forex trading main ik din main 5 trillion sy bhi ziada business hota hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex trading main ik din main 5 trillion sy bhi ziada business hota hy
    mere khiyal sy forex trading dunia ka sab sy bara business hy jis mian ham daily ka 5 trillion ka work karty hn daily aur avarage base per so hamie is main emhant karnyc ahey aur pehr himat ky sath wotrk karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosakt ahy aur pher hamien is main ik achy eanring bhi kar skaty hn so hamie is main mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye aur pher hamein is main ziada sy ziada work karny ki koshsih karny chaye aur pehr ziada acha work hosakta hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex trading main ik din main 5 trillion sy bhi ziada business hota hy

How much paper expect Olympic kam kar sakte hain vah kya baat hai ki katha ismein Koi shak Nahin Ki Forex bahut jyada small Karte Hain Sab mein jyada Se Jyada kam karna chahie inke Nahin ho sakte Pratapgarh Karenge naked aapko fayda Hoga Jitna aap time Denge To Nahin Aata kuthe wageshwari Milega isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada Kuchh bhejo De Mujhe kam kar sakte hain na baat Karen Aap Ko Kisi ki koi nahin karna padega
    • #3 Collapse

Bhai bilkul ismein Koi shak Nahin Hai Kya instaforex Ek Aisa bheja se Kyunki Duniya Mein sabse trading ki Jati Hai Duniya Mein Koi Pathar Se n Mare software training kiya tha press Mein ki jaati hai aur ismein daily ki jo hai vah trading Hoti Hai yah Kaisa Ehsas Hai jis mein sabse Jyada Lo Jawani Ka Shikar rahe hain Maine chahie tha kya chatting kar Saken
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum Mehboob karta hun per bahut jyada dance Kiya Ja sakta hai jo log Samay Chhatri Kaise Tej karte hain movies Machhali Kaise kam Yaha Mujhe tension mein sabse pahle Mujhe Karke sab kuch karna chahie
        • #5 Collapse

Assalamu Alaikum Forex business world ka sabse bada business hai jismein Lakho karodo log kam kar rahe hain ki bahut Achcha business hai jismein Ham Bina investment ke Bhi kam kar sakte hain Forex trading mein Hamari earning Hamari mehnat per hoti hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanggurmani پيغام ديکھيے
            mere khiyal sy forex trading dunia ka sab sy bara business hy jis mian ham daily ka 5 trillion ka work karty hn daily aur avarage base per so hamie is main emhant karnyc ahey aur pehr himat ky sath wotrk karna chaye jis sy pher kafi ziada fiada hosakt ahy aur pher hamien is main ik achy eanring bhi kar skaty hn so hamie is main mehant karny chaye aur pher himat ky sath work karna chaye aur pher hamein is main ziada sy ziada work karny ki koshsih karny chaye aur pehr ziada acha work hosakta hy
            Forex trading py daily Puri duniya mein bahut jyada investment hoti hai aur bahut Sare log is profit ya Las Hasil kar rahe Hote Hain yah Ek bahut hi Badi aur Global online trading hai aur is per kam karte hue Hamen bahut hi jyada hard work karna padta hai tab jakar ismein successful ho sakte hain Achcha trader banne ke liye jaruri hai ki aap marketing ko Jyada Se Jyada samjhe is per Jyada Se Jyada kam Karen Jab aapko Iske bare mein acchi training aur Achcha knowledge Hoga tabhi aap is per successful trading kar sakte hain aur marketing karte hue Achcha profit gain kar sakte hain Hamen Jyada Se Jyada information gain Karti Rahana chahie aur Jyada Se Jyada time Lagana chahie aur Forex trading ke bare mein Sakte Rahana chahie Bar Bar practis karne se Hamara scale aur Hamara experience Gain Hoga Jiski base py hum acchi Si acchi achievement kar sakte hain
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: farhanggurmani پيغام ديکھيے
              He ja forex friend forex treading online business he aur forex treading daily base per joti he jos treader ke pass experience hoti he wo trrader kamayabi hasil karte he aur is ke lya zayada mehnet karni chaya
              • #8 Collapse

