Agr haam loog aik dosre Koo threads per thanks deyin gayin to hamra achaa bonus aiy g

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr haam loog aik dosre Koo threads per thanks deyin gayin to hamra achaa bonus aiy g
    All members agr haaam aik dosree kooo froum per thanks deyin gayin too es see hamraaa bonus bhtt achaa aiy GAA or sb members yahiii chaty Hain kaay hemiyen achaa bonus aiy agr haam achaa bonus milaa GAA too hamriii trade b bttt achii hogiii or haam es achii trade see achaa profit Hasil kaar sakhty Hain Forex mn wahii log Kamyab hote Hain Jo khud ko Kamyab banane ke liye har mumkin koshish karte Hain be forex mn kamyabii kssu liya forex Koo ziydaa se ziydaa time deyin taaa kaaay haaam achii earning b kaar sakhyen gayin or and wall time mn achy trader b baaan jiyen gayin.

Never Lose Heart.😎
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr haam loog aik dosre Koo threads per thanks deyin gayin to hamra achaa bonus a

اصل پيغام ارسال کردہ از: AyaanAli پيغام ديکھيے
    All members agr haaam aik dosree kooo froum per thanks deyin gayin too es see hamraaa bonus bhtt achaa aiy GAA or sb members yahiii chaty Hain kaay hemiyen achaa bonus aiy agr haam achaa bonus milaa GAA too hamriii trade b bttt achii hogiii or haam es achii trade see achaa profit Hasil kaar sakhty Hain Forex mn wahii log Kamyab hote Hain Jo khud ko Kamyab banane ke liye har mumkin koshish karte Hain be forex mn kamyabii kssu liya forex Koo ziydaa se ziydaa time deyin taaa kaaay haaam achii earning b kaar sakhyen gayin or and wall time mn achy trader b baaan jiyen gayin.

Never Lose Heart.������
    Assalamu alaikum
    yes dear aapki baat theek hai agar ham log ek dusre ko thanks Diya karen to yah acchi baat hai ki hamen chahie ke sab logon ko support Kary unko appreciate Karen har EK ki kam ko appreciate karna ek acchi baat aadat hai hamen chahie ki Ham hamesha aisa kam Karen ki log hamen appreciate Kare kyunki agar hamara kam quality ka nahin hoga to koi bhi bhi hamen appreciate nahin karega so is baat Ka khyal humne khud Hi rakhna hai ki hamara kam quality ka hai yah on li sirf aur sirf quantity ka hai.
    مرشد
    • #3 Collapse

Re: Agr haam loog aik dosre Koo threads per thanks deyin gayin to hamra achaa bonus a

Aapane bahut acchi baat ki hai agar ham log Ek dusre ke test post ko thanks English se Hamara bhi faltu ka Unka Bhi fayda Hoga Hamen chahie camera thanks thank you Hamare ko Aage banne ka Islamic sake aur Jyada Se Jyada profit
      • #4 Collapse

hamaiin foruum main thrad ko read kar k hi hum is ka reply kar skaty hain so hamain acha bonus hasil karny k liye learning karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur forum main practice kar k hi hum real main kam karin gay aur forum main knowldge ho ga tab hi hum real main practice kar akty hain aur fourm main trend ko use kar k hi hum achy say trad ekarin gay
        • #5 Collapse

G hy bilkul thk kha hy hm tread par ik dosr ko acha sa thanks dana chya ugr hm MIL joll kr kam kra ga to hm sub ka acha bouns a jy ga is lia hm thanks dana main kenjousi nhi krni chya tb hi kamyb Ho ga or acha bouns hsil kr saky ga
          • #6 Collapse

forex aik legal or kae be band na hony wala business hain hum is mai aik din mai 4 thread bana sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum kam kar ky acha bonus kma saky gy forex aik amm busness jasa nahi hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apny boss kud ap he hot hain yai aik legal business han
            الحمد لله رب العالمين

• #7 Collapse

forex main humian es main sub ko ache posting pr humian es main thanks danay chahey our humian es main thanks ka be bons melta hain our humian es main mahant say hum es main kam kar kay hum es main ucess ho skty hain our hum es main part time be kam kar skty hain our hum es main full time be kam kar skty hain our hum es main bgir learning kay hum kam karan gain to humian es main loss ho ga
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: AyaanAli پيغام ديکھيے

