Acha bonus hasil krny ky liye daily target complete karna bahut hi zaruri hota hai
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Acha bonus hasil krny ky liye daily target complete karna bahut hi zaruri hota ha

g han ap nay shi kha haai humaain es maain acha sa bonus es waqt gain hota hai jub hum es main achay say apna kam kurtay hain or es kay sath sath hum daily ka target complete kurtay hin jis say humain acha sa bonus gain ho jata hai es liyay humain es trah say apnaa kam kurna chahiyaay or apona kam humain daily base pay lkur kaay es maain successs gain kurni chahiyaay or es trah say humain apna kam kur kay kamyab hona chahiyay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Re: Acha bonus hasil krny ky liye daily target complete karna bahut hi zaruri hota ha

ji han bilkul sahi kaha aapane agar Ham achcha bonus karna chahte hain To hamen chahie ki Ham apna daily takat pura Karen aur usko pura karne ke sath sath hamen ismein acche trades aur trading ke Malik knowledge or experience share Karen jisse Ham achcha profit hasil kar sakte hain agar Ham apne trend trading ke Malik banate hain aur usmein experience aur trading ke musalle Malaysia karte Hain To Ham is per kamyab honge aur isase jyada profit hasil kar sakenge
      • #18 Collapse

Dear forex member ap ke bat sahi hy ka ahumy daialy ka aapna atarget ko ciomplete karana achiay agar hum apana daialy ka poisting ka taragrt complete karaty hayan to hum zarror acaha bonus hasail kara sakaty hayn or agar hum daialay ka npana taret complete nik,araty to humaray liaya kmaya honja ya phir acah bomnus hasail karana bohata hi mushkil ho jaya ag,forex aka bohata hi acah bussiness hy is lsiyt humy koshis karany chiaya ka ahummehnt sy hi kamkarty rahayn agar hhummehnt sy hi kmakrty rahayn gy tp zarror kmayab ho jayn gy.
        • #19 Collapse

Walikum assalam han g bilkul acha bonus hasil karny k liye hamen daily target ko pura karna cheye magar hamen daily target bhot achi quality k.sath he pura karna cheye tabhi hum.kamiyabi hasil kar sakty hain
          Hamen forex main daily he apna target pura karna cheye or bhot achi learning k sath he hamen apna target pura karna hoga tabhi hum.forex main.acha earn kar sakty hain ..
          • #20 Collapse

Gee dear member ape ki bate teak hain agar ham achi kamyabi hasil kerna chahty hain to hamain is ma apna daily target mokamil kerna hob gha daily ka kam daily kerna ho gha tab hi ham achi kayabi hasil kersakty hain hamain daily 50 post ar 4 thread mokamil kerna ho ghain post ki quality ko zyada sa zyada increse kerna ho gha aur thread mabi zyada sa zyada knowledge increase karen tab hi ham achi kamyabi hasil ker sakty hain.
            • #21 Collapse

yes dear i agree with you pak forum hame 50$ par post de rahi hai is liye agar ham aona daily targat yani 4 threads our 50 posts daily complete kare to end of the week hm accha bonushasil kar saken ge lekin agr aap ko lagata hai k aap daily target hasil nahi kar sakte hai ap masroof rehte hai to phir aap k liye zarori hai aap qulity par dehan de agar aap posts ki quality ko behtar bnaye to na siraf aap accha bonus hasil karo ge balky aap ka time b bach jey ga aap ki chand good qualiyi posts aap ko bohat acha bonus de sakti hai
              Ayisha Cutey's Trading Journal
              https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
              • #22 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Waqar858 پيغام ديکھيے
                Deleted comment karna bahut hi Doori Hai Jab tak aap mandali Ka Tarika kam Ki Nahin Karenge Hamen Se Achcha bonus nahin kar sakte Ham agar aap mandali ke vah poster Mein Kabhi karte hain to Abhi ke bare mein bahut jyada acchi mil Jaega Ramu se investment Karke cheating kar sakte hain to koshish karne ka Apna Jahan bi-weekly Ki postpaid plans make update kiya
                ji bilkul kharab successful person ban sakte hain to sabse pahle hamen hard work karna hoga Uske bad mein koshish Karna chahie ki posting ki quality improve Karen Uske bad mein koshish Karni chahie ke jyada se jyada posting kahin takat jyada se jyada profit hasil karne ki koshish karen aur jyada se jyada poaching Karke and target complete Karen uthakar Kamlesh Karke achcha prapt kaise kar sakte hain aap
                • #23 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko daily basis Pakistan Forex form per Apne Karm ke target ko complete karna hoga Hamen daily basis Pakistan Forex form per posting Karni hoti hai isliye Hamen daily basis per apni 50 posting ki limit ko complete karna chahie aur Hamesha standard quality wali post Pakistan Forex form per share Karni chahie tabhi Ham Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus kar sakte hain
                  • #24 Collapse

