Pak forex trading me risk free kam kren..
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak forex trading me risk free kam kren..
    Assalamualaikum forex members umeed krta hu ka ap sab kheriyat sa hongy ma ap sab ko btna chahti hu ka hmai koi bhi trading krty waqt risk ni lena chaiya or hmai tab tak koi bhi trade ni lgni chaiya jb tak hmai usky bary ma pta na ho hmai phly isky bary ma zyda sa zyda experience hasil krna chaiya phr trade chiya ya phr hmai apny senior ki help leni chaiya..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak forex trading me risk free kam kren..

No. Forex trading ma profit hasil karna hai to risk to lena he parta hai. Forex trading ma risk ni leyn gy to na he profit hasil ho ga or na he loss. Forex ma knowledge or experience sy he ham apny risk ko minimum bana saktyn hain. Forex trading ma bena experience k trade karna khud ko loss delany k mutaradif hota hai.
    • #3 Collapse

Forex trading per kam karte hue Hamen kam se kam risk Lena chahie aur Hamen koshish Karni chahie ki ham Jis Tel se bhi kam Karen Uske about information aur Market ki movement ko Dekhte Hue trade Lagaya Karen kabhi bhi trading karte waqt bahut jyada lalach Ke Chakkar Mein Nahin padana chahie aur na hi Chote kaun se bahut bada risk Lena chahie Hamesha Apne account balance ke mutabik risk liya Karen aur koshish Kiya Karen ki Jab Bhi ab Kisi per risky kam karen to use per stop plus Jarur use Kiya Karen Taki Agar aapko Las ho to aap techtarget ke mutabik close ho jaaye tab yah pacheti Kaise Apne account ko save Rakh sakte hain aur Jyada Se Jyada achievement kar sakte hain
      • #4 Collapse

forex 1 risikay business hain our humain es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat main be kam kar skty hain our hum es main acha experience our hum es main acha knowledg eho ga to he hum es main sucess ho skty hain our forex kbe be na bnd hony wala business hain
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ziddi_Queen پيغام ديکھيے
          Assalamualaikum forex members umeed krta hu ka ap sab kheriyat sa hongy ma ap sab ko btna chahti hu ka hmai koi bhi trading krty waqt risk ni lena chaiya or hmai tab tak koi bhi trade ni lgni chaiya jb tak hmai usky bary ma pta na ho hmai phly isky bary ma zyda sa zyda experience hasil krna chaiya phr trade chiya ya phr hmai apny senior ki help leni chaiya..
          Jab be aap koi be business karthay hay tho wo ek risk hotha hwy is liqy is may be aap ko risk lena pardtha hay lekin apnay bonus ko saamnay rak kar risk lena chahiay our apna lot size ithna rakna chahiay k kam say kam aap 300 pips thak aap ka account wash na ho.
          • #6 Collapse

Han dear pak forex member humy ya bat apki bilkul theek ha humy trading ma humy bilkul risk nahii lana chahya is sa humy loss ho saktaa ha hmara acount bhi wash ho skta ha humy risky trading sa avoid karna chahya trade jab bhi kary us ka lot size kam sa kam rakhy aur kisi senior doat sa zror trade karty hoy mashwraa kar lan is sa ap acha profit hasil kar sakty han..
            • #7 Collapse

Forex trading ma profit hasil karna hai to risk to lena he parta hai. Forex trading ma risk ni leyn gy to na he profit hasil ho ga or na he loss. Forex ma knowledge or experience sy he ham apny risk ko minimum bana saktyn hain. Forex trading ma bena experience k trade karna khud ko loss delany k mutaradif hota hai
              • #8 Collapse

Apny risk or reward ko manage krna b forex trading ka he part hota hai jo log apny reward ko to manage krty hain lekin risk ki koi limit set nehi krty woh log b bohat loss kr dety hain kiu k risk woh apna set krty he nehi k hm ne ek trade se kitna profit lena hai or kitna risk lena hai so risk b zroor manage kry akely profit pe he focus naa rhy
                • #9 Collapse

Forex Mein risk free Kam Nahin ho sakta hai aapko risk Lena Hota Hai ab Aap Par depend karta hai ki aap usko manage kaise karte hain usko acche se manage Karen Taki aapko Jab Bhi Koi acchi opportunity mile to vah aapko loss cover karte hain iske liye best way hota hai ki aap apna system banaen banate hain aapke system Mein everything hoti hai aur usmein aapka loss recovery option hota hai aap usmein plan banate hain ki aapane apna loss cover kaise karna hai usko profit Mein convert kaise karna hai yah sab Kuchh kar dete Hain To fir aapko koi problem Nahin hoti
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Pak Forex trading marriage free kam Karen is mein thoda bahut manta hun kyunki business mein risk Lena padta hai bagpat aisa time hota hai jis per ham a jaate Hain reading mein product mein to hamen risk Lena chahie but normal Lene per ham bahut chalate kar baithe Hain aur ham apna account wash hony ke kareeb kareeb kaun jaate Hain hamen chahie rishte Nahin but normal risk Lena ke jyada risk le hamen hi fayda hai na ke koi aur fayda utha sakta hai

اب آن لائن

Working...
                    X