forex me ham aisa kiya kam kry jis me ham jld kamyab ho sky?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex me ham aisa kiya kam kry jis me ham jld kamyab ho sky?
    dear forex me hamye kiya krna chahiye jis me ha kamyab ho sky is me kn si learning hasil kry jo ha mhnat sy kamyab ho sky.it is true
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex me ham aisa kiya kam kry jis me ham jld kamyab ho sky?

Forex mein asa Kiya kaam kray jiss mein kamyabi hasal kray bohat acha swal hai forex main hum ko kamyabi ka Lia forex ka rules follow Kar ka kaam kray gay tu hum ko business mein kamyabi ho gi
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum, dear Forex members agar aap Chahte Hain ki aap Forex mein ap jald se jald Kamyab Ho to aapko chahie ke pahle Forex ke bare mein acchi Tarah knowledge Hasil Karen phir us knowledge ko use karte hue Achcha aur quality ka kam Karen mistakes se avoid Karen Forex ke rules and regulations ko follow Karen Forex ko proper timing or loss se bachte Hue safezone Mein Rahte Hue kam Karenge to aap ko kamyabi Hogi aur profit Jyada Hoga aur aap acchi earning kar Sakenge isliye Kamyab hone ke liye acche se Accha aur quality ka kam karna jaruri hai
      Last edited by ; 06-07-2020, 08:54 AM.
      • #4 Collapse

Yes bilkul thek BT h Appki keh ham log forex m aea knca Kam krein jismein hmain bht ziada jaldi kamyabi millay or ham dunia k kamyab tareen insan BN jaengy or hmain chahye keh ham log bht ziada mehnat krein agar Ham log mehnat kreingy to hmain kamyab hony s koi nii rok skta
        • #5 Collapse

AssalamoAlaikum dear Forex mein agar Ham hardworking se r focus se kam Karenge Ham Yahan jald Kamyab Ho Jaenge Kyunki hardworking is the key to success to Yahan kamyabi Ke Liye zaruri hai kya mehnat Se Apna Waqt Dekh Kar Yahan focus se kam Karen Apne Kam ki quality ko Acha rakhen iski zada Se zyada learning Karen Taki hamare pass zyada experience ay r hm agr in sb chizon Ko Dekhkar Yahan kam Karenge To Ham jaldi Kamyab Ho Jaenge aur acchi earning kar Payenge
          Last edited by ; 06-07-2020, 08:54 AM.
          • #6 Collapse

ismein hamen kam karne ke liye jyada meena ki jarurat hoti hai agar hamari jyada mehnat hogi to Ham kamyab ho sakte hain aur hamesha mein paida ho sakta hai har insan us waqt kamyab hota hai jab uski acchi mehnat hoti hai agar hamari kamyabi hasil hoti hai to vah sirf hamen mehnat karni chahie agar hamen Na karenge to Ham jaldi kamyab Ho jaenge hamen fayda ho sake ka ismein Ham na Kam nahin ho sakte tamam insan us waqt na kam hote Hain jab vah achcha Kam nahin karte aur apna Kam mehnat ke sath nahin karte ISI vajah se unko nakam haselu sakti hai hamen agar apne aap ko ek ek kam yah banana hai ismein jitna ho sake acchi mehnat karni chahie agar Ham acche Maya karenge to bad mein Ham kamyab ho sakte hain aur hamen na kami nahin ho sakti jitne kamyabi hogi utna paida hoga aur uthana jaldi Ham kam se karenge lekin hamen apna Kam acche se karna chahie jitna hamara kam achcha hoga hamen utna jyada fayda ho sakega apna Ham kamyab hona sakenge
            • #7 Collapse

