Honesty, hard work =success

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Honesty, hard work =success
    AGAR ham apni pori emandari kay sath apna kaam krty hain mtlb keh ham forex ki policies ky mutabiq kaam krty hain unky against nh jaty tu yah hamary liay bht faida mand hoga aur agr ham mehnat krty hain hard work krty hain tu kamyabi hamara muqadar hay phr hamain koi bhi kamyab hony syy nh rook skta forex forum hamesha mehnat aur lagan sy kaam krny walo ko support krta hay. tu haamry liay bhi yah acha hay keh ham honest ,hard work is equal to success to apna motto bana lain aur is trh ham hamesha insha allah hamyab hongy

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Honesty, hard work =success

Forex Trading me honesty to hoti hi hai q k is me hum donumbari nahi kar sakte bus hmen mehnat se kaam karna chaheye. Aur jitn aho sake mehnat kare to ye hamen succes karwati hn. Forex Trading me kamyab hona aik behtareen fun hai. Forex trading aam business se bohut hat kar hai is me bohut zyada risk hai aur har qadam bohut ihteyat k sath uthana parta hai. Forex trading me kamyabbi hasil karna itna mushkil bhi nahi hai k hum is me kamyab hi na ho paye. Forex trading me kamyabi k leye sabar se kaam lena hoga, behtareen analysis karne ki koshash karna hoga, apne jazbaat pe control rakhna bohut zarori hai, is k elawa lalach se door rehna hoga aur Over trading se har soorat bachna hoga. Aur jitna ho sake knowledge aur experience hasil karne ki koshash karen ta ke hamen bhi kamyabi zaroor malay.
    • #3 Collapse

Musalman Kitne Bhi Hain unko Pata Hai Ke hone se aur Hardik ki vajah se hi hota hai agar yah formula banae rakhen aur Karen imandari Aur Main Bhi Karen ek hi Islam aata hai Hamen Amarnath Tari Agar Hamare mobile mein NET ka Bar Bar se karen to Fir ham log Kyon Nahin is chij bantate Kyon Nahin ham log mehnat Karte ham log mehnat ko bhi apna aur hard work karen to tabhi 6 ke Inshallah log Kamyab Honge isase bhi aur use Chaha mein
      • #4 Collapse

Forex trading business mein hardworking karne wala traders ismein successful ho sakta hai ismein jab tak aap log hardworking nahin karenge tab tak aap log ismein successful nahin ho sakte isliye Mera aap sabhi bhaiyon se yahi mashur hai kya aap logon Ko yahan per hardworking karni chahie tabhi aap log ismein kamyabi hasil kar sakte hain

• #5 Collapse

Yes dear jis kam mein honesty pi jaati Ho vah kam hamesha successful hota hai aur jiska main hansti ke sath sath hard work bhi ho to use kam ke successful hone ke chance bahut jyada ho jaate Hain Nazar apne kam mein hasti aur hard work ko paida Karen Taki aap acche madam ek kam kar saken aur success aasan Karen
          ​BELIEVE IN YOURSELF!
          (Ahsan999)
          • #6 Collapse

Forex trading business mein decent hardworking ya kuchh alag hi baat kisi ne Gai hai mujhe to nahin pata hardworking aur decent working yah kya chij hai yah hamen main nahin jaanta lekin Meri mujhe lagta hai kuchh aisa kyon kiye Jo decent hardworking hi lagta hai yah bhai kuchh alag tarike se decent hard-working karta hai

• #7 Collapse

Apne bhut achi baat ki hy forex per honestly work krne se success milti hy forex bhut acha business hy work krne k lie forex per time ki invest kren rozana forex per ziada se ziada time den takh forex se kamyabi hasil ho sky forex trading bhu sekhty hyn forum per work krne k sath sath
              • #8 Collapse

Dear freinds Forex trading business mein hardworking karne wala traders ismein successful ho sakta hai ismein jab tak aap log hardworking nahin karenge tab tak aap log ismein successful nahin ho sakte isliye Mera aap sabhi bhaiyon se yahi mashur hai kya aap logon Ko yahan per hardworking karni chahie tabhi aap log ismein kamyabi hasil kar sakte hain zindgaii am hamsha wohi insann kamyab hota hai jisky pass knolweldge or experinece bhot zyada ho or wo isy sahi way ma invest kry jitni zyada mahnat kryn gy utni hi zyada kamyabii hasil karyn gy .
                • #9 Collapse

