Pre-trading ziada say ziada analysis karain ta keh during trading confusion na ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pre-trading ziada say ziada analysis karain ta keh during trading confusion na ho
    Forex trading main hamari kamyabi hamary analysis per he depended hoti hay, ager trade start karny say pehly hum maximum and strong analysis karain gay to trade kay liye good entry point mil jaye ga or hamari trade running loss main nai jaye gi, jis waja say ham confusion and tension say bach kay forex market main trade karty rahain gay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pre-trading ziada say ziada analysis karain ta keh during trading confusion na ho

Yes forex trading ma enter hony sy pehle he hamy jetna home work needed ho wo kar lena chahe. Forex market ma ik bar enter ho gae to phr hamy kio analysis kam ni aye ga. Forex trading sy pehle he ham jo karna chahtyn hain wo kar leyn. Hamesa khosis karyn k tb he trade ma enter hon jb acha entery point hasil ho jae.
    • #3 Collapse

Re: Pre-trading ziada say ziada analysis karain ta keh during trading confusion na ho

hum market mai trading kar ky pasia kama sakty hain hamy is mai soch samj kar kam karn ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain yai aik asa busines hain jo hamy learning b deta hai or hamy earning e deta ha hum gar mi bath kar is mai kam kair sakty hain
      • #4 Collapse

Pre trading ka mein zaiyda say zayida analysis kray taka aap confusna ho aap ki baat bilkul theek hai forex main ko zayida say zayida analysis krni chaiy taka hum ko achi trading Kar Kay kamyabi hasal ho
        • #5 Collapse

forex mian hum es main mahant say hum es mian kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main anaolysis ko estmal kar kay hum es main kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gain to humain es mkain loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kma kar skty hain
          • #6 Collapse

hamy analyses ko use kar ky trading karne chahey hamy trading karty howy confuse nahe hona chahey hamy market ke movement ko dakth kar apny experience ky hesab sy pair chose kar ky is mai sahe time main trade lagane chahey pher he hum is mai acha profit hasil kar sakty hai yai aik asa karobar hai hum is mai din main be kam kar sakty hai or hum is mai rat mai be kam kar sakty hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sahil932 پيغام ديکھيے
              Forex trading main hamari kamyabi hamary analysis per he depended hoti hay, ager trade start karny say pehly hum maximum and strong analysis karain gay to trade kay liye good entry point mil jaye ga or hamari trade running loss main nai jaye gi, jis waja say ham confusion and tension say bach kay forex market main trade karty rahain gay.

Salam dear meber apny sahi kaha hai humy zaida sy zaida practice ki zarurt hai ta k hum forex trading me nakam na ho sken forex ek bht acha business ha is me hum kam kr k acha bonus hasil kr skty hain to zaruri hai k apko forex me time dena hoga or is ko smjhny k liye achi knowledge hasil krni hogi tb hi ap forex trading me acha profit hasil kr skty hain....
              • #8 Collapse

Trading ke dauran jis chez k sabse jyada jarurat hoti hai aur trading mein important woh hai analysis agar Ham acche se analysis karte Hain to hamen loss bilkul bhi nahin ho sakta isiliye hamen chahie ki hamen Forex analysis ke bare mein jyada se jyada learn karna chahie aur iske bare mein achcha sa knowledge Hasil karna chahie ham analyses ke bare mein knowledge Hasil karke ek acche se trader Ban sakte hain...
                • #9 Collapse

trading krne se hume hume is main achy analysis krne hote hein analysis agr hamre achy hon gen hamre lerning achi hon gi tu hume is main kameyab hone main asani hon gi is main hamri menat hume sab se zada profit deti ha hume is main acha work krte rehna lazmi ha hume daily is business ko time dena be hota ha ye hamre liye sab se acha onlines business ha hume analysis ko dekh k kam krna chaiye
                  :1f60d: hard work :1f60d:
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Trade krny se phly bohat sochy her kism ka analysis kry or achi opportunity ka intzaar kry kiu k ek bar trade lgany k bad phr ap kch nehi kr skty profit ho yaa loss woh apka he hota hai so trade lene se phly achay se analysis kr le or market sentiments and fundamental analysis kr len then trade lgayen apko profit he hogss aut agr loss b hogya to disappoint mat hon

اب آن لائن

Working...
                    X