Forex main mehnaat kr ke har impossible ko possible bna skte hain.........

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main mehnaat kr ke har impossible ko possible bna skte hain.........
    Assalam o Alikum dear members kese Hain Aap umeed hai ke Aap SB kheryat se honge Han g forex main hm apni mehnat or lgn se hr impossible ko possible kr skte hain oske liye hme bauth sari mehnaat krni hogi hardworking krni hogi zyada se zyada mehnat krni hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main mehnaat kr ke har impossible ko possible bna skte hain.........

yes my brother Ham apni hardworking se impossible ko possible banaa sakte hain lekin hardworking karna bahut hi jaruri hai agar hardworking nahin hogi to Ham impossible ko possible kabhi nahin banaa sakenge isliye hamen hardworking karni chahie aur hardworking ki true hamari Ho jaati hai aur nahin hogi hi nahin sakte hain
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Afnanakbar پيغام ديکھيے
      Assalam o Alikum dear members kese Hain Aap umeed hai ke Aap SB kheryat se honge Han g forex main hm apni mehnat or lgn se hr impossible ko possible kr skte hain oske liye hme bauth sari mehnaat krni hogi hardworking krni hogi zyada se zyada mehnat krni hogi
      Dear Kisi bhi kaam mein kamyabi hamare mehnat Par depend Karti Hain Ham Yahan per jitna mehnat aur Dil Laga kar kam Karenge utna hi Ham Yahan per isliye kam mein aap ho sakte hain to hamen chahie kya Forex per are gujar hokar kam Karen Yahan per jyada time learning ko de Nahin chahie aur apne knowledge bhi ijafa karna chahie jab hamare pass experience a jaega to Ham Yahan per isiliye earning kar sakte hain to pahle humne experience ko English karna hai aur uske bad Yahan per humne investment karni hai.
      سرکار
      • #4 Collapse

hamy is main mehnat sy kam karna chahey hum ismain mehnat ka ky k namumkin ko mumkin bana sakty hai hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey yai aik asa karobar hai jis mai hum jitna kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta han hum is mai din main be kam kar sakty hain or hum is mai rat main be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai
        • #5 Collapse

Ji han dear apki bat sahe hay kyn kay agar ham mehnat ni karen gy to koi kam bhi ni kar payen gay mehnat bahot lazmi hay har kam men kamyab honay kelye jo log mehnat sy kam karty hen wo na mumkin ko mumkin men badal kar apni life ko change kar detay hen. agar ham dil sy mehant karen to ham fully kamyab tradres ban kar apni life ko change kar sakty hen.
          • #6 Collapse

Ji han bro main aapki baat se agree karta hun ki forex mein mehnat karke impossible kam ko bhi possible banaya ja sakta hai na sirf Bharat mein Bal ke duniya ki har field mein jismein bhi aap hain agar aap usmein Dil lagakar mehnat karenge usko time denge to aap usmein bahut jyada success sachiv kar sakte hain aur usmein impossible ko possible bana sakte hain kyunki mehnat ek aisi chij hai jo aapko bahut achcha reward deti hai vah kabhi Jaya nahin hoti lihaja mehnat karte Rahe aur success aasan karte
            ​BELIEVE IN YOURSELF!
            (Ahsan999)
            • #7 Collapse

Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie aur forex mein earning ki koi limit nahin hai forex mein earning mehnat per depend karti hai aur forex mein ham jitna zyada work karenge jitni zyada mehnat karenge forex main itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milati hai aur forex mein ache work our achi trading ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai.
              • #8 Collapse

aapki baat bilkul grocery Forex trading business nahin mehnat karne per hi ham log har kam ko jo bhi namumkin kam hai unke mumkin kar sakte hain uske liye shayad yahi hai ki aapko mehnat ki lagan honi chahie information honi chahie maloomat honi chahie tabhi aap log yahan per ismein mehnat karke sab kuch hassil kar sakte hain
                • #9 Collapse

