acha experience achi trading k liy lazmi h...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

acha experience achi trading k liy lazmi h...
    Salam to all dear Forex members dear Pakistan Forex trading me agar Ham acchi earning karna chahte hain to iske liye lazmi hai ki hamare pass Achcha experience Ho Pakistan Forex trading ke demo account per daily basis per practis Karke Ham Apne experience ko improve kar sakte hain jitna Hamara Achcha experience Hoga utna hi Achcha profit Ham Kama sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: acha experience achi trading k liy lazmi h...

, Agar Achcha experience hoga to aapke pass investment Khud Aaegi jab tak aapke pass Achcha experience Nahin hoga to chai aap hi jitne bhi investment ho to vah to Julie Hai vah per Pani Peene ke barabar hai isliye isliye Agar Chahte Hain Ki ham log ko acchi result Aanchal karen to Fir Achcha experience Hona bahut jaruri hai To Kuchh Bhi Nahin Hai To fir bhi log jaenge trading mein bahut jyada Jaruri hota hai Achcha experience jab tak Ham Logon ke pass Achcha experience to ham log bacche the prophet nahin kar Payenge investment counsel Nahin Hota ke ho investment experience Ka Hota Hai Agar experience of investment
    • #3 Collapse

ji han apnuy thk kha hy keh acha experince trading key liy bht hi zaroru hy is liy ham sab members ko forex trading mein kamiyab hona hy o yhan per gamon expwrince joko hasil kernuy key liy demo per practise lazmi kerni chahiy hm demo per jitni ziada practise krein hmari earinig mein bjui iss kadr izafa hoga
      • #4 Collapse

asa he han acha experience ho ga to he trading kar saky gy agar hamara experience kam hain to hamy practice karne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hamy is mai aik time mai aik he pair yai currency mai kam karna chahey hamy apny experience ky hesab sy pair chose karna chahey or is mai trading karne chahey
        • #5 Collapse

G han dear ap ny bilkul sahi baat ki hai our main ap ki bat se agri krta hn jitni strong aapka experience hoga aur jitna best quality ki post our jitna good knowledge ke saath aap kaam karoge itni aapko best success Hasil hogi isliye hamen chahie ki ham Apne varg ko best se best Karen aur apni quality ko pata Karen tabhi ham kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

bilkul ap nay shi kha hai humain agar achay say trading kurni hai to es kay liyay humain acha sa experience gain kurna ho gaa or es kay bad humain es main apna kam kurna ho ga agar hum es main acha sa kam kurna chahtay hain or kmayab hona chahtay hain to es kay liyaay humaain achay say trading kurni hoo gii or achi trading kay liyaay humaain acha sa experience gain kurna ho gaaa or es kay bad humain ess main apna kam kurna ho gaaa takeh humain ssuccess gain ho jaaaay
            • #7 Collapse

Ji han doston Forex Mein kam karte hue aapko chahie ke daily basis per kam Karen mehnat Karen Taki aap acchi earning kar sake Jo log mehnat karte hain aur Achcha Prasad bhi Hasil karte hain vah kam Yad trader Ban sakte hain aapko chahie ke Sadar ke sath kam karte hue acchi learning Karen Jyada Se Jyada time trading co data ki aap Kamyab ho sake aur Achcha profit Hasil kar Saken
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

Bilkul acha experience achi earning aur achi trading k lie lazmi hota he ye experience learning k through asan hota he ham is me kamyabi hasil Kar sakte hen agar trading me acha perform karne k lie ham experience lena chahte hen to apni learning ko bhi increase Karen learning ziada hogi to experience ziada hota he aur experience ap ko market se achi earning dene ki guarantee hota he is me ham jitna active aur hardwork Karen future me hamari trading approach usi hisab se move Karti he aur kamyab planning se ham ek kamyab trader ban sakte hen aur achi earning Kar k is me acha withdraw le sakte hen
                • #9 Collapse

ji han bilkul sahi kaha aapane agar Ham forex trading per kam karna chahte hain to pahle hamen is per practis karne ki jarurat hai kyunki is per achcha experience hi hamen achcha prapt de sakta hai To hamen pahle chahie ki Ham is per jyada Se jyada mehnat Karen aur iska experience hasil karne ke liye ham jyada Se jyada ismein trust Le agar Ham ismein interest lenge To Ham is per jyada mehnat kar sakenge hamen chahie ki Ham demo account per jyada practice Karen aur trading ke mutaliq usse experience hasil Karen jab hi hum is Se jyada profit Kama sakte hain aur ham hamesha acchi trading Se Hi prophet hasil kar sakte hain aur acchi trading mehnat Se Hi hasil hogi
                  • #10 Collapse

hello my friend yah mere Bhai experience trading ke liye bahut hi jyada important hota hai jaise ke hamari posting ke liye important hota hai hamara knowledge knowledge hoga to posting hogi and experience hoga to trading hogi to mere Bhai yah do chij hai hamare liye bahut hamen hamare hamara knowledge and hamara experience tu mere Bhai koshish karen mehnat se kam Karen Forex mein aap jitna jyada time inverse karoge aap Court nahin jyada knowledge or experience a logger aap koshish Kiya karenge apne senior uski posting ko pada Karen jiski post aapko jyada knowledgeable lagti hai jiski post padhte aapko fayda hua hai pasand aati hai usko thanks jarur Diya Karen
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dosto ye baat Sach hai ki achcha experience aisi trading ke liye bahut jaruriHam jitne Jara is per mehnat karenge utna hi hamen iska fayda milega insan ko chahie kyon jyada se jyada main Teri aur jyada se jyada Karen kyunki kabhi nahin chahta isliye jaruri hai kya
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji bilkul experience hona lazmi hai acchi trading ke liye jitna hamare pass Na lage Hoga jitna ham acche ladna honge utna hi hamare pass experience bhi badhta Chala jaega ham nali ki base per experience badhate hain aur practice ke sath sath ham bahut si earning kar sakte hain real account per achcha Tera vahi ban sakta hai jiske pass a lot of experience ho trading karne ke liye trading ke bare mein bahut kuchh knowledge rakhta ho vahi log kamyab jaldi ho jaate Hain Forex trading mein

اب آن لائن

Working...
                        X