Forex trade per mehnat se hi kamyabi ha

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trade per mehnat se hi kamyabi ha
    Assalamu alaikum dear friends hamen chahie ki ham agar forex trade per kam karna chahte hain To hamen per jyada Se jyada mehnat Karen aur ham jyada mehnat karenge tab he is per kamyab honge hamen is per kam karne ke liye iski experience hasil karna chahie aur uske bad hi is per kam karna chahie agar Ham iski experience ko hasil kar lete hain aur FIR is per kam karte Hain To Ham yakin unse par kamyab honge is per jyada Se jyada mehnat aur aur iske mutaliq interesting hona lazmi hai jisse ham is per dillagi se kam karenge aur jarur kamyab honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trade per mehnat se hi kamyabi ha

Forex trading say mehnat say hi kamyabi hai aap ki baat bilkul theek hai forex main aap mehnat ka sath trading kray gay tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap mehnat say trada nahi lagy gay tu aap ko nakaami ho sakti hai
    • #3 Collapse

g han ap nay shi kha haai forex trading main humain kayabi mehnat say he milti hai agar hum es main apna kam mehnat kay sath kurtaya hain to es kaay bad he humain es main success gain hoti hai es liyay humain es main achy say apna kam kurna chahiyay or es kay sath sath humain achy say trading kay liyay mehnat kurni chahiyay es main mehant kurnay kay bad he humain kamyabi millay giii or hum es main achay saaay kam kur kay kamyab ho jay gaay
      • #4 Collapse

WaalaikumSlam yes you are right Forex trade per mehnat Se Hi kamyabi Hai Kyunki mehnat kamyabi Ki Kunji Hai Agar Ham Yahan mehnt se kam Karenge To Ham Kamyab Ho Sakenge Kisi bhi Kam main kamyabi ke liye hardworking bahut zaruri hai agar hm hard working Karenge Aur Forex ko apna time Denge Forex main focus se kam Karenge To Hamen yahan Se Acha bonus Milega aur us bonus se Ham trading Karke acchi earning kar Sakenge isliye acchi earning karne ke liye zaruri hai ky hm mehnat ko kabhi na chorain
        Last edited by ; 06-07-2020, 08:26 AM.
        • #5 Collapse

Slam friends...ager hamen forex pay ek acha trader banna Hy tu us k lya hamen bhot zida mahnat ksrni ho r jetna zida time dayn ge itna he zida experience bhe ho jayga r ham kamyab bhe ho jaynge AP es men jetni zida dilshabi lety jao ge itna he exprt ban jayn ge har Kam men mahnat zrori hay per forex k lye tu bhot zida time sapind karna parya ga tab ja k kuch na kuch hasil ho thanks....
          • #6 Collapse

bilkul Forex trading mein mehnat hi hai jo jarur kamyab ho jate Hain mehandi log duniya ke har job main har field mein aage hote hain aur unhen jaldi business mein earning start ho jaati hai unki yahi vajah hai ki vah mohanty hote hain apne business ko lekar bahut kuchh kar jaate Hain jitne jyada vah mohanty hote hain utna yah experience jyada hota hai unke pass isliye main yah kahana jaunga ki mehandi lock hi duniya ki har field mein kamyab hai
            • #7 Collapse

Hard work always brings color .There is no work that cannot be done but it takes some time to do posture Work hard and persecute your life Sending me today, I have such great people because of hard work .People are famous in the world because of hard work, you can make your name famous by working hard .
              • #8 Collapse

Je bilkul mehnat ma azmat hoti ha, ap kisi bhi field ma ya business ma kamyab hona chahtay hain to ap ko mehnat karni padti ha, forex bhi aik art ha jis ko proper sekhna padta ha aur is ki practice karna padti ha, is lye forex trading ma ham jitni ziadah mehnat karain gay utna ham is se ashi earning kar saktay hain,
                Mehnat kahan ki jaye?
                1) forex ko sekhna ma mehnat karain, knowledge hasil karain, q k without knowledge ap forex market ma survive nai kar saktay hain
                2) demo pe practice ma mehnat karain, q k demo pe ap ki ashi practice ho gi to ap live trading ma ashi performance da saktay hain
                3) Apni trading skills ko improve karain, emotions pe control rakhain, greed se avoid karain
                4) proper time dain, apnay waqt ko waste na karain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

pricey pals hamen chahie ki ham agar foreign exchange change per kam karna chahte hain To hamen per jyada Se jyada mehnat Karen aur ham jyada mehnat karenge tab he is per kamyab honge hamen is per kam karne ke liye iski trip hasil karna chahie aur uske terrible hi is per kam karna chahie agar Ham iski ride ko hasil kar lete hain aur FIR is per kam karte Hain To Ham yakin unse par kamyab honge is per jyada Se jyada mehnat aur aur iske mutaliq fascinating hona lazmi hai jisse ham is per dillagi se kam karenge aur jarur kamyab honge

اب آن لائن

Working...
                  X