Hamen chahie ke on Forex Mein learning Karen aur Forex Ko samjhaie Jitna Jyada Ham per Ek Ko samjhe Ayenge Hamare Liye utna Hi Achcha hoga Pakistan Forex form Mein acchi knowledge wale log Kamyab hote hain isliye Hamen chahie ki Ham forest ke bare mein acchi knowledge Hasil karne ki koshish karen usko time de aur acchi learning Karen tha ki acchi hearing has kar sake Aur Ek Mein Jaldi kamyabi ke liye Hamen Forex Ko samajhna Hoga Forex rules ko follow karna hoga Aur Ek mein bahut mehnat Karni Hogi Forex main daily target ko pura karna hoga aur ismein bahut mehnat Karni Hogi confidence ke sath Bharat mein kam karna hoga sabji Lagane ke sath aur interesting ke sath Taki Ham forest Mein Jaldi Kamyab ho sake hain aur strong Hota Hai
              • #8 Collapse

Ji han doston Forex trading Mein kam karte hue aapko chahie Ki Nahin mat Karen Saber Karen Taki aap Kamyab ho sake aap chahie daily basis karna hai Karen aur acchi earningKaren Kamyab ho sake aur Achcha trade kar sakte hain
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

agar successful hona hai to fir yahan per online hokar aur jyada time Dena hoga kyunki jyada time dekh Kar hi koi bhi member yahan per jyada acche se experience ki hasil kar sakta hai aur ISI tarah Se Hi members ka knowledge bhi increase hota hai aur ISI vajah Se Hi members yahan per jyada time dete Hain to unko jyada bonus milta hai aur FIR usse vah acchi trading bhi kar sakte hain
                  • #10 Collapse

assalamualaikum dosto ye baat Sach hai Kya mein pet mein bahut jyada main to Dil laga kar kam karna chahie jismein ka bhi ho sakte hain agar Ham dila kar lena to kamyabi ke sath kam karenge to kamyabi bhi hamara mukaddar banegi ya na sirf mere liye paida hai history hamen chahie ke Dil laga kar din raat main Karen aur iske mein acche hone ke liye Dil laga kar mat karna bahut hi jaruri hota hai
                    • #11 Collapse

dear forex main agr hum knowledge hasil kr k kam krein tu phr hum kameyab ho sakte hein is main hume kameyabi hamri menat se milti ha hume is main sab se phaly is business ki info hasil krni hot ha hamri kameyabi hamri menat k upr hi depend hoti ha hume is main sab se phaly demo account main work krna hota ha demo account mn kam krne se hume is ka kafi knowledge mil jata ha
                      :1f60d: hard work :1f60d:
                      • #12 Collapse

Dare for ex members home forex business mein mehnat aur learning Karen tabhi Ham Fox business mein kamyab ho sakte hain aur Fox business ek bahut achcha aur kamyab business hai jo Puri world mein famous hai ismein agar aap kamyab hona chahte Hain to aapko chahie ki Fox business ke rules ko follow Karen aur ismein jyada se jyada mehnat Karen isase aapko lost bhi nahin hoga aur is aap ek kamyab trade abhi Ban sakte hain ya ek online business hai jismein aap mehnat karke acchi earning hasil kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Asslamualikum dosto forex per daily basis per work kr k r acha quality wala work krne se hmen kamyabi hasil ho jati hy forex international business hy forex risky business hy trading m expert demo account per practice krne se kamyabi milti hy
                          • #14 Collapse

Forex trading mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain to Hamen Apne andar bardasht paida karna hogi aur last ko cover karne ki koshish karna hogi Forex trading mein vah Hi log apna Kam chhod dete Hain Jo lash Ko bardasht nahin karte Forex trading mein haan main jitni jyada mehnat ke sath lagane ke sath ismein kahan Karenge to achcha fayda sal kar sakte hain Forex trading mein Hamen chahie ke apne knowledge or experience per jyada tuwjo den ta ke Ham isase achcha benefit Le sake.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada mehnat Karni Hogi lalach ko avoid karna hoga jaldbazi ko avoid karna hoga tabhi Ham acche aur Kamyab trader Ban sakte hain acchi knowledge wali trade lagakar acchi earning card sakte hain Forex Mein Hamen Jyada Se Jyada demo part practice Karke Achcha knowledge or experience Hasil karna chahie tabhi Ham Achcha profit bhi increase kar Sakenge aur expert trader Ban Sakenge Forex Mein hardworking karne wale log hi acchi success Hasil kar sakte hain.

اب آن لائن

Working...
                              X