Post Mn ager Spelling Mistake Ho jae tu kia Koi Issue hy???????any reply

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Post Mn ager Spelling Mistake Ho jae tu kia Koi Issue hy???????any reply
    Salam Walekum Forex mein agar Ham minut karte hue Agar posting kar rahe hain To Ham se by mistake agar koi bhi Agar se pahle ki mistake ho jaaye to uska koi Koi issue ho sakta hai kya Hamare liye balance kam hone mein Hoga is bare mein all Aap Yahan per information share Karen Forex mein agar se pahle ki mistake ho jaaye To Ham Kya Karen Ham se pahle ki mistake Kis Tarah Se Ham correct Karen is bare mein aap Hamen guide Karen I have no more information
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Post Mn ager Spelling Mistake Ho jae tu kia Koi Issue hy???????any reply

Walekum assalam dear friend Dekhe Jab Bhi Ham voice recording Karenge yah voice type Karenge to definitely usmein Kuchh spelling ki mistakes Ho Jaati Hai To yah 1 kilo quantity low quality post kam hoti hai Iske bonus per To Mere Khyal se Asar hota hai effect padta hai lekin koshish hi Karni chahie kya Agar Hamen Koi Najar Aaye To Ham usko theek karna hai usko spelling ko connect Karke likhe Taki dusron ko aapki baat aasani se samajh mein a Jaaye
    • #3 Collapse

post mein spelling ka matlab hota hai kyunki Ham Roman Urdu mein lete hain aur Urdu mein likhne kafi problem hai lekin koi masla nahin hai agar aap ki spelling main thodi bolati mistake all jaaye to aapane pura sentence padhna hai Taki aapke liye koi problem Na Ho aur aap ko baat ki samajh aaya jab aapki baat kuch samajhsometime hamen samajh nahin aati kya aap kya kah rahe hain lekin jab pura Ham sentence padhte Hain to main samajh mein a jaati hai vaise bhi English mein agar lekin to bahut hi aasan hai kyunki English yahan likhane mein kafi chijen clear Ho jaati hai lekin Urdu mein mistake jyada hoti hai aur ham koshish karte Hain ki apni mistake ko khatm Karen aur aapane kuchh post share Karen
      • #4 Collapse

G han dear AP ny sai kha Hy agar ham st koi mistake hojati Hy to ham ko chaiye ky ham is mistake ko dobara na Kary to ham ko acha faida hasil hoga ham ko soch smjh Kar Kam karma chaiye taky ham acha akam Kar sksy
        • #5 Collapse

ji bilkul aap sahi kah rahe ho agar Ham mehnat karenge aur spelling mistake Na karenge aur yahan per informative bhi posting karenge tabhi hamen achcha benefit liya per Diya jaaye kya karke spelling mistake ka bhi impact bonds par accha padta hai aur apni spelling Koi globe karta hai use sahi nahin karta kabhi bhi yahan par accha bonus nahin kar payega member ko chahie ki vah spelling mistake se bacche agar kahin pe spelling mistake ho jaaye to use correct karle aur achcha quality wala kam Karen Jo itni jyada informative posting Ham yahan per karenge aur Forex related Hi Kam karenge utna is jyada achcha benefi hamen Diya jaega
          • #6 Collapse

Agar post Mein mistake ho to uska koi pass nahin hai agar thodi bahut mistake ko lekin agar office mein bahut jyada mistake Karenge to usse yah vah bonus pair Jarur Fark padta hai to aapko hi Karegi mistake ko kam se kam karne ki koshish karen to Is Tarah Se aapki post ko kabhi bhi lete nahin kiya Jaega aur aapko Ek Achcha dost mil jaega
            • #7 Collapse

Ji dost aapki baat bilkul theek hai agar flexform ke andar posting work ke andar mistake spelling mistake ho rahi hai to uska Ek vigneshwaraya hai ki Hamari post ki quality vyast Nahin Hoti Jab Hamare spelling mistake Mor Hogi Jyada Hogi to Mari kabhi bhi Ham apni post ki quality ko best nahin kar sakte Agar post ki quality best Nahin Hai to mis mein kabhi bhi achcha bola tha se nahin kar sakte isliye main koshish Karni chahie Ham kabhi bhi spelling mistake na Karen jaldbaji ke andar work Na Kare Soch Samajh Ke work Karenge tum apni post ki quality ko best Karke Achcha bonus Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

