Forex mein kamyabi kay lye bahut lamba arsa chahyea

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Forex mein kamyabi kay lye bahut lamba arsa chahyea

ji han bilkul aapki baat sahi hai Hamen Forex Mein kamyabi Hasil karne ke liye bahut jyada lamba sa chahie hota hai Ham isko bahut salon ke bad hi Sikh paate hain aur acchi Tarah Se expert Ban paate Hain Hamen chahie ki Ham jyada Se jyada mehnat Karen aur regular apna time Forex Mein invest Karen Ham jitna jyada Forex ko time denge utna hi hamare liye Achcha hoga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Forex business mien humri kamyabi humra haat mien hoty hy. hum is business mien jitne ziyada mehnat kry ga humy is business mien utna ziyada faida hasil ho ga. agar humy forex business mien kamyabi hasil krne hy to humy is mien chahiya ka hum is business mien ziyada sy ziyada mehnat ka sath work kry aur appine business mien successful ho gay.
      • #33 Collapse

jee haan forex main kamyaab hona itnaa asaaan nehi jitna kch log smjh lety hain isi lye market main zyada logg pesa loss krty hain kiu market k rules ko follow nehi krty or naa he mehnat krty hain agr mehnat kry to inko market main kamyaab honay main itnaa zayada timee naa lagy aur jald kamyaab ho jayen
        • #34 Collapse

Han gee dear member apki bat theek ha kamyabi hasil karny ka liya kafii time chahya hota ha kamyabi hasil karna aik ya do din ki bat nahii ha humy mehnat karty rahnaa chahya mehnat sa hi insan kamyab hota ha humy sabar sa kam lana chahya aur mehnat karty rahna chahya hum zror aik din kamyab ho jay ga time ki qadar karni chahya har cheez ap time ka sath sath seekh jaty hain mehnat karna kabhi na choory kamyabi kbud ap ka qadam chomy gi...
          • #35 Collapse

jee haan forex mein kamiyabi ka liye apko bht time wait karna parta hy demo account se yeh ksi expert se aasani se mil sakhti hai is ke leaw ap ko yahan per learning se hi bohat hi earning mil skahtiu hai. na keh earning se.ap apni learning par ziada tawajja dain kion k is kam main kamyab wahi hota hai jis ko learning ziada hoti hai to phr us ki earning bhi ziada hoti hai
            • #36 Collapse

forex trading seekhna ap kay apny mind pay depend krtaa hay agr ap kay pas knowledge hay or ap achy say learn kr sakty hain tu ap jald kamyab ho sakty hain forex trading main sab say zyada humen apna time lagana ho ga ta kay hum market ki value ko jan pain or smj pain phr hi humen trade lagani ho g or jald kamyabi kay liya phly seekhna bhut zrori hay ni hume loss ho sakta hay or kamyabi kay liya koi limit nhi hay ya ap kay apny uoar depend krta hy k ap kitny arsy me apny goals ko achive krty hai
              • #37 Collapse

Vate karta hun sab log khairiyat se honge apna Kam Khushi kar rahe honge koi bhi business Ho hamare pass uske andar success has Le karne ke liye hamen main ek lamba sa lag jata hai agar hamara lamba sa kis platform par lagta hai hai to hamen jarur kamyabi hogi har platform per kamyabi hasil karne ke liye ek arsa lag jata hai to humne himmat nahin harne aur aur mehnat se Jeet nahin churana aur musalsal kam karke apne aap ko is lambe se ke andar manwana hai

• #38 Collapse

jee haan forex mein kamiyabi mushkil hy magr namumkin nahi hy ager hum bgair forex ko jany trading start ker dain gy tu na hi hmain learning ho gi na hi earning isi liye tradin shorow ker ny sy pehly hmain learning kerni chahiye or zyada sy zyada practice kerni chahiye fir hi hum trading ker sakty han .
                  • #39 Collapse

Ji han bilkul Forex Mein Vahi log Kamyab Hote Hain Jo log mehnat karte hain aur Forex ko samajhte Hain Forex ke bare mein knowledge Hasil karte hain aur Forex ko samajhne ke liye Waqt To Lagta Hai ISI Tarah Forex Mein successful hone ke liye bhi waqt lagta hai Hamen jaldbazi Kam Nahin Dena chahie aur Sabar Karte Rahana chahie to Forex Mein Ham Ek Din Inshallah Jarur kamyabi Honge
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum...
                      dear friends jitni zyada mehnat Karenge kamyabi utna hi jyada Milegi lekin aapane Himmat Nahin Har Nahin aur mehnat Karte Rahana hai
                      • #41 Collapse

palhy to asa hota tha hamin forex forum me kamyabi ka lae bht lmaba arsa zaorot tha but ab asa ni hai because phluy monthly bounes ata tha aor ab wekly bouns ata hai laza ab time kam use hota hai aorap hard work karin aor kamyab ho,
                        • #42 Collapse

g bilkyul pak forex mn kam karny k liy ham ko chy k ham kamyabi hasil karny k liy mahnat bi kran kuch kam asy hoty han gin mn sirf waqat ni bulk mind b use karna hota hy or mahnat sy hi sab kuch hy time jk saath ahnmy mahnat karky kaam mn faida ghasil karn CHY
                          • #43 Collapse

Forex trading mein kamyabi asar karne ke liye Hamen jyada time required hoga Jitna jyada Ham isase time denge is per regular practice Karenge Apne knowledge to increase karne ki koshish Karenge demo kaun per regular practice Karenge tabhi Ham Apne experience kobita banakar Forex trading Se achcha fayda sarkar sakte hain Forex trading ek achcha online business hai Ham ise ghar baith kar join kar sakte hain aur isase apne liye acchi yad earning kar sakte hain.
                            • #44 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane hamen forex trading mein master banne ke liye ek bahut lamba asha chahie hota hai hamen chahie ki Ham is per trading ke sath sath learning bhi large mein karte rahen kyunki Ham kisi bhi kam mein jitne marji bade master Ban jaaye magar uska kuchh Na kuchh Raha jata hai hamen earning ke sath sath iska experience hasil karna chahie jisse Ham is ko aage badhane mein madad milati hai hamen chahie ki Ham isase jitni earning Karen utani hi is per learning bhi Karen jisse Ham ise mukmmal experience hasil karte hue aage badh sakte hain
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Bilkul Forex Mein kamyabi ke liye bahut Lamba arsa chahie Agar Ham Jyada Se Jyada acchi working karte hain focus ke sath Apna Kam karte hain Dil Laga kar apni working Karte Hain To Ham jald se jald bhi Kamyab ho sakte hain yah Hamari working aur strategy par depend karta hai ki Ham Kitna jaldi struggle Karke acchi earning kar sakte hain aur Jyada Se Jyada Kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X