Working strategy hamesha simple honi chye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Working strategy hamesha simple honi chye
    dear Forex trading working karne ke liye aapki strategy hamesha simple honi chahie kyunki Forex trading mein complex strategy mein aapki trades main confuse ho jaate Hain to aapko loss ho sakta hai isliye hamesha apni strategy ko simple way may execute Karen Taki aap ismein chi working karne ka fayda silk kar saken main se kam karne wala treasury Forex trading mein kamyab ho sakta hai isliye artwork karte rahen main se kam karte nahin aapko kamyabi mil skti Hy
    There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Working strategy hamesha simple honi chye

Bilkul Hamen Koshish Karna chahie Kya Kiya form PHP ghar ke kam Karen tournament se kam Karen aur jo yah message pura per javanon ki post Karenge Pyar Karen to Sadar pass Nahin Karni chahie simple Mein Aake
    • #3 Collapse

Ji bilkul Hamen trading mein Stargate Hamesha simple dekhna chahie Forex per kam karte hue Hamen over smart nahin banna chahie
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
        dear Forex trading working karne ke liye aapki strategy hamesha simple honi chahie kyunki Forex trading mein complex strategy mein aapki trades main confuse ho jaate Hain to aapko loss ho sakta hai isliye hamesha apni strategy ko simple way may execute Karen Taki aap ismein chi working karne ka fayda silk kar saken main se kam karne wala treasury Forex trading mein kamyab ho sakta hai isliye artwork karte rahen main se kam karte nahin aapko kamyabi mil skti Hy
        Forex trading per kam karte hue Hamen acchi state ji ke sath kam karna chahie aur Hamen Aisi strategy Banani chahie jo ki bahut hi simple Ho Jab Bhi aap Forex per kam karen to aapko Hamesha ISI Raste dhundhne padhte Hain tabhi aap kamlas per Jyada profit gain kar sakte hain ya Ek business hai aur Hamen is business ko samajhne ke liye jaruri hai ki ham apni strategy ko simple banate Hue kam Karen Kabhi Bhi Apne Gaon ko Mushkil na Banaya Karen Hamesha Thoda Thoda profit gain Karke apni achievement Jyada Se Jyada Kiya Karen Kabhi Bhi Jyada Lala Ke Chakkar Mein Na Paida Karen aur na hi bahut jyada trade ek time par Lagaya Karen koshish Kiya Karenge ek time per 2 se Jyada trade na lagaen Jab unko close kar dena to Fir Agali trade Lagani chahie aur Jana Ek target ko select karte hue kam karna chahie
        • #5 Collapse

Ji Jab aap Koi strategy banate hain to aap ek chij Jahan Mein rakhen ke Hamesha Yahan per vote trader hi nahin hai jo pro ho aur Har Baat Ko samajh Jata Hun Yahan per bahut Chhote trade abhi hai jo Kisi Baat Ko easily Nahin samajh sakte isliye aapko chahie Ke Voh strategy banaen Jo simple Har Kisi Ke samajh mein a Jaaye aur Hua usse Achcha profit earned Karta Rahe isliye strategy keyword Sab Kuchh simple honi chahie Ke Samne wala seekhengy ....
          • #6 Collapse

Ji dear member Ap blkul sahi keh rhy hmen forex forum mn kam krny ki strategy ko hamesha simple or easy rkhna chahie or complicated hony sy bachna chahie
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohid56 پيغام ديکھيے
              Yes dear aapki baat bilkul theek hai
              مرشد
              • #8 Collapse

Ap nay bahut achi bat ki ha working stragty simple honi chaheay forec mn jitni stragty simple ho gi utna he faida ha. Agr hum daikhain to forex mm hum achi raqam kma sktay hain. Dosri bat me stragty k hwalay say kehna chahta hun k k har stragty har banday k leay fit nai hoti baz k leay kuch stragty working krni ha aur baz k leay kuch kyun k har banday ki mentilty aik dosray say mukhtalif hoti ha so ic hisab say stragty jitni simple aue sada ho gi utna he behtar ha. Ziyada complicated aur confusing stragty mn profit ki bjaye ulta loss hota ha to meray mind k hisab say stragty simple honi chaheay.
                • #9 Collapse

Kam karne ke bare mein jo strategy aapane bataee hai dear member ISI tarah Se Hi members ko strategy banaa leni chahie ISI tarah Se Hi member jab apne kam karne mein aur khud Se Koi decision lete Hain to fir unke kam karne mein unko kafi jyada help mil jaati hai aur yahi vajah hai ki aise members apne kam ko bahut jyada jaldi se kar lete hain aur apne kaam se acche results bhi cash karte Hain
                  • #10 Collapse

foreign exchange trading per kam karte hue Hamen acchi nation ji ke sath kam karna chahie aur Hamen Aisi method Banani chahie jo ki bahut hi easy Ho Jab Bhi aap forex in keeping with kam karen to aapko Hamesha ISI Raste dhundhne padhte Hain tabhi aap kamlas consistent with Jyada earnings benefit kar sakte hain ya Ek commercial enterprise hai aur Hamen is commercial enterprise ko samajhne ke liye jaruri hai ki ham apni method ko simple banate Hue kam Karen Kabhi Bhi Apne Gaon ko Mushkil na Banaya Karen Hamesha Thoda Thoda earnings advantage Karke apni achievement Jyada Se Jyada Kiya Karen Kabhi Bhi Jyada Lala Ke Chakkar Mein Na Paida Karen aur na hello bahut jyada trade ek time par Lagaya Karen koshish Kiya Karenge ek time in step with 2 se Jyada change na lagaen Jab unko close kar dena to Fir Agali exchange Lagani chahie aur Jana Ek target ko choose karte hue kam karna chahie
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Hamen acchi state ji ke sath kam karna chahie aur Hamen Aisi strategy Banani chahie jo ki bahut hi simple Ho Jab Bhi aap Forex per kam karen to aapko Hamesha ISI Raste dhundhne padhte Hain tabhi aap kamlas per Jyada profit gain kar sakte hain ya Ek business hai aur Hamen is business ko samajhne ke liye jaruri hai ki ham apni strategy ko simple banate Hue kam Karen Kabhi Bhi Apne Gaon ko Mushkil na Banaya Karen Hamesha Thoda Thoda profit gain Karke apni achievement Jyada Se Jyada Kiya Karen Kabhi Bhi Jyada Lala Ke Chakkar Mein Na Paida Karen aur na hi bahut jyada trade ek time par Lagaya Karen koshish Kiya Karenge ek time per 2 se Jyada trade na lagaen Jab unko close kar dena to Fir Agali trade Lagani chahie aur Jana Ek target ko select karte hue kam karna chahie😎😎😎

اب آن لائن

Working...
                      X