Trading mein ek chote se mistake bhi apka account wash kar sakte hy .

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein ek chote se mistake bhi apka account wash kar sakte hy .
    Asalam-o-alikum dear members forex trading mein agar hum jaldbazii se trading karty hain to es mein ek bhi chotii c mistakes humara account wash kar sakty hain es liye humein trading karty howe soch samjh kar he tradinmg karne chahiye tabhi bhi jaldbazii mein trading nahi karne chahiye sabar ky sath trading karen gy aur market ko ache tarah se learn kar ky trading karen gy to he humein acha profit gain hoga trading mein humein tab he loss hota hy jab hum koi mistake karty hain to humein careful ho kar trading karne chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein ek chote se mistake bhi apka account wash kar sakte hy .

yes my brother trading mein ek chhoti si mistake bhi hamare liye bahut important hoti hai agar Ham apni mistake per control nahin karte hain yah mistake hamara account bhi vah kar sakti hai hamen apni mistake per jarur control karna chahie tabhi success milegi agar Ham apni mistakes per control nahin karte Hain tujhe mistake hamare liye bahut hi nuksan ka Bass Ban sakti hai isliye hamen jarur apni mistake ko serious Lena chahie
    • #3 Collapse

bilkul aisa hi hai Forex trading mein chhoti si mistake bhi hamara account was kar sakti hai hamen chahie ki Ham be careful hokar active mind se trade kopen Karen aisa Na Hoke Ham trade ko bada karna ho usko chal kar de to aisa karne se hamara kaun vah bhi ho sakta hai Forex main har vah member kamyab ho sakta hai jo member apna pura kam apni Puri mehnat ke sath karta hai jab tak apna Kam Puri Mal ke sath nahin karenge tab tak Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar mein acchi kamyabi hasil kar nahin hai to hamen sirf aur sirf apne Hi karm per focus karna hoga jab tak Ham apne kaam par focus nahin karenge tab tak Ham kisi bhi kam mein kamyab nahin ho sakte har vah member kamyab ho sakta hai jo apna Kam apni mehnat ke sath karta hai dillagi ke sath karta hai
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sulemanshah پيغام ديکھيے
        Asalam-o-alikum dear members forex trading mein agar hum jaldbazii se trading karty hain to es mein ek bhi chotii c mistakes humara account wash kar sakty hain es liye humein trading karty howe soch samjh kar he tradinmg karne chahiye tabhi bhi jaldbazii mein trading nahi karne chahiye sabar ky sath trading karen gy aur market ko ache tarah se learn kar ky trading karen gy to he humein acha profit gain hoga trading mein humein tab he loss hota hy jab hum koi mistake karty hain to humein careful ho kar trading karne chahiye
        ji bilkul ek chhoti si mistakes aapka account pura varsh kar deti hai hamen koshish karni hogi ke yahan per Ham mistakes na Karen agar vah major mistakes Hui to iski vajah se hamen bahut jyada loss recover karna pad jata hai trader ko chahie ki vah hamesha yahan per apni mahine ke upar yakin rakh k Kamkyunki yahan per mehnat karna bahut jyada important hota hai aur mistakes ko karne ki koshish kam Karen kyunki yahan per jab bhi Ham experience aasan karte Hain to bahut jyada hamara fayda hota hai trader apni learning ki vajah se Hi market mein kamyab hota hai
        • #5 Collapse

Ji Hamare Pyare bhaiyon Salam Walekum yah Baat bilkul Dost Hai Ki trading Mein Hamari Chhoti Si mistake bhi Hamare Kaun ko Bhaskar sakti hai To Apne account ki safety ke liye Hamen chahie ki Ham ismein Sabar aur Lagane ke sath market ke rules aur Trends ko follow Karen aur ismein Market ki movement ko understand karte hue aur analysis karte hue trade Lagaye ka ke ismein Jyada Se Jyada Hamen kamyabi Hasil ho aur ham Apne count ki bhi safety kar sake aur ham Mein profit Hasil karne Ke Kabil banaa sake
          • #6 Collapse

Bilkul trading me hamari choti si mistakes bhi hamara account wash Kar sakte hen is me hamen ehtiat se kaam karna chahie ta k ham is me future me bhi apne account se achi earning continue Kar saken market ko achi tarah se analys Kar k hi is me trading karne chahie market jis direction me move kare hamen usi direction me trading karni chahie ta k ham aram se profit le saken apni trading me mistakes par control karna chahie is me Jo bhi mistakes hon un ko waqt par hi solve kia jaye to ap account ko safe trading me use Kar sakte hen
            • #7 Collapse

Asslamualikum friends trading main choti c mistake ki bhi gunjaish nai hy forex per mehnat krne wala hamesha kamyab hota hy forex bhut acha online business hy trading bhut risky kam hy trading main ehtyat bhut zaroori hy jb tk ehtyat se kam nai len gy to trading main loss ho jana trade hamesha soch samjh kr r seniors ki help se lgaen
              • #8 Collapse

g han agar hum trading main aik choti se mistakes bhi kur daytay haain to es say bhi humara account wash ho saktaa hai es liyay humaain trading bhi ahtiyat kay sath achy say soch samujh kay kurni chahiyay takeh hum e mainachay say apnaa kam kur sakay or es kay sath sath hum es main acha sa kam kur kay asani say kamyaab bhi ho jay to es trah say humain hamesha apna best dayna chahiyay or kamyab hona chahiyay or mistakes say avoid kurnaa chahiyay
                • #9 Collapse

wailakum assalam han ji trading me choti se ik mistake se bhi hmara acount wash ho skta hai . mistake ki bhi kuch waja hoti hai jo ki jaldbazi pehly namber pr hai . jaldbazi ki waja se hum mistake kr jaty hain. agr jald bazi na ho to koi mistake mumkin nhi . achi trading k liye zarori hai ky trader sabar o tahamal ky sath analysis kr kky trading kry . apny account ki care krna hi kamiyabi hai .
                  First LEARN Then You Can Remove The "L"
                  • #10 Collapse

