trade krtay vaqt hum ko daily profit ka target set krna chaheye.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade krtay vaqt hum ko daily profit ka target set krna chaheye.
    assalam o allikum dear members main apko yeh batana chahta hon k hum ko trading krtay waqt daiky profit ka target set krna chahye aur voh target aisa ho jo aasani se hasil kiya ja sakta ho.bs hamary mind mein yeh hona chahye k target hasil jr k trade close kr deni hai aur jaisay he target hasil ho jaye to mazeed lalch na ki jaye aur trade close kr di jaye.phir next trade next day lagai jaye..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade krtay vaqt hum ko daily profit ka target set krna chaheye.

hamain acha trader banany say pahly is k bary main practice karni ho g aur profit ko mange kar k hi hum achi trade karni ho gi aur target ko pora kar k hi hum cahy say trade karni ho gi aur forum main hum sab kam ka rk hum acha earn karni ho gi tab hii hum run kar skaty hain so hamain is forum main practice kar k hi hum real main kam kar k hi hum run karine gay
    • #3 Collapse

nahin,dost hamko aisay soch kar is markeet main kabhi bhi kaam nai karna chaye aur na he ham aisay soch kar is markeet say acha kama saktay hain agar hamary pass is makreeet main kaam karnay k liye koi acha tajurba nai hay to hamko is makreet say har din ki bajaye kisi bhi dink liye koi kamai nai ho sakty hay is liye behtar yahi hay k ham ko is makreet main har din k hisaaab say mehnat kartay huvay kaam karna chaye jis say hamko apnay ap he is main say kamai shuru ho jayege.
      • #4 Collapse

Trading market mein trade karte hue hamen apna daily profit set karna management kahlata hai lo lot size trading market ka profit aur target set karna important hai dear trading members knowledge or experience use karna hamari primary responsibility hai iske liye aapko forum mein hardworking ke sath learning karna hogi
        • #5 Collapse

hum trade laga kar munfa hasial kar skty hain hamy ache learnng gan kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga then hum kam kar ky earn kar saky gy forex ko samjna aik din ka kam nahi hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karrty hain to hamara acount band ho jy ga hamy is mai ahteyt sy kam karna ho ga hum gar mai bath kar is mai kam kair sakty hain
          الحمد لله رب العالمين

• #6 Collapse

hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky kane be band nahe hota hum is main aik din main aik account mai 50 posts or 4 threads karty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey yai aik international karobar hai hum is mai jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy dollars mai bonus dyta hai
            • #7 Collapse

Chahey daily ka ham aek trade lagaey lekin lagne me jaldbaazi aor be Sabri ka muzahira nahi karna jitna hoo sake friends forex ko time den aor jaha profit hoo waha trade ko closed Kar den tab AP me samjhta hoo keh AP easily successful hoo sakte hai .
              • #8 Collapse

Absolutely humein work krne sy phly target zaror set krna chye kiun k jub hamare pas target ho tu humein ak direction mil jaati hy aur hum apne targets k hisaab sy hi effort krty hain humein chye k target aisa set kren jis ko achieve krna asaan ho agr ap impossible target ko achieve krne ki kosish kren gy tu ap risk len gy aur risk lene sy ap ka loss bhi ho skta is k elwa over trading sy avoid kren otherwise market ki situation kabhi change ho skti hy aur ap profit loss mn convert ho skta hy
                • #9 Collapse

ji bilkul hame daily profit ka target set karna chahye hum jab apne samne aik target rakhte hai to hamare ye koshish hote hai k har hal mai hame is target ko achieve karna hai hume apne effort ki mutabiq target choose karna chahye koi impossible target choose na kare
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamko aisay soch kar is markeet important kabhi bhi kaam nai karna chaye aur na he ham aisay soch kar is markeet say acha kama saktay hain agar hamary ignore is makreeet foremost kaam karnay okay liye koi acha tajurba nai hay to hamko is makreet say har din ki bajaye kisi bhi dink liye koi kamai nai ho sakty hay is liye behtar yahi hay ok ham ko is makreet predominant har din ok hisaaab say mehnat kartay huvay kaam karna chaye jis say hamko apnay ap he is most important say kamai shuru ho jayege. exchange waqt to Ham ko every day income ka goal set karna chahie BHU isliye ke jitna humne income ka margin rakha hoga Ham apna he income reply karenge aur aur kam time mein hasil karenge agar Ham lalach karenge to Ham nuksan uthenge aur income bhi jyada nahin banaa sakte koshish karni chahie ki Delhi ke hisab se Mar jaaun hona chahie jaisa ki humne koi bhi alternate lagaya hai to use per indicator laga den take income your Star plus ka jisse hamen na nuksan jyada hoga ke fayda hello hun

اب آن لائن

Working...
                    X