Trade lgany sy pehly analysis zaror karin....!!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade lgany sy pehly analysis zaror karin....!!!
    Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members, dear members main yah Kahana chahta hun ki aap Jab Forex trading Mein kam Karte Hain To koi bhi trade open karne se pahle aapko analysis Jarur karne hote hain Forex trading mein aap jab tak analysis Nahin Karenge aapko trade Mein Achcha profit Nahin ho sakta aapko train Lagane se pahle technical analysis ke sath sath aapko fundamental analysis aur sentimental analysis karne hote hain agar aap in analysis Karenge aur ismein analysis Karke trade lagayenge to aapko use trade Mein Achcha profit hone ke chances hote hain otherwise aap apna loss kar sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade lgany sy pehly analysis zaror karin....!!!

Yes ap sahae keh rahay hen, forex trading men sahe trade laganay kelye lazmi hay kay market ka analyse karen aor sahe direction ka pata laga kar ham profit able trade karen kynkay agar ham with out analysis kam karen gay to loss hona ka khadasha ho ga aor forum account ko loss say cover karna bahot he kathan kam hay to ais mushkil sy safe rehnay kelye pehlay say he acha analysis karen kay loss he na ho
    • #3 Collapse

G han forex trading men bagher analysis k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay seniors se rabta kar k market ka analysis karna seekhen aur trade open karnay se pahlay market ka analysis karen aur phir apnay balance aur experience k hisab se lot size select karen tu zaroor acha profit hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
        Assalamu Alaikum dear Pakistan Forex forum members, dear members main yah Kahana chahta hun ki aap Jab Forex trading Mein kam Karte Hain To koi bhi trade open karne se pahle aapko analysis Jarur karne hote hain Forex trading mein aap jab tak analysis Nahin Karenge aapko trade Mein Achcha profit Nahin ho sakta aapko train Lagane se pahle technical analysis ke sath sath aapko fundamental analysis aur sentimental analysis karne hote hain agar aap in analysis Karenge aur ismein analysis Karke trade lagayenge to aapko use trade Mein Achcha profit hone ke chances hote hain otherwise aap apna loss kar sakte hain.
        Analysis ki important Se Koi Banda inkar nahin kar sakta aur aap ek bar note Karen ki jitne bhi members Forex trading Mein kamyabi Hasil kar chuki hai vah just analysis ki vajah se kamyabi Hasil karte hain Jin members ke analysis acche hote hain Hamesha success Asal kar Leti Hain isliye Ham to chahie ke Ham bhi fundamental analysis technical analysis aur sentimental analysis per Jarur focus Kiya Karen Taki Ham bhi apni trading ko Achcha kar sake Agar Hamare analysis Strong Ho Jaate Hain To Matlab Hamari trading hi acchi Ho Jaati Hai
        • #5 Collapse

Ji han Agar Ham is market ke andar koi bhi trade Lagate Hain Tu sabse pahle Hamen analysis karna chahie Agar Ham ismein analysis Nahin karte hain aur tuky system se kam Karte Hain To fir Hamen ismein loss ho jata hai Forex trading Ek Aisa business hai Jisme Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamari mehnat ka fal Milta Hai ismein Hamare Koi Boss Nahin Hota Ham Jab Marzi ise kam karna Chahe ismein kar sakte hain
          • #6 Collapse

Ji han ap nay bil kul thek bat ki hay main ap ki bat say agree karta hoon Forex trading aik risky business hay jis main zarori hay k pehlay achi taran market kay analysis kiay jayin aor market ki movement ko dekha jay aor phir usi hisab say trades open and close ki jayin ta k market ki wajah say loss na ho bal k thek trade lagnay ki wajah say profit ho jay.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AhmedAwan پيغام ديکھيے
              Ji dear aapane bilkul sahi kaha hai ki agar Ham is form ke upar acchi quality working Karen To Hamen so rakhte acchi kamyabi Hasil kar sakte hain Jitna Ham is form ke upar apni quality ko improve Karenge aur Sar Jyada Apne technical analysis Ho pahle demo account ke upar mein gana Nagin perform karne ke bad Jab real account per Karenge To Hamen uske andar Sahi perfection chuki Hogi aur FIR Hamare real account per Hamen last Nahin hoga.
              • #8 Collapse

hamen bagair analysis ke kabhe bhe is main ese he trade nhe open karne cahiye hamne bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se ache tarah se is main kam kiya karen take hum is main success bhe gain kar saken take hum is main kamyab bhe ho sakte hain to is waja se hum is main kamyab bhe ho he jate hain to is liye he to hum is main kamyab bhe ho he jate hain to bas is waja se hamen bhe is main dil se kam bhe kana ho ga take hum is main akmayb bhe ho saken or is main hum ache tarah se is main success bhe gain kar saken to is wjaa se hamen bhe cahiye ke hum is main apna genuine kam kiya karen kamayb hone ke liye take hum is main kuch hasil kar saken kamyab bhe ho saken
                • #9 Collapse

yes you are right I'm a trade lagane se pahle market ko acchi Tarah se analysis kar dena chahie market chahie hamen trading Ka pata chalta hai aur analysis karke hi ham trade open kar sakte hain agar ham trade ko bagair images ke open karenge to hamari check mein loss hone Ka hota hai Is Dil se bachne ke liye hamen market analyse karna karna jaruri hota hai market mein ki movement aur dekhna jaruri hota hai market mein pairs ki movement ko dekhkar hi aam apni trade open karke achcha profiy hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

trade lagane se phele acha analysis hona chaiye aur ap ka trend wazeh hona chahiye agar ap trend ko follow kar sakte hain to ap kaam kar sakte hain aur ap earn kar sakte hain kyon ek trend hi sab kuch hai is ke ilawa market mein kuch bhi nahi hai kioi bhi indicator ap ko sahi trend nahui deta hai ap ko loss hota hai hmain agar kaam karna hai to hmain price action pe kaam karna hai
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G han Agar Ham is market ke andar koi bhi trade Lagate Hain Tu sabse pahle Hamen analysis karna chahie Agar Ham ismein analysis Nahin karte hain aur tuky system se kam Karte Hain To fir Hamen ismein loss ho jata hai Forex trading Ek Aisa business hai Jisme Agar Ham mehnat Karte Hain To Hamari mehnat ka fal Milta Hai ismein Hamare Koi Boss Nahin Hota Ham Jab Marzi ise kam karna Chahe ismein kar sakte hain ismy time ki koi koi limit nhi hori ismy hum apny boss khud hi hoty hn.ismy jitna axha or bhtreen kam kry gy utni hi zyada kamyabii hasil krskty hn.

اب آن لائن

Working...
                      X