Junior members ko Bina experience real account per trading Nahin Karni chahie????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Junior members ko Bina experience real account per trading Nahin Karni chahie????
    Assalamu alaikum dear member main junior member se yah kahana chahte Junke hamen Bina experience ke real account per trading Nahin Karni chahie kyunki ham bahut hi mehnat se bonus hasil karte Hain aur agar ham Bina practice ke aur Bina experience ke liye account per trade karenge to ham mein loss ho sakta hai hai isliye hamen chahie ki ham trading se related experience aur knowledge hasil karne aur demo account per trading practice Karen kyunki trading praktik se hi ham achcha experience hasil kar payenge aur skills ke sath real account per trade karenge to definitely achcha profit b earn karne mein kamyab ho sakenge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Junior members ko Bina experience real account per trading Nahin Karni chahie????

HAMY ACHA expeirence hasial kar ky aik time tbale baa akr kam karan ho ga ten hum kam kar ky earn kar saky gy forex aik best businss hain hum is mi raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hm gar mai bath kar si mai kam kar sakty hain humisy apna life time career be bna sakty hain is k samjna aik din ka kam nahi hain
    • #3 Collapse

Re: Junior members ko Bina experience real account per trading Nahin Karni chahie????

اصل پيغام ارسال کردہ از: Izza پيغام ديکھيے
      Assalamu alaikum dear member main junior member se yah kahana chahte Junke hamen Bina experience ke real account per trading Nahin Karni chahie kyunki ham bahut hi mehnat se bonus hasil karte Hain aur agar ham Bina practice ke aur Bina experience ke liye account per trade karenge to ham mein loss ho sakta hai hai isliye hamen chahie ki ham trading se related experience aur knowledge hasil karne aur demo account per trading practice Karen kyunki trading praktik se hi ham achcha experience hasil kar payenge aur skills ke sath real account per trade karenge to definitely achcha profit b earn karne mein kamyab ho sakenge
      Dear aapki baat theek hai jitne bhi junior members Hai unko chahie ki jab tak aap market ko Nahin samajhte jab tak aap ko trading ke bare mein knowledge Na Ho tab tak trading se khud ko dur rakhen kyunki trading karna intezar mushkil kam hai agar aapko uski samajh Nahin Hai to aapko loss ho sakta hai aur aapki account bhi wash ho sakta hai isiliye sabse pahle demo account per kam karna chahie jyada se jyada practice karni chahie aur jab aapke pass experience a jaen to uske bad real account per trading Karni chahie.
      سرکار
      • #4 Collapse

Dear walaikum salamaap bilkul sahi kah rahi hai ki junior member ko Bina experience kiye real account per trading Nahin Karni chahie agar vah bagair experience Kiya trading karenge to apna nuksan kar sakte hain hamen chahie jitne bhi juniors members Hain unko Apne senior se pahle acchi Tarah Forex trading learn karna chahie different source ko use Karen aur pahle land Karen iske bad maar pass demo account bhi hota hai jis per Ham achcha khasa practice kar sakte hain aur ek bar hamare pass experience a jaaye to Ham Apne real account per Kisi bhi Tarah ka profitable trading kar sakte hain lekin sabse pahle Jo important chij hai vah hai experience.
        Your limitationit’s only your imagination.
        • #5 Collapse

hanji dear pa ki baaat shai hai kay juniors ko chaea ky wo behtar knowledge lay kar kaam karne kyun kay agar ham bina knowledge kay kaam karen gay tu ham kabhi bhe kamyab nahi hoi ksaty hian is lea hamen chae aky ham forex ko shru karny kay lea is ka experience karna chaea jitna ziada experience hoga utni hi kamyabi hjhamen mily gi.
          • #6 Collapse

forex trading mn achhi trading krnay k liay achha trading experience bahot zroori ha isliay forex trading mn new join krnay walon ko chayay k woh demo account pa ziada sa ziada practice kr k achha trading experience hasil kren ta k real trading mn kamyabi hasil kr sken
            • #7 Collapse

Walekum Assalam Ram ji bilkul junior members ko sabse pahle proper learning and education Hasil Karni chahie aur uske bad FIR demo account per practis kar leni chahie Jab unko Forex trading ka ek Achcha idea ho jata hai aur proper latering Ho Jaati Hai Uske bad unko real account per shift Hona chahie Kyunki Agar vah directly real account per Aakar kam karna start kar denge to usmein unko bahut jyada nuksan ho sakta hai aur Unka account bhi wash ho sakta hai isliye Humko chahie ke jitne bhi junior members Hai unko pahle properly learning Karni chahie aur acchi Tarah experience Hasil karne ke bad real account per trading Karni chahie
              • #8 Collapse

Dear friends Mary khyal say to real experience real account say hi gain hota hay kiun kay demo account say trading aur account trading main boht farq hay is liy juniors ko b real account say trading karni chahiy lkn minimum lot size kay sath krain aur jab waqat kay sath experience built hota jay to lot size ko b increase karty jain.
                • #9 Collapse

junior members jitne bhi is market Mein kam kar rahe hote hain unko jab tak achcha experience hasil nahin ho jata unko chai kis market Mein investment na Karen kyunki is market Mein investment karne ke liye aapko achcha experience hona chahie uske bad jab wapas market Mein trading karte Hain to aap use per profit hona start ho jata hai agar aap is market mein bagair experience ke kam karenge to aapko is market Mein nuksan hota rahega aapko chahie kya aap is market mein experience sal karne ke liye learning complete Karen aur din ke bad is market Mein main Karen is tarah aap ko aasani se kamyabi Mil jaati hai Jo tradus market Mein mehnat nahin karte unko kamyabi bhi nahin milati isliye aapko soch samajhkar is market Mein investment karni chahie aur use per acchi planning ke sath kam karna hoga.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

is platform per maximum aise log hi kamyab Hain ki jinke pass experience bahut jyada achcha hai aur yah experience hasil karne ke liye har EK member hi hardworking nahin kar raha hota hai aur aise members ke jinki learning bahut jyada strong hoti hai yahi vajah hai ki unke pass experience bhi maximum hota hai aur yah experience he members ko trading mein jyada helpful hota hai aur members ko is experience ko hasil kar lene ke liye bahut zeyada struggle karna hoti hai aur tab hi members kamyab hote Hain

اب آن لائن

Working...
                    X