account ke liye use karte hain to ham successful Nahin ho sakte balke ham ek successful Nahin hai balke ek hard worker bhi Nahin hai
                      • #12 Collapse

Apne acha sawal puhncha hai keh forex mein copy paste krney se account bnd hota hai ya ni dear forex member copy paste krney se apka account bnd tu ni hota lehkin apko zero bonus miley ga beshak jitna time ap forex per invest krey apko zero bonus miley ga eis ka solution eik hi hai keh apko apna kaam honest tareeikey se khud krna chahiye taake apka bonus deduct na sahky
                        • #13 Collapse

Aoa
                          Forex members ap sab kesay hain umeed karta hoon k sab thek hoon gay aur kheriyit se hoon gay aur acha kam kar rahay hoon gay aur acha bonus hasil kar rahay hoon gay. Dear sahi kaha hai account ban ho sakta hai jab ham posting karin to ham sahi post karni chahayie aur apni [pst edit karni chhaiye aur na k dosroon ki cut kar k agar ham aisa karain gay to hamra account ban ho jaye ga aur phior open k chance bhi nahi hain is tarah se jab ham koi post ka reply karain to ham ko apni write karni chaiey tab ham hamra account bhi sahi rahay ga aur ham ko acha bonus bhi hasil ho ga......................
                          • #14 Collapse

Assalamu alaikum dear all members umeed krta hn sub thk hogy copy paste Karne se hamare account per bahut asar parta hai agar Ham dusron ke post se copy paste karte Hain to hamen achcha bonus nahin milta aur hamari post delete ho jaati hai isliye hamen chahie rules follow karte hue ek acchi post Karen aur ek achcha profit hasil Karen vah achcha bonus hasil kry
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jay han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai Pakistan Forex forum per copy paste kam karna Forex rules ke against hai agar aap Pakistan Forex forum per posting karte waqt dusre Logon ki post ko copy Karke apni post ke andar share Karenge to aap ka account band ho sakta hai isliye Hamesha apni post khud banaen aur iske liye Jyada Se Jyada Forex ka knowledge Hasil karne ki koshish karen Jab aapke pass Forex Ka knowledge hoga to aap aasani se Forex per apni post khud bana sakte hain aur Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X