hmain daily ka target zror pora krna chahye..????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hmain daily ka target zror pora krna chahye..????
    bhai log I am new
    ye bta den k agr koi forex pe target pora na kry to iska kya effect hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hmain daily ka target zror pora krna chahye..????

hamy target pura karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gyforex aik amm busienss jasa nahi hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kar saikty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam karty hain to hamara accoutn bad ho jy ga hum gar mai bathkar is mai kakm kar sakty hai yai kabe be band a hony wala cha busness hain
    • #3 Collapse

Dear Forex mein Koi target nahin hota ha yahan per aap kam kar rahe ho Pak forum per yahan per target hota hai posting ka aur yahan per aap jitni jyada post create karenge aur jitni jyada aap hi post ki quantity hogi aapko bonus bhi utna hi jyada Diya jata hai Forex par koi bhi target nahin hota Forex main aap jitna chaho unlimited profit earn kar sakte ho han albata forum per posting ka target jarur hota hai kisi agar aap ignore karoge aur is complete nahin karoge to iska effect aapke bonus per padega aur aapko bonus kam Diya jaega aur Forex mein jitna kam bonus aapke pass hoga aap utani hi jyada acchi trading nahin kar payenge is chij ka effect padta hai agar aap apna Daily ka target complete nahin karte achcha aur best profit aap tabhi game Kar paoge jab aapke pass capital achcha hoga jitna jyada capital aapke pass hoga aap utani hi acchi trading kar payenge aur aapko profit bhi utna hi achcha Hasil hoga jitna ki aapke pass capital hoga
      • #4 Collapse

Yess dear agar ham forex mein apna target pora karty hein to acha bonus gain karty hein or achi earning kar sakty hein is kay liye hamein din raat mehnat karni parti hai phir hi ham kamyaab hoty hein agar ham apna target pora nahi karty hein to acha bonus nahi mil sakta is liye forex kay rules ko folow kar kay kaam karty hein to zaroor kamyaab hoty hein or apna life style acha kar sakty hein.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar786 پيغام ديکھيے
          bhai log I am new
          forum per kam karne ke liye humko Daily ka target complete karna chahie kyunki is form per Jo member apna ek takat set karte Hain to usko kya jarur mil jaati hai aapko chahie kya office form per main to aapko ismein fayda tab hoga jab aapas Mein minut karte hain to aapko ismein kamyabi mil jaati hai aap is form per jab x band kar rahe ho to aapko ismein se kamyabi Mil jaati hai aapko is form per kam karne ke liye mehnat karni hogi agar aap aise form per time lagana hai to aapko ismein kamyabi jarur mil jaati hai asali aapko is form per time lagana hoga uske bad aapko ismein kamyabi mil jayegi agar aap is form per time lagate Hain to aapko ismein fayda tab hota hai jab aap ismein mehnat karte hain aur ham per kam karne ke liye aapko acchi post karni hogi tab aap ko fayda hoga.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar786 پيغام ديکھيے
            bhai log I am new
            Dear forex member Forex pr daily targets ko jb hm pura karain gy tw es sy hamara bonus acha milay gha. Hamien daily 50 post aur 4threads krni hoti hain daily. Es trha sy hamara weekly bonus acha aae gha. Aur hamri information b zyada hogi jis sy knowledge aur experience ma ezafa hota hai.
            • #7 Collapse

G koshish honi chahie Hamari ke acche se apne kaam ko complete kar Saken lekin Agar Ham Apna Kam complete nahin kar sakte Hamen pata hai ki Ham Apna Kam complete nahin kar Payenge To Ham Jitna Bhi kam karte hain Hamen chahie Ki vah Is Tarah ka Karen ke usmein aapki 50 post ke mutabik quality Ho Jaaye agar aap 40 post karte hain lekin use 40 post mein aap apni quality ko compromise Nahin karte tu ja 40 post aap ki 50 posting se behtar Hogi agar aap 50 post karte hain lekin post ki quality ko Achcha Nahin rakhte to Fir aapki 50 post bhi Kisi Kaam Ki Nahin iska matlab yah hai ki aap Jitna kam Karen Achcha Karen Dil Se Karen Aur mehnat Ke Sath Karen aapko Achcha result Milega vaise Hamari koshish honi chahie ki aap daily task ko complete Karen
              • #8 Collapse

han g koshish to yhi honi chahiy kue keh post ki quality and quantity donu ki base per hi hamin bonus diya jata hy jub quantity key sath quality bhi achi hogi to bhi apko yhan sey acha bonus mill sakta hy iss liy apko ddaily basis per hi ana work taget complet kerna chahiy takeh apka acount bonus aor profut donu hi increase ho sakin.
                • #9 Collapse

Forex forum ke andar Daily ka ek target hota hai hamen vo target rojana pura karna padta hai aur yah target 50 post Ka hota hai hamen rojana ki 50 post aur 4 thread lagane padte Hain.. agar Ham Forex forum mein ek acche a benefit Hasil karna chahte hain to hamen chahie ki hamen Delhi ka target jarur pura karna chahie agar Ham daily ka target pura karenge to hamen weekly acche se achcha bonus Hasil hoga...
                  • #10 Collapse

aise members ke liye kam karne mein koi bhi problem nahin aati ke Jo apne liye bahut jyada acchi planning banakar aur FIR apne kam ko kar rahe hote hain aur FIR vah apne har ek din ki planning ko acche se follow kar rahe hote hain aur har EK members ko chahie ki vah apna ek achcha sa target banaa Le FIR aur usko acche se hasil karne ke liye apni Puri koshish karta Rahe
                    • #11 Collapse

Assalam o walekum ji Janab bilkul ap thk keh rhy hn agr ap Pakistan forex form mn work krty howy kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye aapko hardworking KY sath work Krna chahyee dear ap ko chahyee keh ap Apna target set krn or os ko daily base per complete krty howy Acha bounce hasil krn or Acha profit bhi hassil kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Jee hamein daily ka target zror pora karna chahiye q k agr ham ek din mein maximum posts karain gy to week end hony lgta hai to hamein zyada sy zyada bonus milta hai or ham us bonus ko use krky market mein trade kr skty hain

Islye hamein daily ki 50 posts ka target pora karna chahiye
                        • #13 Collapse

My dear friends i hope you are well and you are earnning good bouns and good profit by working hard in forex forum dear friends humy chaye khe hum daily ka target complete karin ager hum daily ka kaam daily karin gy aur apne post ko complete karin gy to humy kameyabi mily ge lakin ager ap apna kaam daily nhi karin gy to ap ko nakami ho ge ess leye humy chaye khe hum mehnat karin aur hard work karin aur kamybi hasil karin best of luck.
                          • #14 Collapse

Han g ap bilkul he thek keh rahey Hein Pak Forex buy me daily ka Kam daily he Kerna chaey ager APNA target acheived Kerna he to Jub hamari rutenen ban jaey gey keh daily basis per he daily Kam complete Kerna chaey to is key SATh SATh hamara profit bhe barhta jaey GA or bonus bhe bohot a6a mil jaey GA hum daily ka work Aus wakat he complete Karein gey hum hum time ke qadar Karein gey time is more important in daily rutenen work
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul aapane bahut acchi baat ki hai mere liye Qatar kar jarur pura karna chahie agar Ham upar ko complete kar lenge to Ham jarur kamyabi Ho jaenge aur hamen achcha profit kajal ho jaega isliye hamen koshish karni chahie ki hamesha mehnat karte hue achcha kam Karen apne daily target ko complete karne ki koshish karen

اب آن لائن

Working...
                              X