During weekend bhot kam member online hotay han?
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

During weekend bhot kam member online hotay han?
    During bahut kam members online hote Hain kyunki maximum trader bahut jyada hi achcha kam karte hain during holy week aur chahte Hain ki during weekend rest Karen aur sirf during working hard apna Kam Karen kyunki Monday se market open hoti hai aur Friday Tak counting muesli round the clock market open hoti hai to maximum number during weekend dress karte hain aur apni performers ko achcha karte hain kyunki itni aap rest karenge itni aap performance acchi hogi aur aap apna hi chahta hai aap trader Ban sakte hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: During weekend bhot kam member online hotay han?

hamain forum main practice karni ho gi aur ak week main hum acha earn kra skaty hain but hamain is k bary main learning karni ho gi ta k earn karny k kabil ho sakty hain aru forum main enter hony say pahly si k bary main learn karna ho ga tba hi hum achi trade ekarni ho gia ur forum main kam ka rk hi hum cahi trade kar k hi hum real main kam kar sakty hain
    • #3 Collapse

trading members mere khyal mein to weekend per kam jyada hota hai aur achcha qualitative and quantitative workout hota hai aapka kya khyal hai main to observe karta hun ke agar Ham trading market ke liye knowledge Hasil karna chahte hain to hamen bhi jyada kam milta hai aur ham achcha reading knowledge
      • #4 Collapse

during weekend main boht km log on line hoty hain our humian es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main sucess ho skty hain our hum es main den main be kam kar skty hain our hum es main rat mian be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum es main kam karain gan to humian es mian loss ho ga our humara account be wash ho jay ga
        • #5 Collapse

forex aik legal or kabe be band na hony wala acha business hain hm gar mai bath kar is mai kamkar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky km karty han to hamara account band ho jy ga hum is mai hamara koi be boss nahi hain yai aik amm business jasa nahi hain hum gar mai bth kar is mai kam akr sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty han
          الحمد لله رب العالمين

• #6 Collapse

Dosto forex forum is week me kuch members kaam it a nahi Kar rahe isi liey thread bhi Kam hai lekin unhe forex see attached rehna chahiey ta keh woh rozana kuch na kuch earn Kar sake friends forex bht kmaal ka business hai is me mehnat kejiey aor apne time ko qeemti banaey.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shanzy پيغام ديکھيے
              During bahut kam members online hote Hain kyunki maximum trader bahut jyada hi achcha kam karte hain during holy week aur chahte Hain ki during weekend rest Karen aur sirf during working hard apna Kam Karen kyunki Monday se market open hoti hai aur Friday Tak counting muesli round the clock market open hoti hai to maximum number during weekend dress karte hain aur apni performers ko achcha karte hain kyunki itni aap rest karenge itni aap performance acchi hogi aur aap apna hi chahta hai aap trader Ban sakte hain.
              brother bahut Sare log bhi can't per isliye bhi kam online hote hain Kyunki unko Vikas direct karne ka Jyada Se Jyada mauka Milta Hai Iske alava Vikas mein bahut Sare log Apne doston aur LED ke sath mashruf Hote Hain tu Aam Dinon Ki nisbat Forex forum pay bahut kam log Forex forum per online Aate Hain but vah apni post ki limit ko pura Karte rahte hain acche traders aur aur aur acche members pura weeks 1 time ko manage karte hue Jarur online rehte hain aur post methods Karte rahte hain hamen bhi Apne time Koi Kshetra Kaise Main karna chahie use management ke sabse Ham daily Apna Kam pura Karenge To Hamen kabhi bhi bonus ke bare mein pareshani nahin Hogi
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Zyada log pura week hard work kerta ha aur weekend ma rest kerta Jo un Ka liya acha hota ha rest sa wo pura week acha Kam kerta ha

اب آن لائن

Working...
                X