Trading Mein Hota basically Ya Hai Ki ham log Kafi Chhoti Chhoti mistakes kar Baithe Hain Jiski vajah se Ham logon ka account wash ho jata hai Hamen koshish Karni chahie ki aisi mistakes ko avoid Karen ke upar Apna acche se control Karen Jaise Jaise Hamara Achcha Hoga Ham Logon Ko kam se kam launch Hoga market Mein Ham Logon ke success ke chances increase Ho Jaenge
                    When You Feel Like Quitting: Remember Why You Have StartedThanks
                    :)
                    (AbdulWahab33)
                    • #11 Collapse

Dear forex member humy khosis karany chiaya ak hum istake sy door rahayn agar hum misteke sy door rahayn gy to kmayab ho jayan gy or agar hum mistake sy door ni rahayn gy to humaray liaya kmayab hona bohata hi zayada mushkil ho jaya ag.forex aka bohata hi cah bussiness hy is lisy humy is my mehnt hi karany chiaya agar hummehnt lkarayn gy to zarror kmayab ho jayan gy humy koshsi karany chiaya ka hum proper triky sy hi is my kamarty rahayn.
                      • #12 Collapse

ek chhoti si mistake bhi hamare liye bahut necessary hoti hai agar Ham apni mistake per manipulate nahin karte hain yah mistake hamara account bhi vah kar sakti hai hamen apni mistake per jarur manipulate karna chahie tabhi success milegi agar Ham apni errors per manipulate nahin karte Hain tujhe mistake hamare liye bahut hello nuksan ka Bass Ban sakti hai isliye hamen jarur apni mistake ko serious Lena chahie. Ham be cautious hokar lively thought se exchange kopen Karen aisa Na Hoke Ham change ko bada karna ho usko chal kar de to aisa karne se hamara kaun vah bhi ho sakta hai Forex primary har vah member kamyab ho sakta hai jo member apna pura kam apni Puri mehnat ke sath karta hai jab tak apna Kam Puri Mal ke sath nahin karenge tab tak Ham kabhi bhi kamyab nahin ho sakte agar mein acchi kamyabi hasil kar nahin hai to hamen sirf aur sirf apne Hi karm per center of attention karna hoga jab tak Ham apne kaam par center of attention nahin karenge tab tak Ham kisi bhi kam mein kamyab nahin ho sakte har vah member kamyab ho sakta hai jo apna Kam apni mehnat ke sath karta hai dillagi ke sath karta hai
                        • #13 Collapse

forex trading main mistake ki koi gunjayesh nehi hoti ek chotti c mistake apky account ko wash kr skti hai kabhi b chotti chotti mistakes ko ignore naa kry balky in se seekhy or apni trading ko improve kry taky future main yeh mistake naa ho skay aur apka account wash naa ho skay kiu k pehla kam pesa bchana hota hai gthrn bnana hota hai
                          • #14 Collapse

g bilkul forex trading mein jb hm sy koi mitake hoti ahi to hmary liey both dangerous sabit hoti hai q k jb hm koi zra si bhi mistake kr dyty hain to us sy hmara account bhi wash ho skta hai is liey jb bhi aap log koitrade lgayn to aap ak kam hai k aap si ko khub smajh bujh ke rkryn q k aap ka is k elawa or koi hcance nahi hain agar aap ko lgta hai k hm is mistake sy nikal jayn gyto yeh aap ki boht bri ghlti hoti hai jb bhi aap sy koi mistake ho to us ko manyn or again aisa kuch bhi na kryn wrna aap ko si ys or nuksan hoga.is liey be care ful ho ker trading kryn agar success haisl krni hai to.
                            "Dream bigger. Do bigger"
                            (mahroosh)
                            :1f607:

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Trading Mn Hamesha Chhoti Si mistake bhi ab kya count ko sirf Nahin rakhti isliye mistake se Hamesha avoid karna chahie aapko Hamesha kamyabi milegi mistake Hamesha kamyabi ka rasta bilkul Nahin dikhte isliye aap mistake ko Hamesha ignore Karen jo bhi mistake ko ignore Karke Forex Mein acchi trading lagata Hai almost Aur Ke Liye profit Hamesha oncofocus Karta Hai Palan karta hoon isliye good profit always focus on your mind isliye aapko good forest hi ki vajah Se Accha Sa accha Sa Hamesha profit increase hone Ke Sath Dega Hamen mostly Achcha work Karke Jahan per Achcha time to time Hamesha karna hoga hardworking he se kam karna hoga hardworking Teri Hamen kam karna hoga to hi kamyabi Hogi

اب آن لائن

Working...
                              X