Forex k liye required ek din mein time.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k liye required ek din mein time.
    instaforex ki trading ko agr din mein 1 hour maximum diya jaye to ek acha profit ek month ki average k hisab se earn kiya ja skta ha.

kya 1 hour forex trading k liye kafi ha, apka kya kahna ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Assalam-O-Alaikum mera nahi khyal key bhai jan aisa ho aur na he me ap ki is bat sey agree karta hoon key ap aik hour me he bohat acha earn kar saktey hen lakin ye bat ho sakti hey key ap ko by chance koi aisi move mil jay jis sey ap profit earn kar len.
    • #3 Collapse

ek din me mimum 2 ghaty to denay he chahye hume is buisness ko pher chahe hum us ko seekhnay me de ya demo pay dekh kar kam kare ya pher kahi aur.lekin jesay jesay hum daily basis pay kam karty hain hume wesay wesay acha gain honay k chances hoty jaty hain.
      • #4 Collapse

g forex ko ap kam se kam ek din mein 2 ghante den is tarah ap isko theek se seekh jayenge aur is mien ap apni earnig karte jayenge.
        • #5 Collapse

The most important thing is to not give up when it seems that all this is not my Forex, remember only after passing all the thorny way a novice trader, what good have sought from the beginning of its path.
          • #6 Collapse

g haan dear friend ager hum mind main aik plaan bna layain k humari prfit per monthly itni honi chaiyeh to hum isay achi profit earn ker sakty hain.
            • #7 Collapse

gee bhai hmein apne trading mein sahih time dena hota he aur hmein chahe keh apne trading mein jo tiem asane se forex trading mein de skein woh time dia krein aur apne trading mein shaih trading ko smjhdare se krein phr trading se acha profit ho jae ga

• #8 Collapse

forex trading ko to main ek din mein maximum time deti hn ye bohat acha business hai ap isko jitna ziyada time denge is mein ap utne hi kamiyab hosakte hian.
                • #9 Collapse

ager trader monthly aik acha profit gain kerna chahta hai tu oc ku aik ghenty kay work kerny say kuch khas hasail nae hu pai ga. forex man smart earning k liye ap ku work kerna perta hai or time daina hota hai.
                  • #10 Collapse

gee bhai hm ko apne forex trading ko rozana time acha dena hota he kion keh jb hm apne forex trading mein shaih wqt de kr apne trading mein kam krein ge to hm ko apne forex trading market ke shaih smjh a ske ge aur hm apne trading se profit bhe acha hisl kr skein ge

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex trading business mein agr hum ne achi trading karni hy aur acha profit earn karna hy tu forex trading business ko ziada se ziada waqt dayna ho ga hum forex trading business ko jtna ziada waqt dayen gay forex trading business mein unta acha experience hasil kar sakty han js se acha profit earn kiya ja sakta hy

اب آن لائن

Working...
                      X