Kiya forex trading men acha profit hasil karnay k liay acha capital zaroori hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kiya forex trading men acha profit hasil karnay k liay acha capital zaroori hey
    Dear brothers forex trading aik bahut hi acha aur profitable business zaroor hey lekin iss men kam bonus pe trading risky hoti hey aur acha profit hasil nhi kar saktay iss liay 2 ya 3 weeks ka bonus akatha karen aur phir trading start karen kiun k forex trading men jitna ziyada capital hota hey utni achi trading hoti hey aur utna acha profit hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kiya forex trading men acha profit hasil karnay k liay acha capital zaroori hey

Ji han biluk acha capital hona lazmi hay, kyn kay small capital apy ham lot size ko increase ni kar skaty hen agar capital acha ho ga to ham lot size ko increase kar saken gay ais lye hamen first of all demo pay fully practice krni ho ge bad men investment karen taky loss na ho aor proift he ho bonus account pay bhi tab he trade karen jab bonus acha ho jye kyn kay ham bonus mehant sy hasil karty hen.
    • #3 Collapse

Re: Kiya forex trading men acha profit hasil karnay k liay acha capital zaroori hey

G han mery khiyal sy acha profit hasil krny k liye scha bonus hona zrori hau isliye hny chahye k hm apni post ki quality achi rakhain ta k hmari post sy hmy acha bonus hadil ho saky r hm acha trade kr sakain r acha profit hadil kr sakain.. Acha bonus hasil krny k liye hmy bht zada mehnat ki zrorat hoti hai tb he hm kamyab ho sakty hain
      • #4 Collapse

hum trading kar ky pasia kamas akty hain hum is mai kam kar ky earning ga kar sakty hain hum is mai bager balance acount bana kar be kam kair sakty hain yai aik legal business hain hum isy apna life time career be bna sakty hain hum s mai apny boss ap eh hoty hai yai kabe be band na hoy wala acha businss hai is jasa koi or business nhi hain duna bar mai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
          Dear brothers forex trading aik bahut hi acha aur profitable business zaroor hey lekin iss men kam bonus pe trading risky hoti hey aur acha profit hasil nhi kar saktay iss liay 2 ya 3 weeks ka bonus akatha karen aur phir trading start karen kiun k forex trading men jitna ziyada capital hota hey utni achi trading hoti hey aur utna acha profit hasil kar saktay hen
          forex market Mein capital bahut depend kar raha hota hai aapke trading result per agar aap is market Mein achcha result Dena chahte Hain to aapko is market mein acchi e investment ki jarurat hoti hai agar aapke pass capital jyada hai to aap use per aasani se trade laga sakte hain uske bad aapko ismein aasani se kamyabi Mil jaati hai Jo trader is market Mein small capital per kam kar rahe hote hain unko chahie ke vah is market Mein aisa kam Karen jisse unko fayda hota rahe ho agar aap is market Mein mehnat karte hain to aapko ismein fayda ho jata hai jo trader is market mein mein nahin karte unko trading per profit nahin hota isliye aap apna capital jyada Karen Taki aap use per achcha profit banaa sake.
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fakhar37201 پيغام ديکھيے
            Aapka Achcha capital Hona Ek basic sakta hai Achcha profit Hasil karne ke liye Kyunki Jab aapka capital Jyada hota hai to usmein aap Kuchh advantages Hasil kar sakte hain usmein aap lot size Jyada Rakh sakte hain jisse aapki profit ratio Bhi Jyada ho sakti hai uske sath sath aapka account watch bhi nahin Hota aur Market Agar Kuchh unexpected movement karne ke bad apni position Mein a Jaati Hai To aapko Achcha profit De Jaati Hai aur Agar aapka account balance jyada hai to aap ek Se Jyada trade Bhi Ek Waqt Mein Laga sakte hain Jab aapane Ek trade Lagai hui ho aur uske bad aapko koi acchi opportunity mil jaati hai to aap usmein bhi Khud Ko utilise kar sakte hain isliye aapka account balance Jitna Jyada Hoga utna hi aap usmein fayda Hasil kar sakte hain
            • #7 Collapse

