Self confidence bahut hi zaruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Self confidence bahut hi zaruri hai.
    Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work aur trading hamen ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main ache confidence ki wajah se ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai our hum ache trader bhi ban sakte hain isliye forex mein ya kisi bhi business mein achi kamyabi hasil karne ke liye self confidence ka hona bahut hi zaruri hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Self confidence bahut hi zaruri hai.

Forex Trading me agar hamare pas knowledge bhi hai aur experience bhi hai to us k baad hamare pass self confidence hona bohut zyada zarori hai. Agar hamare pass self-confidence mein hi hai to ham kamyabi se trading nahin kar Sakenge aur ham Dar Dar ke trade lagaenge Jiski vajah se hamen nuksan bhi ho sakta hai self-confidence ka Niyat ka Dada Jis Baat se hai ki Jab Bhi Ham analysis Karte Hain To usmein Hamen apne aap per pura Bharosa Hona chahie aur Hamen is baat ka bhi andaza Lagana chahie ki Ham jo bhi analysis Karenge vah Kamyab Hi Rahega aur ismein koi masla nahin aaega iske sath sath news ko bhi follow karna chahie aur news Se Kabhi Bhi Hasil Nahin Hona chahie ISI Tarah Apne self-confidence Mein Wafa Karen aur Kamyab trader bane.
    • #3 Collapse

Jab Bhi Ham trade ko open Karenge to definitely Hamara self-confidence Hamare kam aaega to Fir Jab Ham sirf isase fear of loss ke dar made red kopen Karenge To Ham naraj Hai Na To Ham fresh mint ke sath usko open kar Sakenge na hi Ham acche nelson's kar Sakenge isliye Hamare andar confidence Nahin Hoga Usko Kab Tak Ham Apne Ko Bhi improve nahin kar Sakenge aur confidence mere hisab se sirf aur sirf demo count per practis karne se aata hai Kyunki jitni Jyada practices Karenge aapko positive results Milenge aap ko pata nahin Jyada experience aur confidence building hoga
      • #4 Collapse

Confidence bahut important as Business mein agar hamare pass Achcha confidence Nahin Hai to Amit Mein Kabhi Bhi successful Nahin ho sakte ho Khushi ji Karen Apne confidence level ko Jarur belt Kiya Karen aur Vashi fruit market Ja Mere Pass Acha Na Lage ok aur hamare pass hoga to hi Ham confidence ke sath mein lagayenge gram confidence ke sath Nahin Laga Sakte to Fir Ham ismein kabhi bhi successful Nahin ho sakte
        • #5 Collapse

dear froex me kamyab hona hy tu apky andar confidence hoan chahiye is sy ham acha kam kr skty hy confidence sy insan bahot kuch hasil kr skta hy is liye ham mhnat sy kam, kry gy tu cofidence hamrye andar rahy ga ham agr khud ko forex me improve krty hy tu yehj bahot bari chez hy is sy ham asani sy agy bhar skty hy.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: tahirismail پيغام ديکھيے
            Forex mein achi kamyabi hasil karne ke liye ache confidence ka hona bahut hi zaruri hai isliye forex mein work aur trading hamen ache confidence ke sath karni chahie jisse forex mein ham acha work aur achi trading kar sakte hain aur achi earning aur achi kamyabi hasil kar sakte hain aur forex main ache confidence ki wajah se ham loss se bhi bach sakte hain jisse forex mein hamara bonus account mehfooz ho jata hai our hum ache trader bhi ban sakte hain isliye forex mein ya kisi bhi business mein achi kamyabi hasil karne ke liye self confidence ka hona bahut hi zaruri hai.
            ji bilkul hamari trading make aur hamari kamyabi mein self-confidence ka hona bahut important hota hai agar Ham self-confidence ki vajah se kam karte Hain to hamen bahut hi jyada success mil jaati hai trader ko chahie ki yahan par sabse jyada mehnat Karen yahan per mehnat karne ki vajah se hi jo bhi traders self-confidence ki vajah se kamyabi Hasil karne ki koshish karta hai usko bahut jyada knowledge milati hai mehnat karna Ham sab ke liye boarding hota hai successful trader agar yahan per experiencing karke mehnat karega to vah Dil laga kar kam karne ki vajah se Hi market mein successful ho jaega aur self-confidence se trade karna b important hota hai
            • #7 Collapse

