analyses ke 3 type ky bary mai information hasil karne ho ge

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analyses ke 3 type ky bary mai information hasil karne ho ge
    hamy analyses ky bary mai full information hasil kar lyne chahey hamy analyses ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hai agar hum analyses ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analyses ke 3 type ky bary mai information hasil karne ho ge

jee bilkul jab tak full information nai ho gi koi faida nai honay wala Forex aik aesa online business hay jis main ham jitna ziyada knowledge gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k learning karain gay and practice kar k practical knowledge gain karain gay hamen utna hi faida ho ga utni hi ziyada hamari earning ho gi and ham kamyaab trader ban jain gay forex market main trading karnay k liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay hen es online market me to yeh hamri bhol hay k ham kamybi hasil kar saken gay bal k me to yeh kahon ga k ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi k liay and manfa kamany k liay
    If you work hard no body can stop you from success
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Pco پيغام ديکھيے
      hamy analyses ky bary mai full information hasil kar lyne chahey hamy analyses ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is mai kamyabe hasil kar sakty hai agar hum analyses ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey pher he hum is mai agy bar sakty hai
      Ji han bilkul Diya aapane Sahi baat ki hai Forex trading mein aap Agar kam karte hain to aapko ismein analysis Karke train Lagani Hote Hain Jab tak aapko Forex trading mein teen kism ke analysis ke bare mein nahin Pata Hoga aap ismein kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakte aapko analysis Karke Hitler Lagani padati Hai first office mein technical analysis karte hain second aap ismein fundamental analysis karte hain aur third office mein main sentimental analysis karte hain agar aap analyses Karke trailer Jaenge to aapko ismein fayda ho sakta hai
      • #4 Collapse

forex main hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main investment kay hum es mian kam kar skty hain
        • #5 Collapse

analysis ki 3 typ2es hoti hamy hamy in ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kr ky is main mehnt sy kam krna chhey pher hi ham kmyab ho sakty han or ach bonsu hasil kr sakty hhan hm is mai agr greedy ban kr is man jld bzi sy kam kry gy to hmy loss ho skata han or hamara ccount be wsh ho sakta hain is man market ka koi be qasoor nahi hota han
          • #6 Collapse

jee bilkul jab tak full information nai ho gi koi faida nai honay wala foreign exchange aik aesa on-line business hay jis important ham jitna ziyada expertise gain karain gay jitni ziyada mehnat kar k mastering karain homosexual and exercise kar k practical know-how advantage karain gay hamen utna hello faida ho ga utni hi ziyada hamari incomes ho gi and ham kamyaab dealer ban jain gay foreign exchange marketplace essential trading karnay ok liay hamen bohat ziyda mehant ki zrurt hoti hay agar ham hardwork k bagher shortcut say kamyabi hasil krna chahtay bird es on-line marketplace me to yeh hamri bhol hay okay ham kamybi hasil kar saken gay bal ok me to yeh kahon ga okay ham apna sab kuch luta dain gay kamyaab nai hon gy es trha hmen mehnt ki zrurt hy kamyabi ok liay and manfa kamany ok liay
            • #7 Collapse

G han dear forex hum analysis ko use kr ky hum is men apna posting work kr skty han agr hum bghar analysis ky jub kam kraty han to humny loss hota hai send men hum jub investment kam kraty han tub humny loss hota hai third jub hum achi learning ko wallow nhi kraty han tab hum ko loss hota hai esliy zarori hota hai in sari mistake sy avoid krany oa analysis ko increase kr ky acha bons hasil krany
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: talat115 پيغام ديکھيے
                forex main hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main analysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main investment kay hum es mian kam kar skty hain
                Dear i think ap ko analysis kay bary main nahi pata hai tu main ap ko bata daita ho. jab ap market ka trend find karty hain tu ap ko us ki reason pata honi cheye jis waja sy ap ko phir analysis karny ki zarorat hoti hai. analysis 3 tarha kay hoty hain. aik fundamental analysis, jo kay news ki base pay depend karta hai woh high impact news jo ap kay trading pairs ki hoti hai us ko ap nay release hony sy pehly judge karna hai. aik hota hai sentimental analysis jo kay market kay side ways jo aik side pay chal rahi hoti hai woh us ki reason or us kay point ko find karna hota hai or 3rd jo kay bhout khas hai woh hai ap ka technical analysis jo ap indicator draw kar kay pattern ki madad sy support or resistance find karty hain.
                • #9 Collapse