Never Lose Heart.😎
                Jo bhi acchi information share Karen Hamen usko appreciate Jarur karna chahie aur usko Thanks aur reply Jarur Dena chahie Kyunki Jo beach information share karta hai vah bahut hi jyada faydemand Hoti Hai uski Base py hum Apna knowledge aur experience gained kar sakte hain aur ham Jisko bhi acchi post aur acchi information per Thanks aur achy reply Denge Tu Hamara bonus bhi achcha Jaega aur usko bonus bhi achcha Milega Hamesha Hamen Ek dusri help Karte Rahana chahie aur acchi information per Jarur commerce Karte Rahana chahie Hamen Koshish Karna chahie ki ek dusre ke sath compromise karte hue kam Kiya Karen Taki Hamen Jyada Se Jyada achievement mil sake aur acche bonus ke sath Ham trading karte hue successful kam kar sakte hain aur Jyada Se Jyada profit gain kar Saken
                • #9 Collapse

aapka yah idea bahut jyada achcha hai isiliye har EK member ko Baki aur members ke kam se related bahut jyada usko like kar lena chahie aur FIR like kar lene ke bad members ko yah bhi karna chahie ki vah Baki aur aise members ke Jo bahut hi jyada achcha kam kar rahe hain unke kam ko thanks bhi den kyunki jab members kisi aur ke kiye hue kaam ko acche se thanks denge tu ISI tarah Se Hi unke kiye hue acche kam ko bhi Baki members aur thanks denge aur ISI tarah Se Hi members ko maximum bonus mil jaega
                  • #10 Collapse

g bilkulforum pe kam krnay walay sb members ko chahye k aik dosray k threads pe thanks zarur deya krein.agar hum sb yeh irada kr lein k hum ne sb threads pe thanks dena hay to is se sb members ka faida hoga aur sb ko acha bonus milay ga.
                    • #11 Collapse

yes dear main aap ki bat se agree karti hu pak forex forum par hamari posts par thanks hamare lie bohat zyada zarori hain ham facebook our dosri jgah par mojod har post ko thanks karte hai lekin yaha me ne dekha hai k bohat kam log thanks karte hai hala k ham agr dosro ko thaks kar or dosre log hame thanks kare to na siraf hamari post famous ho g balk ham bohat accha bonus bhi hasil kar sakte hai is lie hamesha thaks kare our mil jul kar kam kare
                      Ayisha Cutey's Trading Journal
                      https://investsocial.com/ur/showthread.php?266144-Ayisha-Cutey-s-Trading-Journal&amp;p=10350037#post10350037
                      • #12 Collapse

g han bilkul ese tarah se is main aik dosre ke sath coopoerate kar ke hum is main kamayb bhe ho sakte hain or aik ache trader bhe ban jate hain to is liye aik ache trader ko cahiye ke wo is main dil se ache tarah se success gain karne ke liye is main acha kam kiya karen take hum yahan se kuch na kuch hasil bhe kar saken or is main hum kamayb bhe ho saken to bas mehnat ke sath dil se ache tarah se acha kam karen kabhe bhe ap is main himmat na haren bas is main mehnat jari rakhen jo bhe log is main mehnat se kam kar jate hain wo he to is main kamayb bhe ho he jate hain is tarah se he to ap sab members ka is main bionus bhe acha he ata hae bas is main hamen jo bhe cahiye acha kam karna ho ga take hum kuch gain kar saken yahan se
                        • #13 Collapse

Forex mein working Ke dauran jab Ham thread lagate Hain to iski upar thanks ki bhi bahut jyada importance hoti hai because jitni jyada hamari post ya tread ke upar thanks honge hamari post ki quality utani zyada increase hogi hamara bonus hamari work ki quality ke upar depend karta hai.. jitna jyada work ki quality utna jyada profit..
                          • #14 Collapse

Assalam o walekum ji Janab bilkul ap thk keh rhy hn agr ap Pakistan forex form mn work krty howy kamyabi Hasil karna chahte hain to uske liye hmn chahyee keh hm aik dosry ky thread ko read krn or informative thread pr lazmi thanks Dyna chahyee dear is sy Hamara bhut Acha bounce hasil hotta or phr hm achy bounce sy Acha profit Hasil kar sktty hn
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member umed hai ky aap sab khairiyat se Honge aur Apna Kam kar rahe Honge ji aap bilkul theek Farma rahe hain Hamen Ek dusre ke threads per thanks Dena chahie Taki ham Jyada bonus gain kar Saken Jitna Jyada thanks Honge to utna Jyada faida hoga aur ham trading kar Sakenge so please ek dusre ko support Karen

اب آن لائن

Working...
                              X