Jab Bhi Ham change ko open Karenge to without a doubt Hamara self-confidence Hamare kam aaega to Fir Jab Ham sirf isase worry of loss ke dar made purple kopen Karenge To Ham naraj Hai Na To Ham clean mint ke sath usko open kar Sakenge na hello Ham acche nelson's kar Sakenge isliye Hamare andar self assurance Nahin Hoga Usko Kab Tak Ham Apne Ko Bhi enhance nahin kar Sakenge aur self belief mere hisab se sirf aur sirf demo be counted per practis karne se aata hai Kyunki jitni Jyada practices Karenge aapko nice outcomes Milenge aap ko pata nahin Jyada ride aur self assurance constructing hoga
              • #8 Collapse

forex trading mein kamyab hony ky liye humare pas trading ka knowledge hona chahiye aur humein khud par yaqen bhi hona chahiye agar hum khud par yakin nahi karty hain to hum jitna acha khud market ka analysis kar len hum ache trading nahi kar sakty hain es liye self confidance ka hona bhut zaruri hota hy forex trading mein ache trading aiur acha profit gain karny ky liye , agar hum khud par yaqen nahi karty hain to hum apne knowledge aur trading exprience ko kabhi bhi increase nnahi kar sakty hain to humien chahiye ky hum forex mein khud par yaqeen kar ky he trading kiya karen thanks
                • #9 Collapse

Assalam walekum doston Forex message confidence bahut hi jaruri hota hai hamen dhokar ismein kam karna chahie aur yah se kam karna chahie insan ko chahie ki jyada se jyada mehnat ilaka kar kam Karen aur Varun ka palan karna chahie isliye jina sirf mere liye jaruri yah pal ke fridge company ke liye bhi bahut jaruri hai
                  • #10 Collapse

Trading krne k lie self confidence ka hona bhut zaroori hy confidence tb ata hy hmry Andr jb hmen knowledge ho work k bare r experience ho tb confidence khud se develop ho jata hy mehnt krne main hi forex se acha bonus milta hy forex bhut acha online business hy
                    • #11 Collapse

G hy forex ki market main self confidence bht hi ziyada zarori hy jb tk hm forex main cinfidanes sa kam nhi kra GA tb tk hm kamyb Nhi Ho ga is low hm chya KY hm mhynt kra konwldg or hsil kra achi qulit ka kam kra market ky mutbk kam kra tb hi kamyb Ho ga or profit hsil kr saky ga jitni mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Ap ny valuable baat share ki forex mn kamyab hone mn confidence ak important role play krta hy agr ap k pas confidence ho ga tu ap better decisions le pao gy confidence build up krne k lye ap ko din raat mehnat krni parti hy aur market sy zyada st zyada knowledge extracte krna parta hy jub ap market ki har baat sy fully toor per aware hn gy tu ap ka confidence khud ba khud develop ho jae ga lakin kabhi Market mn over confidence na ho otherwise ap koi wrong decision le sakty hain hamesha market ko follow kya kren
                        • #13 Collapse

Assalam o Alikum,...

Self confidence to har bussiness k liye bht important h but online tradibg ma ye must h es k bsgar online tradibg ko profitable banana bht muskil h
                          • #14 Collapse

Assalam o Alikum dear members Forex main work krte waqt good confidence Ka hona zrori hai agr hm ache conifidence se work kren ge tu hme achi kaamyabi mile ge Forex main hme achi post krni chayae and achi trading krni chayae tAap ja kr hme acha profit bhe mile ga agr hm acha work nahi krte hmare main confidence nahi hai tu hm acha bouns ni le skte agr hmare pass trading ka knowledge and experience hai or hmre pass self confidence nahi hai tu hme loss bhe ho skta hai or hm naakam bhe ho skte hain kaamyabi ke liye ache profit ke liye self conifidence Ka hona bauth zrori hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamuelcom...
                              Self confidence bht zarori hai jis ka hona ap k pas bht zrori hai or ye tb ata hai jb ap kam pr wbor hasill hota h.

اب آن لائن

Working...
                              X