capital ka matlab hota hae account balance zahir se bat hae jab apke pas account capital zayada ho ga then ap is main lot size bhe zayada he use kar sako ge or is tarah se ap is main kamayb bhe ho he jao ge to bas is ke liye he tamam logon ko is main cahiye ke wo ache tarah se is main kam kiya karen kabhe bhe is main wo esa kam na karen balke is amin wo mehnat kiya karen take wo is main acha profit hasil kar sakte ahin zayada lot size ka use kar ke to bas is waja se he hamen bhe cahiye ke hum is main e acha kam kiya karen jitna acha hum is main kam kar jate hain hum is main utna he success bhe hasil kar he jate hain or is main hum kuch hasil kar bhe jate hain to bas is waja se hamne apne kam ko better banana ho ga is main
              • #8 Collapse

kisi bhi member ke liye jaruri nahin hai ki uske pass agar maximum balance hoga tu Hi vah acche se trading kar sakta hai members ke pass jitna bhi balance hota hai koi bhi member agar expert ho to vah usse acchi trading karke aur jyada achcha profit bhi le sakta hai yah har ek number ki apni ability hai ki vah trading kis tarah Se kar raha hai aur kis tarah Se vah profit le raha hai
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum der ji bilkul acche bahut jaruri hai Hamen chahie ki Ham acche experience our trade Karenge To Hamen Achcha profit bhi Hasil Hoga aur Hamen trading mein jaldbazi bhi nahin Karni chahie acchi trading Karke aur Jyada Achcha profit bhi hai lekin sakte hain Yahan Har ek number ki apni Galti Hai trading Kisi Tarah Se kar raha hai aur Kis Tarah Se vah profit de raha hai Forex Pakistan ka best business
                  • #10 Collapse

bhai Dekhen aap ka capital Jitna Jyada strong Hoga aapko profit Uttara hi jyada Hoga aur Jitna capital strong Nahin Hoga utna hi liya tha account wash hone ka Khatra Hoga isliye aapko chahie ki capital strong rakhen aur is baat ka kya Khyal rakhen Jab aap trade Lagana Shuru karte hain to kya aap Itni hi trade Laga rahe hain Jitna aap account balance hai kabhi however our trade na Karen our trade se aapko bahut jyada nuksan Uthana Padega...
                    • #11 Collapse

yes dear agar hum forex trading mein acha profit gain karna chahty hain to humare pas account balance bhi zayada hona chahiye kun ky humara jitna bara account hoga utne he hum trades open kar saken gy aur humein zayada profit bhi gain hoga es liye humein chahiye ky agar hum trading mein acha profit gain karna chahty hain to humein mehnat ky sath kam ko jare rakhna chahiye aur humein apne account capital ko increase karna chahiye takeh humara account save rahy aur hum zayada trades open kar ky acha profit gain kar saken jitna bara humara account hoga account utna he save ho ga thanks
                      • #12 Collapse

ji han bilkul Agar aapke pass achcha capital hoga to hi aap achcha profit Hasil kar sakte hain ab baat yah hai ki achcha capital kaise Hasil hoga achcha capital tab Hasil hoga jab aap acchi tarah se hard work karenge apne karm ko ibadat samajhkar karenge aap apna proper work karenge tab bhi aap achcha kar sakte hain agar aap acchi tarah se earn karna chahte hain to aapko proper work karna padega apni quality ko achcha karna padega jab aapki quality acchi hogi tab aapko bonus achcha milega jo ki aapka capital hota hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han biluk acha capital hona lazmi hay, kyn kay small capital apy ham lot length ko boom ni kar skaty hen agar capital acha ho ga to ham lot size ko boom kar saken gay ais lye hamen to begin with demo pay completely practice krni ho ge terrible guys funding karen taky loss na ho aor proift he ho bonus account pay bhi tab he exchange karen jab bonus acha ho jye kyn kay ham bonus mehant sy hasil karty fowl.

اب آن لائن

Working...
                          X