My dear friends I hope you will be fine and doing his best in the forex trading. Dear friends acha bonus hasil karna ka liya zaroori ha ka ap apna posting target ko complete karen. Dear friends agar ap apna posting target ko complete karen ga tu ap ka acha bonus hana ka chances ka maximum hun ga because per post ka according ap ko zada thanks mila ga. Dr friends mn ap ko advice karunga ka ap apna posting target ko complete karna ka sath sath quality or quantity per be focus karen. Agar ap mare advice ko follow karen or us per amal karen ga tu ap zaroor kamyab hn ga. Zindagi rahe tu per milta hain ab tak ka liya Alitire ki taraf se best wishes to all members!...#
                    • #25 Collapse

Aslamo alaikum dear forex members;
                      Forex trade me daily bases per work ker k target hassel kia jae .zeada se zeada meary post ker k experience haasel kerny ke try ke jaye.Forex me daily kaam ker k he acha buness hassel kea ja sakta hy.Hamy kaam forex rules k mutaabiq kerna chayee .Kam me mehnat se posts ko kia kejee aye .Ye lazmee nhee hy k daily 50 post kernee hy kaam me dillchaspee ka pta chalna hy post achee ho gee tu buness bhi acha milly ga.Daily market ka knowledge hassel hona chayee
                      • #26 Collapse

Pyare doston kaise hain aap sab Umeed hai ki aap sab khairiyat se Honge Sahi Kaha Hai Aap Logon Ne ke Achcha profit Hasil karne ke liye daily Apna Kam Ek target ke mutabik karna bahut jaruri hai Forex Ek online business hai agar Ham ismein Apna Kam Ek target ke mutabik karte hain Apne Karm ki quality ko best Banakar complete karte hain apni post Mein Achcha knowledge or experience share Karte Hain To is se Ham Jarur have Kamyab ho sakte hain Jo member Soch Samajh Ke Kam Nahin Karte Apne kam ko time nahin dete vah Hamesha nuksan uthate Hain isliye Agar Hamen nuksan Se Bachana Hai To Soch Samajh Kar Apna Kam karna hoga
                        • #27 Collapse

Dear Forex member main ummid Karta Hun ki aap sab khairiyat se Honge aur Forex se acchi earning Hasil kar rahe Honge aur Forex se bahut Kuchh Sikh Rahe Honge ji han bilkul sahi baat hai forex main Hamen Hamesha acche bonus ke liye bahut jyada mehnat ki jarurat hoti hai aur jo Insan mehnat karta hai aur hardworking karta hai aur aapane kam ko Hamesha daily target banaa Karen daily hi mukmmal karta hai vah Jarur Achcha bounas hasil kar sakta hai Kyon Ke uska kaam Mukammal ho chuka Hota Hai aur uska kam quality wala hota hai to vah Jarur Achcha bonus Hasil kar sakta hai aur acchi trading bhi kar sakta hai isliye FIR milenge Khuda Hafiz.
                          • #28 Collapse

Ji aapane bahut hi achcha question kya hai hamen target ko focus karna chahie aur apne target ki limit ko pura karna chahie agar Ham target ke liye mat ko pura karte Hain aur quality ke sath karte Hain To hamen achcha bonus mil sakta hai isliye hamen apne target ko daily ka pura karna chahie agar ham achha profit kaise karna chahte hain target ko pura karna chahie roll ke sath
                            • #29 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai agar aap Pakistan Forex form Se Achcha weekly bonus Hasil karna chahte hain to aapko regularly Pakistan Forex forum per Apne Kam ke target ko complete karna chahie Ham daily basis Pakistan Forex forum per posting Karni hoti hain aur Pakistan Forex forum posting karne ki limit hoti hai aur ham regularly Pakistan Forex forum per 50 post kar sakte hain isliye Hamen regularly Apne 50 posting ki limit ko complete karne ki koshish Karni chahie tabhi Ham Pakistan Forex forum Se Achcha weekly bonus hasil kar sakte hain.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Gyan bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se magra karta hun kya aapane kya jaiswal Kiya ji hamen Jana agar Ham ismein achcha karna chahte hain To hamen karna hoga aur hamen chahie kya karna chahie agar Ham ismein posting ki quality ko improve karte Hain To Ham achcha bole shastri kar sakte hain acche bonus ki vajah se Ham acchi trade lagakar acchi earning Bihar sarkar sakta hai isliye hamen chai ke yahan is mein mehnat karni chahie aur kamyabi hasil karne chahie aur Market ki moment to analyse karna chahie

اب آن لائن

Working...
                                X