forex trading ya stock excahnge kon sa business behtar hy .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading ya stock excahnge kon sa business behtar hy .
    Asalam-o-alikum dear , forex trading aur stock exchange mein se kon sa business behtar hy ?? mary khyal mein forex trading se zayada stock exchange risky hote hy kun ky stock exchange mein apko kum waqt mein zayada loss ho sakta hy es liye humary khayal ky mutabiq forex trading is better than stock exchange sab members apne raye zarur share karen thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading ya stock excahnge kon sa business behtar hy .

stock exchange se forex trading bahut jyada behtar hai kyunki foreign exchange 24 hour open hoti hai aur ismein ham kabhi bhi trade Le sakte hain aur ji ek international market hoti hai ya kisi ek country per depend nahin karti hai balki ji all world ki international market hai aur ismein kisi bhi time trading ki ja sakti hai aur iski trading se hamen very good profit bhi mil sakta hai isliye hamen stock ki ki bajaye foreign market mein kam karna chahie
    • #3 Collapse

dono hi ache hain lekin mujhe forex achi lagti hai agar ham mehnat se kaam kaain ge to ham kameyab ho sakte hain agar ham ne mehnat se kaam karain ge to hmain buhat hi achi earning ho sakti hai hmain is mein kaam karna hai agar ham mehant se kaam karain ge to hmain is mein knowledge chahie aar ham knowledge hasil karna chahte hain to hmain practice karni ho gi
      • #4 Collapse

forex trading sab sy ziada bahtreen business hy aur pher hamien is main mehant karny chaye aur pher himat ky sath work akrna cahey jis sy pher kafi ziada fiada hostka hy so hamei nis mian emhant karny chaye jis sy pher kafi ziada fiada hoskta hy so hamein is main mehant karnyc haye jis sy pher kafi ziada fiada hsoatka hy so hamie is mianmehat karnyc haey
        • #5 Collapse

forex trading sab se better hae ache tarah se kam karne ke liye q ke is main pore duniya ke ciurrencies hote hain hum is amin jitna ache tarah se kam kar jate hain hum is amin utna he ache earning hasil karte hain bas tamam ke tamam logon ko cahiye ke wo is main zayada se zayada ache tarah se kam kiya karen take wo yahan se kuch na kuch hasul bhe kar sakne or is main forex trading ke market main kuch na kuch hasil bhe kar saken to is ke liye un ko is main mehnat karne ho ge to bas is waja se is main mehnat karen take kamayb bhe ho saken or mehnat jo bhe zayada kar jate hain wo kamayb bhe ho he jate hain to bas is main acha kam kiya karen
          • #6 Collapse

ji janab aapki baat bilkul theek hai ki Forex trading ya stock exchange mein se kaun sa business behtar hai mera yahi consept haiaur mujhe to interesting lagta hai km Forex trading main work karun Forex trading Mein work karna mere liye bahut hi achcha hai aur Main chahta Hun Ki Forex trading karke Ham maximum profit earn kar sakte hainisliye janab Hamen Puri koshish karni chahie ki Forex form Mein unko sikhane ke bad Hamen Forex trading per maximum focus karna chahie Taki Ham achcha prapt harsal karke acchi life set karke apna future bright kra saken
            • #7 Collapse

mery khiyal main forex trading is a good bussiness because yahn ham koi investment nh krty just din ky kuch aik do ghnty kaam kar kay ham yahn acha sa earn kr lety hain aur ya bht zada risky bhi nh hay. lekin stock exchange kafi risky hy because phli baat tu yah hay keh ham wahn phly kafi paisa invest krty hain usky baad hamain is investment sy loss ona ka bhi khadsha hota hay lekin agr profit ay tu wo bhi itna zada hota hay keh apko zameen sy lay kar asmaan pa poncha deta hay
              • #8 Collapse

Stock Exchange say Hi Markeet always Move Uo Karti Rehti hy Hamen carefully se Yahan per kam karna hoga Hamare liye aasani Hogi koshish Hamari Agar good Hai Ham Yahan per Hamesha good exchange ko follow karke Ham Yahan per kam kar sakte hain isliye Hamare liye good very very easy Hoga Ham jab tak kam karte rahenge hardworking check karte rahenge Hamen kamyabi Milte Rahenge Achcha kar hardworking se Karen Achcha time table Banakar Karen Inshallah kamyabi Hogi acchi management se Karen Ham stock exchange ko follow Kare to hamare liye kamyabi aasani Se Hamare liye may provide Hogi
                • #9 Collapse

Dear friends stock exchange se forex trading bahut jyada behtar hai kyunki foreign exchange 24 hour open hoti hai aur ismein ham kabhi bhi trade Le sakte hain aur ji ek international market hoti hai ya kisi ek country per depend nahin karti hai balki ji all world ki international market hai aur ismein kisi bhi time trading ki ja sakti hai aur iski trading se hamen very good profit bhi mil sakta hai isliye hamen stock ki ki bajaye foreign market mein kam karna chahie isliye forex trading ma agr humy loss hi b jay to hum or zyada mahant kar k isko recover karlety hn but stock exchanging ma isky chances bhot kam hoty hn.
                  • #10 Collapse

I think you forex stock exchange se kafi had Tak Bada business hai aur uski burari vajah yah hai ki stock exchange 1 time-consuming business hai aur Farooq sheikh time-consuming business nahin hai kyunki ismein currency pair ki exchanging hoti hai aur commodities ki price ke option down per aapko profit ya nahin hota hai to mere khyal se forex stock exchange se ek better option hai
                    ​BELIEVE IN YOURSELF!
                    (Ahsan999)
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Suresh trading stock exchange mein Se mere khyal se Forex trading hi sabse best business Pak forex trading is main aapko real investment kuchh Bhi nahin karni hoti bus Daily basis per acchi quality ki posting per nahin hoti hai Jo ke target ke hisab se mein 50 posting ki acchi quality ki posting karte hain jiske badle mein Bhi kahan per bahut hi acha bonus rahata hai aur aur is bonus ki madad se Ham daily basis per bahut hi acchi baten karte hain ordering ki vanshavali per bahut kaise prapt hota hai jo log bimar mehnat karte hain unko kamyabi jarur milati hai isliye agar aap chahte Hain ki aap ko bhi kamyabi hasil ho to uske liye jaroori hai ki aap gal chakvi se kam ko karte rahen aur Forex trading pata jode to aapko bahut hi acchi aur apko daily basis per bahut hi acchi earning Hasil hogi

اب آن لائن

Working...
                      X