G hn bilkul Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamari mehnat bahut hi zaruri hai isliye forex mein hamen hard work ke sath apni mehnat jari rakhni chahie aur forex mein hamen apna zyada se zyada time invest karna chahie aur forex mein earning ki koi limit nahin hai forex mein earning mehnat per depend karti hai aur forex mein ham jitna zyada work karenge jitni zyada mehnat karenge forex main itna acha profit aur achi kamyabi hasil kar sakte hain forex mein kamyabi sirf mehnat ki wajah se milati hai aur forex mein ache work our achi trading ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai.hmasha duniyan ma mahnat dar insaan kamyab howa hai qk wo har namumkin chez ko mumkin bna deta hai or iski surat ma wo bhtreen kamyabii hasil karta hai.
                  • #10 Collapse

Asslamualikum friends apne bilkul theek kaha hy forex per mehant kr k hr member kamyab ho skta hy jb tk mehnat nai kren gy to hmen kamyabi ni milni mehnat krne wala hamesha kamyab hota hy forex per regular ho k work kren gy to hi knowledge r success mile g
                    • #11 Collapse

Asslam o Alaikum bhai jan umeed karta hu ap sab khariyat sa hunga forex aik bohat hi lajwabna karobar ha jis ma kam karna ka liya hamy bohat zyada mehnat karna ki zarort huti ha es ma hamy bohat zyada learning karna ki zarort huti ha markit ma achi kamyabi ka liya hamy bohat zyada analysis karna ki zarort huti ha kam koi bi hu jab tak ham mehnat ni karta kabi bi kamyab nai hu sakta ham mehnat kar ka khuch bi hasl kar sakta han jo hamy hasl nai huta jab ham os ma mehnat ko apna sath shaml kar lata han to hamy aik achi kamyabi hasl hu jati ha mehnat hi aik asi chiz ha jis ko kar ka ham apna imposible kam ko posible kar sakta han es liya hamy achi mehnat karni hu gi markit ma taky ham apna kam ma aik achi kamyabi ki umeed rakhy
                      • #12 Collapse

insan apni mehnat se bahut kuch kar sakta hae to is waja se he to tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is main sahe atrah se mehnat se apna kam kiya karen take wo is main kamayb bhe ho saken or aik ache trader ban jate hain lakin koi bhe ka hae us main mehnat to lagte he hae to bas hamen cahiye ke hum is main mehnat kiya karen take hum is main kuch hasil bhe kar saken or is main hum kamayb bhe ho saken to is waja se hamne bhe cahiye ke hum is amin apne mehant se he har kam ko possible banane ke koshish kiya karen take hum is main success bhe gain kar sakne or is main kamayb bhe ho saken bas acha kam karen q ke ache kam ka result he acha hota hae to bas sahe kam karen
                        • #13 Collapse

Ji han Agar mehnat karte rahenge to hamare liye impossible work bhi Hamesha possible Ban Jaega Agar possible work Ham Agar Karen Apne mind ko active record karen to hamare liye kamyabi almost Hamare liye always provide Hogi isliye impossible Hamare Aage Kuchh Nahin Hai Forex Mein Koi Bhi kam Ham Karen To Ham Apne mind ko Hamesha relax rakhen aur koi bhi Aisa race Kamna Le Hamen chahie Ham cool mind se School acchi Tarah Se freshwork Karen aapka mind Agar active hai agar very good management se to aap jab tak kam karte rahenge to aap ko kamyabi very very good Milegi achi koshish Hota Hai
                          • #14 Collapse

Forex ki market ke andar bilkul aap log impossible ko possible kar sakte ho by the use of your skills and techniques Jitna aap log market ke din acche se kam Karte Jaenge aap Logon ke andar Ek Achcha experience aata rahega aur jab aap log Ek well experience trader Ban Jaenge to aap Logon ke liye successful Aasan ho jayegi
                            When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                            :)
                            (AbdulWahab33)
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mehnat kr k hum apni qismat ko change kr sakty hain hard work ka koi alternative nahi kisi bhi soorat mn hard work jaari rakhein mushkilat bhi trading ka hisa hoti hain aur yeh bhi achi learning de sakti hain.agr ap ko success nahi bhi ho rahi tu pershani ki koi baat nahi ap valuable learning kr rahe ho jo ap ko future trading mn buht zyada faida de gi.agr ap hard work ko continue rakho gy tu apna target ak din zaror achieve kr lo gy so never give up in forex try try again

اب آن لائن

Working...
                              X