Safe trading k liay khud ko kam profit pe satisfied karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Safe trading k liay khud ko kam profit pe satisfied karen
    Dear friends forex trading aik bahut business hey aur aik profitable business bhi hey lekin her koi profit hasil nhi kar sakta iss liay forex trading men mojooda haalat men ziyada profit ka lalach nah karen kiun k account jaldi wash ho jata hey iss liay khud ko kam profit pe satisfied karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Safe trading k liay khud ko kam profit pe satisfied karen

Yes. Forex ma safe trading tb he possible hai jb ham apny ap ko kam sy kam profit par razi karyn. Forex trading ma jb maximum profit ki khosis karyn gy to hamy maximum lot use karna pary gi. Forex ma maximum lot use karny sy risk b double ho jata hai. Forex trading ma hamesa kam sy kam lot use karni chahe.
    • #3 Collapse

Yes forex trading main every time high profit nai mil sakta, is liye hamain hamesha trading order profit main chala jaye to profit area main stoo loss laga kay trade ko safe kar dain, or stop loss hit hony per worry na hon balkeh trade ki safe completion per shukar karain, q keh loss say bachna he expert trader ki kamyabi hay.
      Last edited by ; 05-07-2020, 04:58 PM.
      • #4 Collapse

hamy safe trading karny ky liye learning gain karne ho ge hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy hamy market ke movement ko samj akr kam karna ho ga pher he hum gay bar saky gy forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar mahnet sy kam karty han to hamara accont band ho jy ga is jasa ko or business na hain
        • #5 Collapse

Gee haan forex mein aap safe trading krna chtay hai tu aap ko Kam profit pr bi razi ho Jana chaiy agar aap zayida lalach kray gay tu aap safe trading nahi Kar saktay Aap ka noksaan ho sakta hai aap ko kamyabi ka Lia safe trading karna hi bast hai
          • #6 Collapse

g bahi app blkul sahi kah rahe hain but main aj bat add karna chahu ga agar app intial stage par ho tab aisa zarpor karo but agar app ka expirence hai to phr app bari trade lga sakty hain kiu k forex main kafi logo ka 8 to 9 years plus expirence hai .
            • #7 Collapse

hamy is mai ahteyat sy kam karna chahey yai aik legal karobar hai hum is mai jitna be kam karty hai ya hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hum is main aik din mai aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hai hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey hamy aik time main aik he trade lagane chahey hum is mai galt trade kar loss he karty hain
              • #8 Collapse

humain es main safe trading akrnay kay ley humian es mian acha experience our humain es main acha knowledge ho ga to he hum es main sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gan to humian es main loss ho ga our humara account be wahs ho jay ga our forex kbe be na bnd hoany wala business hain our forex 1 opn line business hian
                • #9 Collapse

Trading ke dauran hamen Lalach bilkul bhi nahin karna chahie agar hamen main trading mein main benefit a jata hai aur hamen lalach nahin karna chahie aur jyada se jyada lot size ki trade nahin lagani chahie aur ham koshish karen ki kam se kam lot size ki trade lagaen.. aur iske alawa jaruri baat hi hai ki hamen jitna profit hadse lo hamen use per satisfied hona chahie.. aur agar Ham trading mein benefit Hasil karna chahte hain to hamen chahie ki Ham sirf trading Karen aur trading main bhi benefit Hasil Karen aur apne account ko Bhi jyada se jyada safe rakhen
                  • #10 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Daari shah پيغام ديکھيے
                    Dear friends forex trading aik bahut business hey aur aik profitable business bhi hey lekin her koi profit hasil nhi kar sakta iss liay forex trading men mojooda haalat men ziyada profit ka lalach nah karen kiun k account jaldi wash ho jata hey iss liay khud ko kam profit pe satisfied karen tu safe trading hoti hey aur account bhi safe rahta hey

Salam dear member apny sahi kaha hai humy kam profit chahiye mil jaye par humy us k liye safe tarding krni ho gi ta k apko us me nuksan na ho sky is sy apka account wash ho skta hai is liye zaruri hai k kam profit chahiye hasil kr len par lalch me a k zaida profit k chkr me khud ko loss me na ly jayn....
                    • #11 Collapse

assalamu alaikum ji bilkul bhai safe trading ke liye aapko kam profit per hi baat nahin hona padega kyunki dekhni hai to fir bhi kam hai aapko milega agar apna aapke trading main kuchh nuksan hun Lena chahte Hain To fir aap le sakte hain apne jyada karna chahte yaseen rakhna chahte Hain To aapko aane bhi kab milegi aur sirf rahat bhi aapko mat nahin padega kisi ke liye kis theek hai ki insan lalach mein Na pade to sirpur effect achha hota hai sev profit agar aapko mil jaega To aap acche tarike se kam kar sakenge aapko satisfied rahenge ab kuchh nahin gay aur aap ko pata ki main aage BSE trading karni hai agar aapko kuchh nahin kar payenge trading forex trading
                      • #12 Collapse

Jee han agr ap puri trah safe ho kr trading krna chahty hain to km profit k bad market se out ho jayen lekin woh profit itja km b nehi hona chahye yani ao trade k profit main anay ka wait krty rhy or thory se profit k bad he trade close kr den proper analysis kry agr analysis thek rhy to ap acha profit le kr he market se out hon naa k bohat thory profit pr he satisfied ho jayen
                        • #13 Collapse

Assalam o alaikum
                          Han g bilkul theak kaha hai apny hamen save trading k liye khud ko kam profit par he satisfied karna hoga or hum kam.profit sa he agar save trade karty hain to hum zaror kamiyab hoty hain
                          Hamen forex main hamesha he save trading karni hogi or achi learning k sath he kam karna hoga tabhi hum kamiyabi hasil kar sakty hain ..forex hum sub members k liye bhot acha business hai or agar hum sub he mehnat k sath kam karen to kamiyabi hasil kar sakty hain..
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Bilkul hamy kabhi bhi lalach ni krni cha hi ay. Forex Trading main hamysha sabar sy or samajh dari sy kaam luna cha hi ay, ta ky ham acha profit hasil kr sakain or achy trader bn sakain. Forex trading ky ayham asuloon main sy aik yeh bhi hy ky ham jald bazi na dikhaaain or sabar sy kaam lain.

اب آن لائن

Working...
                            X