Types of Data Analysis

Agar Hath theatre Ek Aisi ki through Dekhe to data ki type Mein vah per phone kar dena Ladai Khali hota hai market science Deti Hai Mukti pattern ke upar market Mein deti hun pattern ko follow karte hue aap trading karte hain UN pattern ko follow karne se aapko trade ke concept milati Hain Har trading ki 1 tarikh ko tips hoti hai jo trader ko use Karni chahie point ki base per trader active Hoke market Mein acche Pro performance ko samajh Jata Hai vah Samajhta Hai Ki Hamesha Knightley market ko relative reaction may resemble karna hai Humne Har pattern ko understand karte hue trade karna hai

Click image for larger version

Name:	the-four-main-types-of-data-analysis-1.jpg
Views:	2
Size:	63.9 کلوبائٹ
ID:	12403018

Key takeaways and further reading

Forex trading main market analyse karne ke Kuchh keys Hoti Hai Kuchh features Hote Hain Jo trading main use kiye Jaate Hain in features ki study ke sath sath aapko in feature ko samajhne Ke Bhi kam Aana chahie aapane understand karna chahie trading ke kaun sa understand Karen Har trading ki tricks ko understand Karen sabse pahle aap Jarur yah samajhne ke training karte hue aapane market Mein Kuchh point Ko samajhna Hai Jaise ke kuch tips Hoti Hai Kuchh tricks hoti hai jo trader ko trading ke platform per use karni padati hai

What’s the best course of action?

Aap dekho Ke Jab Hamare liye best action hota hai market ko analyse karne ka uski usko samajhne ka TRAI Karen Jab Ham market ko analyse Kar Jaati Hai market ko samajhne lag Jaate Hain To trading aapke liye Aasan Ho Jaati Hai Lekin jab tak ka market Ko Nahin samajhte naahi trading ke kaun se aapko samajh sakte hain to trading is Tanha aapko Kafi Mushkil Ka Samna deti hai isliye trader market ko samajhne ke liye mehnat struggle karte hain unhen ko trading Karni chahie unhen Koi Insaaf Kaun stand karna chahie
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Introduction to Analysis Types

Assalamu Alaikum dear Forex member at him Apne topic to discuss Karenge ki analyse kaise kiya Jaate Hain market cooking point repair market analysis Hoti Hai vah kaun se point hai jo aapko trading Mein fayda Hai sakte hain to sabse pahle agar aap market ko analyse karna chahte samajhna chahte ho to aapane yah karna hai ki aapane market ke bare mein acche se start karna hai the market analyse Ho Jaati Hai Jab market ke bare mein ab samajh mein a jaati hai ki kya koi bhi is per Kamyab ho sakta hai to vah sabse pahle market ke knowledge ko maintain karne ke liye Mehta to struggle karta rahata hai hi bahut Achcha vighneshwar lekin agar aap isko theek hai na nice karne start kar de samajhne start kar de to ismein aapko kamyabi mil sakti hai

Click image for larger version

Name:	statistical-analysis-types.jpg
Views:	1
Size:	63.1 کلوبائٹ
ID:	12403036

Different Types of Statistical Analysis

Given below are the types of statistical analysis:

• Descriptive Type of Statistical Analysis
                    • Inferential Type of Statistical Analysis
                    • Prescriptive Analysis
                    • Predictive Analysis
                    • Causal Analysis
                    • Exploratory Data Analysis
                    • Mechanistic Analysis

Conclusion

Conclusion Dekhe to technical analysis conclusion hai main understood karna hai kiski different types of statistical analyses Karti Hai method ko Iske real per Ham feel Karte business ke hotel ke upar Ham scorching gate ke design dekhte hain different parameter ko dekhte hain market ko understand karte hain 21 contest and Karte Hain To Ham state Le sakte hain lekin Hain to aapane sabse pahle conclusion karne hain market ko Kyunki market ko understand karne chahie aapko training ki tips aur trics ke bare mein knowledge Hasin hota hai lekin jo trader market Mein new hote hain unko inmein fayde aur nuksan ki vate Hi Kam karna padta hai

اب آن لائن

Working...
                    X