Jasa kro ga wasa bharo ga..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jasa kro ga wasa bharo ga..

g han dear bilkul ap log jesa kary gay wesa bharo gay is lea mahnat kary gay tu mahnat ka phal hasil kar sahk ta hai or ager laper wahi say kam kary gay tu ap logo ka kabhi bhi acha bounce hasil kar sahk tay or na he ap log kabhi kamyab ho sahk tay hai is lea forex mai kam kar na lazmi hai or kam kay sath sath is mai mahnat lazmi ahi ku kay mahnat kary gay tu zaror kamyab ho gay or acha bounce hasil kar sahk tay ahi
    Last edited by ; 05-07-2020, 02:58 PM.
    • #3 Collapse

Ji aapane Sahi Kaha Hamen chahie mehnat ke sath apni life ko Aage Badhana chahie Jo person mehnat karta hai wahi success achieved karta hai aur sab log uski respect karte hain isliye Hamen chahie Forex apni trade ko successful karne ki koshish karen aur short term trading par focus Karen
      • #4 Collapse

Dear forex member ya bat bilkul theek ha insan jasa karta wasa hi us ka sath hota ha is ki misal hmary samny ha hum forex pa jo kam karty han jis trah ka kam krty hain humy bonus bhi usi hisab sa miltaa ha ap khud dakhty han agar hum ziada mehnat karty han to humy binus bhi acha milta ha jab hum mehnat nahii karty tab humy bonus bhi acha nahii miltaa is liya ya bat bilkul drust ha jasa kro ga wasa hi bharo ga jitnaa ziada mehnat utbaa meetha phal milta ha humy mehnat sa kam karna chahya..

• #5 Collapse

ji yeh aik famous kahawat hay keh jaisa kro gay waisa bharo gay.aur yeh zindagi mein hr cheez pe fit aajati hai forex mein bhi kuch aisa he hai.agar hum acha krengay to hum jo achay ki umeed honi chahye aur agar hum acha nahi krtay to phir hum ko kabhi bhi achai ki tawaqqo nahi rakhni chahye.agar aap chahty hain k apko return mein kuch acha mikay to first of all aap khud kaam acha krein...
          • #6 Collapse

Assalamau Aliakaum my dear g han main ap se agree karta hn forex se better or koi bhe business nhe hae is main jo log sahe tarah se acha kam karte hain wo is main acha result bhe gain kar he jate hain to bas is waja se hamne bhe cahiye ke hum is main khud ko or apne kam ko better kiya karen or acha kam karen take hum is main kuch gain kar he lete hain or is tarah se success bhe to hasil kar he jate hain to bas hamne bhe cahiye ke hum is main tab he to kamayb ho sakte hain or aik ache trader bhe ban he jate hain tab he to hum is main success bhe hasil kar jate hain or is tarah se kamayb bhe ho sakte hain to bas hamen bhe cahiye ke hum is main sahe tarah se is main acha kam kiya karen
            • #7 Collapse

Do good have a good . Samee hum jesa work kry gy wesa humy result mily ga h wesaly is platform ko parwan charha skty hai . Or ye actual or real buissness hai .is k lite xeuri hao k apki khud ki efforts or kam k rules routune or jesa treat apny coordinators k sath kry gy wesa he response b apko milu ha
              • #8 Collapse

Assalam o Alikum dear members main Aapki baat se agree hon Aap ne bauth hi zbrdast baat kahi hai hm jesa kren ge wesa hi bharen ge g bilkul easa hi hota hai hm jesa krte Hain wesa hi bhrte hain Forex forum ek acha business hai hm es pr jitna acha work krte Hain otna hi hme es se faida hota hai yh ek bauth hi zbrdast business hai hm agr chahen tu es pr hardworking kr ke proper time de kr Achi earning le skte hain or jb hm es pr hardworking or proper time lgate hain tu yh hme wese hi return achi earning, profit and bouns sb deta hai tu hme bhe chaye ke hm Forex pr acha work kren khoob mehnaat or lgn ke sath work kren or kaamyabi hasil kren
                • #9 Collapse

Gee han bhai jan ape ki bat bilkul thek hai k hmen zyada se zyada mehnat kerni chahie aur hm jaaise mehnat kar ghain hume waisa hi resault hasil ho ga aceh se aceh resault hasil karne ke liye hume bohat zyada mehnat keni perti hia jis ki bniad per hme ache se ache earning hasil ho gi ar hme business mein success bhi hasil hoge. Forex bsiness mein time waste na karen balke is ko serious lien ar si mein ache se ache mehnat ker ke kamaybi hasil kare.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Do good have good
                    Forex business main agr hum mehnat kren gain tu zror kamyab bhi hun gain or earn bhi kr pain gain agr hum khen Kay jii hum mehnat bhi na krn kam ko dilchaspi say na hi kren to us ka phr reward bhi to humen wasa hi mily ga so bhtr ya hay Kay apny mind ko set kren or ya ap pay depend krta hay k ap kitni mehnat krty Hain or mehnat kbhi bhi rayga nhi jay gi humen hamesha hamre positive thinking hi agay lay Kay jati hay negative sochny say hum apna hi nuqsan Kar bathhty Hain negative sochen gain to results bhi humen negative hi milen gain apny ap bhrosa krty Hoya apny kam ko jari rakhin zror kamyabi ap Kay qadam chomy gi

اب آن لائن

Working...
                    X