nhi dear member koi bhi issue nhi hota hy lekin ager iss mein speeling mistakes ziada sey ziada hun tub apki post ki quality bhi low ho jati hy iss liy ham sab ko chahiy keh ham is bat ka khiyal krein keh ham koi spelng aisey hi na likhin jis ko phrna hm sabkey liy mushkil ho jaiy jitni ziada post apki clear hogi apko utna hi acha uss post ka bonus diya jaiy ga.
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waseemkhokhar پيغام ديکھيے
                  Salam Walekum Forex mein agar Ham minut karte hue Agar posting kar rahe hain To Ham se by mistake agar koi bhi Agar se pahle ki mistake ho jaaye to uska koi Koi issue ho sakta hai kya Hamare liye balance kam hone mein Hoga is bare mein all Aap Yahan per information share Karen Forex mein agar se pahle ki mistake ho jaaye To Ham Kya Karen Ham se pahle ki mistake Kis Tarah Se Ham correct Karen is bare mein aap Hamen guide Karen I have no more information
                  spelling mistakes agar Ho jaaye to usko thik karne ki puri koshish karen kyunki jab bhi yahan per jo bhi trader spelling mistakes ko thik karne ki koshish karta hai to vah trader market mein successful hota hai market mein mehnat ke sath knowledge ki bhi jarurat hoti hai agar hamare pass Forex ka knowledge hai to Ham Dil laga kar kam karte hain aur apni spelling mistakes ko thik karne ki vajah se Hi trader bahut jyada successful hota hai yahan per hamen Puri koshish karni hogi ki koi bhi confidence ke sath kam kiya jaaye yahan per trading bhi confidence ke sath ki jaaye aur apni posting ki quality ko thk bhi kiya jaaye
                  • #10 Collapse

ji han jb hum jaldi mein hand typing krein ya phir voice type krtay hain to os mein spelling mistakes ho jati hain.spelling mistakes ka khas khayal rakhna chahye q k agar boht ziada mistakes hin to oska bonus pe bura asar parta hai.aur kabhi to ziada mistakes ki wajah se forum hamari post ko delete bhi kr deta hai.is leye hamesha tasali se posts write kiya krein..
                    • #11 Collapse

Posting mein agar Ham spelling mistakes Karenge to posting mein humko bahut kam bonus milega Kyunki Agar ham mistake Karenge To Hamara bonus cut ho jata hai isiliye Ham Ko chahie ki ham spelling mistakes bilkul Bhi Na Karen Humko apni post ko submit karne se pahle post ko read karna chahie chahie tha ki Ham mistakes ko khatm kar sake
                      ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                      • #12 Collapse

Dear Forex mein agar Ham minut karte hue Agar posting kar rahe hain To Ham se via mistake agar koi bhi Agar se pahle ki mistake ho jaaye to uska koi Koi problem ho sakta hai kya Hamare liye stability kam hone mein Hoga is naked mein all Aap Yahan per information share Karen Forex mein agar se pahle ki mistake ho jaaye To Ham Kya Karen Ham se pahle ki mistake Kis Tarah Se Ham correct Karen is bare mein aap Hamen information Karen.
                        • #13 Collapse

spelling mistake ho jatihai lekin hmain is se pareshan nahi hona chhaiye kyone k ye aam bat hai lekin agar ham is ko theek nahi karte hain to ye galat hai hmain apni mistakes ko theek karna hai ta ke hmain is mein acha bonus mil sake agar ham quality ka kaam karain ge to hmain is mein acha knowledge bhi mle ga aur acha bonus bhi mile ga is liye hmain mehnat se kaam karna chahiye
                          • #14 Collapse

​Aap ny ek bahut acchi thread ki hy. yah mistake sabse hoti hai jab Ham apne cell phone per forex forum ki posting kar rahe hote hain yah mistake sabse hoti hai jab Ham apne cell phone per forex forum ki posting kar rahe hote hain ya threads kr rhy hty hain lekin jab ham yahi kam apne laptop per karte Hain tab is tarah ke mistakes nh hti is lialia hamary liay yahi acha hay k ham laptop par hi kaam aur wahn spelling mistakes automatically bhi nh hti ya ham par hi depend krta hy . Baqi is thread ki replies ka bhi ham wait kr rhy han jo seniors hain unko is bare mein jyada information hogi aur vah acche se hamari help kar sakenge Taki Ham forex forum par pahly su bhi zayada acha kaam kr skain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji bilkul aapane bahut hi acha sawal Kiya hai ki agar aap se posting karte bad mistake hoti hai to aapko chahie ki aap usko sath ke sath theek karte Hain To yah aapke liye bahut hi accha sabit ho sakta hai unke mistake hone ki vajah Se kabhi 12 se hota hai ki hamari post Hain delete Ho jaati Hain unki Ham use mistakes ko dost nahin karte theek nahin karte to isliye Tum usko chahie ki agar aap se posting karte hue koi bhi mistake ho rahi hai to sath ke sath usko thik karte hain yah aapke liye bahut hi acha bankar sabit ho sakta hai aur aapki post bhi delete nahin hogi agar aap apni mistake so ko theek nahin karte aur aise hi post ko samet kar dete Hain To aapka sara kam Jay Ho jaega aur aapko bhi confirm bonus bhi acha nahin milega iski vajah se aapko bad mein pareshani uthani paregi isliye is pareshani se bachne se yahi acha hal hai ki aap mistakes ko beta kar liya Karen theek kar liya Karen

اب آن لائن

Working...
                              X