Ji bilkul aapane theek kaha hai honesty hard work hi aap hi kamyabi karar hai agar apne kam ke sath imandari rakhte hain aur jimmedari ke sath uska mein Dil se kam ko karte rahte hain to aapko jarur hi kamyabi milati hai aap apne kam mein minut Se karte rahen to aapko kamyabi zrur milegi Jo member bhi kamyabi jata hai To usko chahie ki vah honestly aur hard work ke sath kam ko karta Rahe to usko kamyabi jarur milegi har member is mein kamyab hone hi aata hai aur is platform par Jo Bhi main join hua hai usko kamyabi jarur hi Mili hai To isliye Jo main bar bhi job lahsun ko chahie ki vah usko join kar liya vah bahut jaldi ja karne ka sar karne lage har member ke hath mein hi kamyabi hoti hai aur jis tarah chahe usko Hasil Karen
                  • #10 Collapse

Gee dear friend ape ki bate trak hain hamain os ma apni pori imandari k sath kam kerna ho gha agar ham cheating kerty hain to forex hamain cheating ker sakta hain ar is k sath sath hamain hard work bi kerna ho gha hard work hi the key of success hain hard work kerk ham impossible kam ko possible ker sakty hain agar ham asa karen ghai to ham achi kamyabi hasil ker sakty hain aur tab ham success ful hain.
                    • #11 Collapse

Ji han bilkul be honest with your profession Agar aap honesty ke sath hardworking ke sath kam Karte Hain To aap zuroor success milati hai apne profession ke sath honest hone ka matlab yah hai ki hardworking Karen mehnat Karen daily ka kam daily Karen kabhi bhi ismein cheating na Karen Koi short way na dondein. Hi Hamesha understand Karke learn Karke fr kam Karen Taki aapko kamyabi mile. kamyabi ke liye hardworking bahut jyada jaruri hai jab tak Ham Mehnat Nahin Karenge Ham Kamyab Nahin Honge isliye mein Na Karen mehnat Ke Bina kamyabi Mumkin Nahin Hai
                      • #12 Collapse

Asalam-o-alikum dear member ap ki baat se agree karta hon forex mein honesty aur mehnat se kaam karny wala membr he kamyab hotaa hy es leye humein mehnat karny se preshan nahin hona chahiye balkeh humein es liye mehnat karne chahiye takeh humein kmayabi gain ho es tarah agar hum forum mein honesty ky sath kaam karty hain kese member ki posting ko copy nahin karty hain to bhi hum forex mein survive karny ky sath sath kmayab bhi ho sakty hain thanks
                        • #13 Collapse

install anaconda doston gia badshah ke Ham jitni imandari se kam karenge aur utna yah mein fayda hoga Allah tala ne farmaya Jo log imandari se kam karta hai use mein kaise deta hun honesty is the best policy mandari bat hi bat m li hai jisse hamen chahie ke bahut jyada aur Dil laga kar kam karna chahie aur jo log imandari se Kam nahin karte unhen koi bhi fayda nahin hota aur jo log dil lagakar imandari se kam karte ho ne bahut jyada fayda hota hai jisse insan bahut kuch hasil kar sakta hai isliye Ham Ham sabko chahi sabke liye nasiyat hai ki vah Dil lagakar aur imandari se kam Karen kyunki vachchharaj acche se accha business Venetian save kar sakte
                          • #14 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm forex main kamyb hona hy expert bna hy to hm chya ky mhynt kra konwldg or experience hsil kra demo account par practice kra market ko analysis kra mouvmnt ko semjh soch semjh kr market ky mutbk kam kra utna hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt sa achi qulit ka kam kra ga utna hi kamyb Ho ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bigra42 پيغام ديکھيے
                              AGAR ham apni pori emandari kay sath apna kaam krty hain mtlb keh ham forex ki policies ky mutabiq kaam krty hain unky against nh jaty tu yah hamary liay bht faida mand hoga aur agr ham mehnat krty hain hard work krty hain tu kamyabi hamara muqadar hay phr hamain koi bhi kamyab hony syy nh rook skta forex forum hamesha mehnat aur lagan sy kaam krny walo ko support krta hay. tu haamry liay bhi yah acha hay keh ham honest ,hard work is equal to success to apna motto bana lain aur is trh ham hamesha insha allah hamyab hongy

agar ham learning aur earning hard work Karke karte Hain to ham ek successful person hai samay koshish Karni chahie ki learning ke dauran hard work Karen taki ham successful person ban sake sohar learning ke dauran hard work bahut hi jaruri hota hai aur hamen uski koshish Karni chahie thank you

اب آن لائن

Working...
                              X