Forex trading strategies ko apna Kar AP acha profit earn Kar sakte hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading strategies ko apna Kar AP acha profit earn Kar sakte hai
    Friends forex trading aek bht acha aor online karobaar hai hame chahiey keh is me ehtiaat se trading Kare aor different trading strategies ko apnana chahiey tab delhna AP inshallah big earning karne me kamiaab hoo sako ge .Click image for larger version

Name:	download (1).jpeg
Views:	3
Size:	8.5 کلوبائٹ
ID:	12465467
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading strategies ko apna Kar AP acha profit earn Kar sakte hai

ji han aap sahi kah rahe ho Forex international business hai aur is business mein profit unlimited hai aur is business mein hamen alert Ho karke Hi Kam karna hoga aur har ek chij ko proper dekh Kar Ke hi samajh karke Hi Kam karna hoga kyunki Forex ek risky business hai aur ismein risk bahut hi involved hai ager Ham chhoti si bhi galti kar baithe Hain to uska hamen achcha khasa loss hota hai Forex ko different method se aur different planning se aur different strategy se analysis karna hoga aur different start ji banaa karke kam karna hoga aur har ek chij ko apne mind mein rakh Kar Ke hi aur har EK point ki forex ko samajh karke Hi Kam karna hoga jitna achcha Ham kam karenge aur Forex ko soch samajh Kar karenge aur trade tabhi lenge jab hamen kahin se achcha signal Mila hun tabhi Ham for se achcha profit early nkr Payne ge
    • #3 Collapse

forum main practice kar k hi hum cahi trade kar k hi hum cahy say trade karni ho gi aur forum main stretgy ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur forum main part time main bi job kar k hi hum achy say trade karni ho gi aur forum main practice kar k hi hum achi trae karny k kabl ho akty hain aur forum main loss km ho sakty hain
      • #4 Collapse

dost main bhi apki is baat say mutafik hoon k agar hamaray pass is makreet main kaam karnay k liye agar kuch achay achay tajurbay hain to hamko is markeet main kamyaab honay say aur is makreet say acha kamanay say koi bhi nai rok sakta hay aur agar ham is makreet k bary main kuch jantay nai hain to ham is say kuch kama bhi nai skatay hain jisk liye zaruri hay k ham ko is makreet k baray main jaan kar kaam karna chaye.
        • #5 Collapse

forex main hum trading karnay kay ley hum es main strategiesx ko use kar kay hum es main kam kar skty hain our humian es main mahnat say hum es main kam kar kay hum es mian sucess ho skty hain our hum es main bgir learning kay hum es mian kam karain gain to humain es main loss ho ga our humara account be wash ho jay ga our forex 1 on line business hain
          • #6 Collapse

Gee mere Bhai aapki baat bilkul theek hai agar Ham trading market mein strategies ko use karenge to Ham acchi aur nahin kar sakte hain aur hamen achcha reward mil sakta hai hamara capital bhi safe reh sakta hai aur hamara learning time expand kar sakta hai hamen demo account mein kam kar kar trading ke liye apna learning target achieve karna hai
            • #7 Collapse

Forex ma ap ko aik time table banana perta ha ta Ka ap aik acha profit hasil ho is ma ap ko zyada mehnat ki zrorat Hoti ha
              • #8 Collapse

Dear aapki baat bilkul theek hai agar ham acchi strategies ko apnaty hainto definitely achcha profit earned kar sakte hain member usko chahie ke vah Forex trading mein trading ke liye strong analyse ke sath aur experience aur knowledge ke sath trade ko open Karen aur trade open karne ke bad bhi safely trade kare tabhi ham achcha profit earn kar sakte hain safely trade ke liye hamen stoploss ka istemal jarur karna chahie
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Ji Jab aap Forex trading Mein last Mein hote hain to aap idhar udhar Bhag Tere rahte hain Kisi Se signal lete hain Kuchh Kuchh Apna nuksan karte hain Apna nuksan karne se to behtar hai ki aap Strategies for work Karen Strategies for Aise Bhar Karen ki Kuchh ko aap demo per kasht Karen demo per jab tak Karenge to aap Dekhenge keva work kar rahi hai ya nahin Agar work kar rahi hai to acchi baat hai agar nahin kar rahi to Fir aapko Chhod deti ji aapko 90% trade win krate hn...

اب آن لائن

Working...
                  X