forex market mein 10 trillion people se bhi zayada log kaam karty hain aur aur forex trading mein aik din mein almost 5 trillion $ se bhi zayada ka business hota hy es liye to forex dunya ki sab se bary market hy forex market mein jitne zayada members aa jaein koi farq nahi parta hy market ko kun ky forex aik international business hy aur bhut he acha aur profitable business hy jis ko bhi forex mein acha experience ho jata hy wo es mein bhut ache earning gain kar leta hy bus humein mehnat karne chahiye takeh hum kmayab ho saken thanks
                • #9 Collapse

dear member aapka ya andaza ek tarah Se sahi bhi ho sakta hai kyunki yah ek bahut jyada big platform hai aur yahan per bahut hi jyada movement ho rahi hoti hai aur yahi vajah hai ki Jahan per business bhi bahut jyada ho raha hota hai aur yahi vajah hai ki yahan per kafi members apni investment bhi kar rahe hote hain aur yah ek bahut hi big business hai
                  • #10 Collapse

g yy aik international business hy is mye porri dunya ky log kaam krty hn ar daily bases pr bht kush earn kr jaty hn is liyy yy aik bht acha plateform hy online earning k liyy is liyy y aik moveable business hy yy waqee itna kush logoon ko serve krta hy ar inshallah krta rhy ga ..to hmyn bb isd kaam ko seekh kr apni earning ko yaqeeni bana chahiyy ar forex trading mye earning ka part bn jaayn to is kaam ky li hmari skills improved hona bht lazmi hy,, hmari qualities kisi bb kaam ko krny ki strong hon gi to hm aik acha business kr ky forex members ki serve kr sakty hn
                    • #11 Collapse

G hy bilkul thk kha hy forex jysa koi pori duniya main koi bh business Nhi hy ya sub sa ziyada forums business hy or yha duniya ka sub log kam krty hy forex bht hi acha platforms hy ya sub sa ziyada earning Dana wala business hy hm is business main kamyb hona KY Lia ziyada sa ziyada apna kam par focus krna chya jitni ziyada mhynt kra ga utna hi kamyb Ho ga
                      • #12 Collapse

Yes Dear mate aap nay Bilkl Theek kaha hai Forex market World Ke Sab Say Bari market hai or Iss main aap Janty hain kay Duniya main jotni Be Iport or Export hoti hai Wo zda ar aap ko Dykny ko Mily ge kay USD main hoti hai is liy Zada tar Business Forex main he Hota hai or Har Country main USD use hota hai iss liy ap ko Uni Pairs Ko tarde karni chaye jiss main Aap ko USD ke Currency Nazar ay iss tarah he aap Bhoat Achy Say tarde kar sakty hain aap ko Chaye kay Ager aap New tarder hain toh ap ko market main Serf Major pairs ko Trade karna Chaye or Acha balance Grow karny per focus karna Chaye.
                        Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                        • #13 Collapse

Ge bilkul , yhe pori duniya me kya jany wala online busienss hy . aur pori duniya se log currencies ko exchange kar rhy hain , yeh koi fake business ni hy , is me 5 trillion se ziada ka busienss ho raha hy . agar ap bi forex me kam karna chahty hain to apko bi forex ke business ko ko samajna chahye . forex me kam karny klye apko startme e bht ziada mehnat karny ki zarorat hy takeh ap forex me acha knowledge hasil kar saken aur apni investemnt ko bi save kar saken . forex me kam karny klye apko demo account ke sth sath baki tool ko bi samajna chahye .
                          • #14 Collapse

salam dear members
                            Gee han such kaha hai forex k volume zaida hai wo is wajah se hai k forex main margin use hota hai jis ki wajah se forex main paisa zaida trade hota hai agar aap ko forex ki samjh aa jay yeh kaisay chalty hai kaisay trading hoty hai ek button se profit loss q hota hai phir seb maan jay gai forex se zaida paisa kahee b trade nai hota forex main wohi kamyab hote hai jo forex ko achi tarah samjh laite hai k yeh kaisay chalty hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

How much paper assume Olympic kam kar sakte hain vah kya baat hai ki katha ismein Koi shak Nahin Ki forex bahut jyada small Karte Hain Sab mein jyada Se Jyada kam karna chahie inke Nahin ho sakte Pratapgarh Karenge naked aapko fayda Hoga Jitna aap time Denge To Nahin Aata kuthe wageshwari Milega isliye aapko chahie ki Jyada Se Jyada Kuchh bhejo De Mujhe kam kar sakte hain na baat Karen Aap Ko Kisi ki koi nahin karna padega

اب آن لائن

Working...
                              X